Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Поздравлялка

Поздравлялка

Сообщений 4501 страница 4530 из 5400

4501

[взломанный сайт]

0

4502

[CENTER]С НОВЫМ ГОДОМ! И ПУСТЬ ОН БУДЕТ УДАЧНЫМ ДЛЯ ВСЕХ![/CENTER]

0

4503

С Новым Годом!!!
http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/690805882.jpg

0

4504

УРРРРРРРРА yahoo  yahoo  yahoo

0

4505

Сколько разных Новых годов!:)

Он наступил!!! Уррра!

0

4506

Ну, с наступившим Новым годом:)))

:drinks:  :drinks:  :drinks:

0

4507

C наступившим!)
Урррааа)

0

4508

С новым годом, ПГО! :-)
С новым годом всех-всех-всех!

0

4509

С Новым годом :)

0

4510

Пусть всё начатое завершается так, как было задумано - нет-нет, даже лучше задуманного. Вдохновения! - и времени, и сил на то, чтобы вдохновение можно было применить. Пусть искомое находится, пусть каждый день приносит новые открытия и изобретения. Ну, и всё такое прочее... Собственно, вам же виднее, чего вы желаете. Так что пусть всё желаемое воплощается.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/108/589/108589331_120.jpg

0

4511

С Новым годом, мир;)

0

4512

http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/729671656.gif    http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/536970488.jpg

0

4513

Что-то так здорово вас всех в Новом году видеть:)

0

4514

Всех с Новым годом, друзья!!!

0

4515

С Наступившим Новым Годом всех! УРАААААААААААААА! :drinks:  :drinks:  :drinks:

0

4516

Хитрый Карлос, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе удачи во всем! Всего тебе самого наилучшего!
Появляйся чаще
:rose:  :rose:  :rose:

Отредактировано Феличита (2014-01-02 00:35:16)

0

4517

Хитрый Карлос, с днём рождения! Всех благ!!!:)
Действительно, не пропадай уж так откровенно..)

0

4518

Хитрый Карлос, с днем рождения! :)

0

4519

С Днем рождения, Хитрый Карлос! Ураааааа! yahoo  yahoo  yahoo :drinks:  :rose:
http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1351149149_5cf22be65a57.jpg

Отредактировано Netashka (2014-01-02 02:08:37)

0

4520

С Днем Рожденья, Хитрый Карлос :rose:
Счастья, удачи, успеха и перо Синей птицы... пусть тебе приснится :P
Урррра :drinks:

0

4521

С днем рождения, Хитрый Карлос! И все наилучшие пожелания тебе в этот день так, чтобы на целый год хватило! :)

0

4522

С наступившим Новым годом всех! :)

0

4523

Хитрый Карлос, поздравляю с днем рождения! Хотя мы не встречались ни разу на форуме, если мне память не изменяет... 14 лет исполняется? Все еще впереди, и пусть тебе сопутствует удача! Успехов во всем и хорошей учебы! :)

0

4524

Хитрый Карлос, с Днём Рождения! :)

0

4525

И я,  и я всех поздравляю с наступившим Новым Годом :)
Ура! :)

0

4526

Хитрый Карлос, с днем рождения поздравляю тебя :)
Да будет новый год в твоей жизни добрым, удачным, и пусть он оставляет тебе побольше возможностей побыть с нами :)
За сбычу мечт! :)  :drinks:

0

4527

Хитрый Карлос, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе удачи во всем! Всего тебе самого наилучшего!
Появляйся чаще
:rose:  :rose:  :rose:

Спасибо, Феличита!
Зашел на ПГО и обомлел. Вот этот вот божественный красаффчик с перьями одной нашей общей знакомой на голове... Это я!? Да? Я впечатлен до глубины души. Ваша же работа? Только Вы понимаете мою страсть к ирокезам из трофейных перьев.))))

Хитрый Карлос, с днём рождения! Всех благ!!!(:Действительно, не пропадай уж так откровенно..)

Спасибо, Алиен! Да я может быть и хотел пропасть, так ведь ты же не даешь! Это эгоизм, между прочим. Угу.))))

Хитрый Карлос, с днем рождения! (:

Благодарю, Катенок. :rose:

С Днем рождения, Хитрый Карлос! Ураааааа!       

Урррраааа! :D  :D Пасиб!:)

С Днем Рожденья, Хитрый Карлос  Счастья, удачи, успеха и перо Синей птицы... пусть тебе приснится  Урррра 

Нет уж позвольте! Как-то Вы узко желаете. Как будто мне ничего другого птичкиного присниться не может. В широком смысле.)))) К примеру... Эммм... Эмммм...

С днем рождения, Хитрый Карлос! И все наилучшие пожелания тебе в этот день так, чтобы на целый год хватило! (:

*Аккуратно сложил все пожелания в мешочек* Спасибо, vetal.:drinks:

Хитрый Карлос, поздравляю с днем рождения! Хотя мы не встречались ни разу на форуме, если мне память не изменяет... 14 лет исполняется? Все еще впереди, и пусть тебе сопутствует удача! Успехов во всем и хорошей учебы! (:

Да я сам в шоке! 14 - это ж практически старость вот она, пришла! У нас, енотов, год-то за два идет.))) Ну, вообще да, я совсем взрослый. Мне сегодня планшет подарили. Чтобы я выглядел солидней.)))

Хитрый Карлос, с Днём Рождения! (:

Спасибо!:rose:

Хитрый Карлос, с днем рождения поздравляю тебя (: Да будет новый год в твоей жизни добрым, удачным, и пусть он оставляет тебе побольше возможностей побыть с нами (:За сбычу мечт! (: 

Спасибо, SleepWalker! Я тут.:)
А какой Енот мне достался в "Цепочке поздравлений"! А у нас нет опции, чтобы сразу два аватара ставить себе в пост?))) Не разорваться же мне среди такого выбора портрэтов.))))

0

4528

[color=]Хитрый Карлос[/color], Ты не поверишь, но она сама перья сдала добровольно для благого дела)

0

4529

Это было временное помешательство:) *отобрала перья обратно:)

0

4530

[color=]Хитрый Карлос[/color], Ты не поверишь, но она сама перья сдала добровольно для благого дела)

)))) Наверное во сне, под Вашу мурлыкальную колыбельную. Так и вижу, как она повернулась на бочок, а тут Фели кааак дернет за хвосток!)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Поздравлялка