А вот с Набережной... Не жалко хозяину резину, очевидно...
Честно говоря, вонь была после такого (дрифт это, кажется, называется?) жуууть...
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара №21
А вот с Набережной... Не жалко хозяину резину, очевидно...
Честно говоря, вонь была после такого (дрифт это, кажется, называется?) жуууть...
Внеконкурсное "Обсуждение городских соблазнов".
Что-то плохо, мы соблазняемся как я погляжу.... Неудачную тему дала
Пуговка, мне очень понравилось первое фото с машинками Внушает!!!!
Страсть подглядывать в окна
Отредактировано Инари (2009-10-18 22:06:34)
Тур признается неудавшимся....
Аномис, готовь, пожалуйста, следующую тему.
А вот тут уже впору мне и обидеться ((((
Я ведь свои кадры неудавшимися не считаю.
Чем не соблазнительны атракционы или водные развлекухи?!??
А то, что другим было, по-видимому, не досуг, то уж это личное горе каждого, но никак не виною тому тема.
Может ещё продлим енто дело на недельку?
Тема ведь объмная и красивая. Может все поленились в город выбраться.... в город с соблазнами ) ?
Лично я до злачных мест в последнее время как-то всё не дохожу...хотя попытки были и не однажды )))
Какие будут мнения?
Продлить или обновить тему?!?
Я только количество фото имела ввиду, никак не качество!!!
Давайте продлим. Я тоже не добралась до нашей дорогой улицы.... Может витрины порадуют...
Продлевать или не продлевать, а итоги, думаю, в любом случае, следует подвести.
Лично я пока склоняюсь проголосовать за Аномис.
У настоящей леди должна быть тачка под цвет туфелек
Я бы тоже проголосовала за Аномис. Тем более, что я выложила свое фото больше от безысходности, что никак не могу вырваться из дома поснимать
Только смысл подводить итоги, если еще неделю тема работать будет?
Отредактировано Инари (2009-10-18 22:14:44)
Ан! Классное фото! Яркое и очень сочное!
Так-с... В общем итоги точно рано подводить. Глядишь, народ соберется, подтянется....
Ну что вы заладили...Аномис, Аномис.... тоже от безысходности, да?
Я, разумеется, польщена, но сами же понимаете, что выигрывать когда нет конкуренции мне совершенно неинтересно.
Вот так-то. Так что ...а-ну-ка , давайте, снимать, вы-ыходи(те) !!!!!!!!!!
А то присужу победу себе любимой (вопреки своей природной скромнсти и врождённому мазохистскому самокопанию!!!!! )
Ан! А мне на фото больше всего улыбка понравилась, а тачку я почти и не заметила ))
Отредактировано Аномис (2009-10-19 22:31:48)
а нету тачки - нету и улыбки! -)
что выигрывать когда нет конкуренции
фигасе! а как же я и моя гениальная супер-пуперская фотка? неее, категорически не согласна насчет конкуренции!
Так они же на меня кивали пока её не было, и я с этим была несогласная.
Теперь совсем другое дело ) Всё пучком :grin:
Только всё же лучше когда конкурентовне менее пяти (как звёздочек;)))))
А лучше когда около десятка B)
а нету тачки - нету и улыбки! -)
Пойду подумаю об этом
:rose:
Эт была я... никак не привыкну к возможности написания будучи гостем.... и чё это меня выкинуло вдруг?! :13:
Интересно, чего ж она им там такого понарасказывала?) Тетка за деревом понравилась, так внимательно слушает...
Интересно, чего ж она им там такого понарасказывала?) Тетка за деревом понравилась, так внимательно слушает...
Спасибо, что так здорово подыграли!
Ведь узнать, что это там без нас говорят - один из самых распространённых соблазнов.
Сегодня отснимала море фоток в мебельном супермаркете, ну или типа того.... но сейчас смотрю и вроде не соблазны это.... хотя мебель сама по себе лично для меня это всегда соблазн.... и интерьер там интересный... в общем, наеврное, зря я потратила столько времени на это.
Ну неужели больше никто никуда не ходит с фотоаппаратом в руках, ась?
Этот тур, к сожалению, прошел мимо меня. Выбралась сегодня в город, зарядил ливень, Липин зонт свернулся от ветра, одежда промокла, так что как-то не соблазнов было))) Да и снимать, оказалось, нечего на эту тематику днем в городе, где везде только натыкаешься на строительные ограждения.
Так что соригинальничать не получится, шедевральных снимков нет, могу в общую копилку автомашин внести внеконкурсно партию авто. Подозреваю, что раз они стоят у здания Лукойла, то значит. им они и принадлежат)) Где соблазн, спросите? А его нетутиииииии ))
А позабавила меня вот эта витрина. Ничего особенного, но в дождливую погоду она смотрелась так весело и ярко, что так и звала: " а зайди! а глянь, какие у нас скидки!" )) Но что-то я не соблазнилась))
Отредактировано Липа (2009-10-26 12:18:00)
Звёздный ливень обещаний благодеяний покупателю замечателен!
А интересно, манат - это сколько (рублей или долларов/евро)?
Если не ошибаюсь, сейчас 10 ман = примерно 9 баксов.
Если не ошибаюсь, сейчас 10 ман = примерно 9 баксов.
Ну, тогда надо смотреть сами вещи, чтобы понять, что это были за обещания...
Может, вещички-то еще дешевле цен, а то и, вообще, ничего не стоят...
Кхм... а голосовалка намечается?
Не знаю когда голосовалка, но вот таки решилась показать одно из фот..... может и не в тему.... просто оно мне нравится.... Меня лично подобные джунгли среди стекла и бетона очень соблазняют )
Джунгли с указателями соблазнов =)))
Джунгли с указателями соблазнов =)))
Н-да. Вот так и вытягивают деньги из заграничных граждан. Заманят в джунгли, а потом дорогу назад не показывают, пока на все деньги у них не отоваришься!
Обнаружил сейчас, что историю двух предыдущих конкурсов взяли, да остригли.
Недоумеваю, зачем. Кому мешали?
эм... в каком смысле остригли? Какую историю? Не понимаю о чем ты, надо заглянуть в соседние темы. Но уверена, что никто ничего не трогал))
На пго в последнее время часты сбои. Вполне возможно, что какие -то посты самоудалились.
эм... в каком смысле остригли? Какую историю? Не понимаю о чем ты, надо заглянуть в соседние темы. Но уверена, что никто ничего не трогал))
На пго в последнее время часты сбои. Вполне возможно, что какие -то посты самоудалились.
На каждый конкурс было по две темы. Приемо-сдаточная и оценивающая.
Теперь, как я понял - по одной. К первой приклеен результат опроса из второй. И перешло ее название. А сама вторая, с сообщениями, исчезла.
(Липа, если не секрет, почему такой пугающе мрачный аватар?)
Ааа, ну так это видимо модератор прибирается. Сообщения не удалены. Просто тур для удобства просмотра соединен в одну тему. Если я все правильно понимаю)) Придет хозяин раздела и уточнит всё =)
(Липа, если не секрет, почему такой пугающе мрачный аватар?)
Страашна???! То-то же! =)
Да, страшно! Но не за себя. Неужели у вас там так сурово?
А с темами, поглядел сейчас, да, просто склеены.
Что, безусловно, лучше, чем мне поначалу показалось. Но, всё равно, малопонятно.
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара №21