Шшшпасибо!!!
Я тут заметила около рожиц под авиками два скачущих пальца (вверх и вниз). Значится я теперь могу штрафы выписывать? Интересненько... Мне начинает нравиться быть модератором :girl_devil:
Берегитесь, литературные хулиганы!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Поздравлялка
Шшшпасибо!!!
Я тут заметила около рожиц под авиками два скачущих пальца (вверх и вниз). Значится я теперь могу штрафы выписывать? Интересненько... Мне начинает нравиться быть модератором :girl_devil:
Берегитесь, литературные хулиганы!
Ага, а вот и первый облом:) нет, ты можешь их видеть, а выписывают их админы, увы:))
Вот это облом... :17: А я то уже размечталась... А как можно стать админом?
Я в админы бы пошла,
Пусть меня научат!
Быть модЕром хорошо,
А админом лучше!
Ага, а вот и первый облом:) нет, ты можешь их видеть, а выписывают их админы, увы:))
Роз, а ты попробуй, вдруг получится:)))
Раньше точно модеры могли, а сейчас не знаю, возможно нас урезали в правах:)))
Да ты что?)) это надо опробовать:))
Не получилось:( зато классное место жительство оформилось :grin:
Не получилось:( зато классное место жительство оформилось :grin:
Гы ) Ромку - в Астрахань! )) Интересно, когда он заметит? )
КамеЯ
Ау! Фиолетовый!!!
Сергий, покрась Зажи в зеленый:)))))
А вот мне да-авненько интересно, понимаешь... Как это моГЁт быть:
Люлёчек отвечает Розе
Дата June 19 2006, 16:04
на пост, написанный
Rose1 @ June 19 2006, 16:28
А ещё говорят, что нет машины времени!
Может в настройках время поправить?
Люлечек Дата June 19 2006, 17:04
QUOTE (Rose1 @ June 19 2006, 16:28)
А может и машина времени. От Розки всего можно ожидать
Отредактировано Люлечек (2006-06-19 22:41:12)
Ух ты..
Ура новым модераторам!
Означает ли модераторство Болеро, что теперь в теме Литературы я могу писать что хочу, вплоть до матерных стишков и частушек, и мне ничё за это не будет?
нет, просто у вас часовые пояса видимо отличаются. В Липецке на час меньше, отсюда и время твоего поста у Гади Викториновны) показывается по ее местному времени, т.е. 16:04. А вот в цитате внутри твоего сообщения, время подставлялось по твоему часовому поясу, и оно уже везде будет отображаться одинаково.
что-то тут разговор о настройках форума пошел...
может нам еще и в этот раздел жертву модератора назначить )) (хищно оглядывается по сторонам))
Роза - это сила!
Означает ли модераторство Болеро, что теперь в теме Литературы я могу писать что хочу, вплоть до матерных стишков и частушек, и мне ничё за это не будет?
это можно выяснить только экспериментальным путем )))
это можно выяснить только экспериментальным путем )))
Ваня, давай, экспериментируй! yahoo Ты же знаешь, что я - за свободу слова. Матерные стишки и частушки - это не только яркий пример литературного жанра, но и неотъемлемая часть народного творчества!
Вот только боюсь как бы после этого творчества товарищ админ нас обоих со своего болота не попёр :acute:
Вот только боюсь как бы после этого творчества товарищ админ нас обоих со своего болота не попёр
Ладно, дождемся пока будет проведена антилягушачья революшн и тогда...
ух-ух-ух -))
Ладно, дождемся пока будет проведена антилягушачья революшн и тогда...
а вот это политически недальновидно )) лягух гораздо более лоялен к матерным стишкам, чем Безмолвный синий птиц )))
нет, просто у вас часовые пояса видимо отличаются. В Липецке на час меньше, отсюда и время твоего поста у Гади Викториновны) показывается по ее местному времени, т.е. 16:04. А вот в цитате внутри твоего сообщения, время подставлялось по твоему часовому поясу, и оно уже везде будет отображаться одинаково.
Не, ну про чё говорим-то?! Какой такой час??? :17:
У нас, в столице Черноземья , как и в столице мира нашей родной державы, тютелька в тютельку времечко бежит! :acute:
а вот это политически недальновидно )) лягух гораздо более лоялен к матерным стишкам, чем Безмолвный синий птиц )))
Точно...даже не знаю что теперь делать...а я уж пару частушек накатал
а еще один админ, которая Дама Мечей, сильно за подобную литературу рубает? Не знаете? -))
Не, ну про чё говорим-то?! Какой такой час???
У нас, в столице Черноземья , как и в столице мира нашей родной державы, тютелька в тютельку времечко бежит!
ну тогда дело может быть еще в летнем времени, надо действительно в настройках посмотреть, в профиле
Точно...даже не знаю что теперь делать...а я уж пару частушек накатал
а еще один админ, которая Дама Мечей, сильно за подобную литературу рубает? Не знаете? -))
а это все зависит от формы - если будет красиво, как у пушкина,)) то может и вообще не порубать ))) но если где вместо ямба, не дай бог амфибрахий - все, пиши пропало ))))
Дама Мечей
о, а кто кстати секретные карты раскрыл? ))
Куда не зайдешь - везде о птичках в суе :assasin: значит так:
1. Поздравляю главную мышку нашего форума:))) в смысле СТСа с новым статусом :grin:
2.
Гы ) Ромку - в Астрахань! )) Интересно, когда он заметит? )
Надеюсь, что не скоро:) приятно, однако, что такие люди - астраханцы:))
3.
А может и машина времени. От Розки всего можно ожидать
Если я отличаюсь излишним любопытством исключительной любознательностью, это еще не означает, что у форума правильные настройки
4.
Аха, аха... а потом придет правильная Роза и жестоко покар-кар-карает :acute:
5.
Роза - это сила!
Обидеться что ли?) еще ум и сообразительность!!!))))
6.
лягух гораздо более лоялен к матерным стишкам, чем Безмолвный синий птиц
зришь в корень :grin:
Дама Мечей
о, а кто кстати секретные карты раскрыл? ))
А что? скрывалась?
Викториновна и Туземец, поздравляю с возможностью хулюганить от души модераторствовать на благо форума!!! :rose:
А почему у нас Розбойница не модератор!?
а сегодня у духовки день рождение!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
УРРРРРРРРРРЯ!!!!!!!!!!!!
Katuha[а][а][а]!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧМОООООООООК!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
Праздник продолжается:))
Katuha[а][а][а], с Днем Варенья!!!
Счастья, здоровья, любви... в общем всего и много :rose: :rose: :rose:
УРА!
Зеленые рождаются!!!
Катюха! С праздником!
Прошу прощения и страшно каюсь, ну как я могла не поздравить Туземца со вступлением в почётную должность!!! Исправляюсь! Сашка! поздравляю!!! Страшно тобой горжусь!!! И желаю, чтобы ну хоть кто-нибудь там хоть чего-нибудь написал !
Болеро, Викториновна, КамеЯ - никого не забыла? Поздравляю!
Катенька!!! С Днём Рождения!!!
Катюша, желаю тебе любви, хорошей, чистой и вечной! Будь самая счастливая!
Katuha@@@, c днем рождения!
Поздравляю новых модераторов!
:drinks:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Поздравлялка