Львовнааааааааа )))
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!
Желаю всего самого наилучшего!!!
Пусть всё будет так, как ты захочешь! :rose:
З.Ы, Чего-то я прям удивился, я всегда считал, что тебе тридцатник, не больше :drinks:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Поздравлялка
Львовнааааааааа )))
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!
Желаю всего самого наилучшего!!!
Пусть всё будет так, как ты захочешь! :rose:
З.Ы, Чего-то я прям удивился, я всегда считал, что тебе тридцатник, не больше :drinks:
С днем рожденья, Львовна!
Пусть будет. Весна пусть будет, погода там хорошая, ну и прочих всяких радостей по полкило в один пакет.
Ай, вай, мальчики, какие вы быстрыеееее))
Но Люля быстрее всех!!! Верите?))В нуль нуль одна.. быстрее родной сестры)))
Львовнааааааааа )))
Аааааааааааааааааааааааалллллллл!!!!!!!!!!!))))))
Пусть всё будет так, как ты захочешь!
А на реалку придешь?)))))
З.Ы, Чего-то я прям удивился, я всегда считал, что тебе тридцатник, не больше
Ну, Ал, я ж те всегда говорила, что в мамки гожусь, а ты не верил!! Причем это было не в Блефе!)))
Весна пусть будет, погода там хорошая, ну и прочих всяких радостей по полкило в один пакет.
Да-да-да, мне весны и побольше, шоб наконец уже наступил праздник розовых слоников!! Это когда у меня нос веснушками покрывается, значит, всё.. весна!!!
Ну а нащот полкило ты пожадничал)) можно и по кило, я переживу такое щастье))
Спасибо, ребята!! Вот казалось бы, пять утра.. упс.. почти шесть!!!!...сидит тетка у монитора и лыбится во все свои зубы)) а чо, ребят.. и это щастье!!! *предвкушает* А нароооду сегодня придееет.. а мне будет еще лучше, чем щас))) Хотя куда уж..)))) :drinks: :friends:
PS. ну вот когда я научусь писать, не редактируя?!! этттти роботы очепятки))) не играть мне с вами в мафию, не... нимагу без редактирования)) стыжусь)
Отредактировано Lvovna (2012-03-31 05:50:15)
Львовнушка!
Я уверена, все твои желания рано или поздно обязательно исполнятся. =) Нажелай себе всего и побольше!
А я желаю, чтобы погода за окном ни в коем случае не помешала тебе сегодня (и всегда) светиться от счастья!
От души поздравляю! С Днем Рождения!
С Днём Рождения, Львовна! [взломанный сайт]
Львовночка, с Днем Рожденья! :rose:
Будь счастливой, будь весенней, будь такой, какая ты есть! :drinks:
Пусть будет как-то так:)
Львовнушка, дорогая!
С Днём Рождения!
Цалую крепко! :rose:
P.S. желаю отметить как следует! :drinks:
Львовна! С Днем рождения! yahoo )
:rose:
:rose: :drinks: Анюточка! Львовнушка!!!!! С Днём Рождения !!!
Поздравляем!
Lvovna, с Днем Рождения !
Пусть почаще от радости искрятся глаза !
С Днём Рождения, Львовна! :rose: :drinks:
С первым апреля, ПГО ))
Аня, ты такая вся загадочная... А агенте у тебя сегодня День рождения указано... Вообщем, извини, что опоздала, но у меня не было возможности выползти в выходные и поздравить)
И так...
:meeting:
Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!
Анечка, оставайся такой же очаровательной, нежной, заботливой и восхитительно прекрасной!
Цалую в нос! :wub:
Нарооод!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Праздновала долго и весело, как и пожелала Тигруня, в инет вообще не выходила, а вот щас пришлааааа.... а тут стока всегоооо.... И так приятно!))
И ведь солнце у нас светит уже второй день, так что, Мыша, с этим проблем уже быть не должно!) И улыбка с лица не сходит пачтишта, и в глазах чертики.. Так что, Инструктор, и тут всё в порядке))
И цветы ваши, пусть и виртуальные, вполне себе благоухают и глаз радуют, я их буду хранить!
Спасибо, друзья!! За все слова прекрасные, за все пожелания замечательные!! Я вас очень люблю))
Аня, ты такая вся загадочная... А агенте у тебя сегодня День рождения указано...
Щас мы с этим агентом разберееемси... Ихде моя дежурная сабелька?!))))
Так что, Инструктор, и тут всё в порядке))
ЭЭэээ... Он у нас ...временно ...Конструктор ВРЕМЕННО )
Щас мы с этим агентом разберееемси... Ихде моя дежурная сабелька?!))))
Мне кажется это из-за того, что у меня он на работе включен все время, я комп не выключаю на выходные толmrj блокирую, и оповещение в субботу и выскочило а я его утром увидела) Удивилась, что в шапке форума нет поздравлялки...
ЭЭэээ... Он у нас ...временно ...Конструктор ВРЕМЕННО )
Лего-го?))
Мне кажется это из-за того, что у меня он на работе включен все время, я комп не выключаю на выходные толmrj блокирую, и оповещение в субботу и выскочило а я его утром увидела) Удивилась, что в шапке форума нет поздравлялки...
Наверное)) Потому что мой агент сабельки испужался, лапки поднял, к стеночке прижался.. но цифры верные показывает!
С юбилеем, о ЗоЯ! Будь счастлива!! :rose:
Поздравляю Zarl'a с Днем рождения!
Зарла с прошедшим :rose:
Марсия, с Днем Рожденья! :rose:
Любви, сил, мудрости и простого человеческого счастья! Много-много:)
И поменьше пахать, побольше зарабатывать:)
:rose: :rose: :rose:
Ээээ... Чего-то я не догоняю.... У Зарла когда все-таки ДР? ААААААААААААААААААААНННННННННН!
С Днем Рождения, Марсия!
Так, я чего-то вообще запуталась!))) Распутайте меня!
О чем речь?)
Зарл! или в шапке форума только я вижу, что у Зарла второй раз за месяц ДР!!! я его уже 17 поздравляла...
или в шапке форума только я вижу, что у Зарла второй раз за месяц ДР!!
Обнови страницу. Видимо, ты глючишь. =)
кстати, не понятно, почему ник латиницей написан
Отредактировано Мышьбелая (2012-04-25 13:16:14)
Афигеть, странно, вчера то у меня не было шапки!
С днём рождения, Марсия! Будь счастлива!)
Марсия! С днем рождения!!! :rose:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Поздравлялка