Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Олимпиада 2010. Ванкувер

Олимпиада 2010. Ванкувер

Сообщений 31 страница 60 из 237

31

Для Собелева эта бронза Золотая! Он на обезболиваюющих участвовал... И сам не ожидал.

0

32

Ха-ха... сейчас посмотрела в РГ "ПРОГНОЗ" по завовеванию медалей... Кретины просто! Мы вчера должны были взять 6 медалей. Какому идиоту вообще в голову приходит строить прогнозы и считать медали???? И в итоге вчера НИ ОДНОЙ!

0

33

Алексей Морозов: «С таким питанием мы протянем ноги»

Капитан сборной России Алексей Морозов пожаловался на условия проживания в Олимпийской деревне. Как и его партнера по команде Семена Варламова, форварда не устроило качество питания.

«С таким питанием мы протянем ноги. Все невкусное, некалорийное. Попробовал спагетти, но есть их невозможно! Пришлось мне и другим ребятам давиться гамбургерами в «Макдональдсе».

Интернета в номерах нет. Телевизор почему-то стоит на полу. В комнате всего одно кресло. На Олимпиаде-98 в Нагано условия были лучше», – приводит слова Морозова «Советский спорт».

Может, это и хорошо  :grin: Вспоминаются слова Задорнова: "...мы когда голодные, мы таааакие злые!" (с)  :D

Отредактировано Сашенька (2010-02-15 17:49:36)

0

34

Все не так. Обидно ужасно.
Кто выбрал этот Ванкувер для проведения Игр???

С российскими результатами просто жуть.

Надеюсь только эта Олимпиада подстегнет к мощной подготовке к Олимпиаде в Сочи.

0

35

http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/artic...10/258426.shtml

Британская певица индийского происхождения Шейла Чандра обвинила российских фигуристов Оксану Домнину и Максима Шабалина в незаконном использовании в их танцевальной программе "Танцы аборигенов" своего музыкального произведения Speaking in Tongues II.

Лидеры сборной России по фигурному катанию и действующие чемпионы Европы и мира в танцах на льду получили от Чандры обвинение в нарушении авторских прав и предупреждение о судебном преследовании - за незаконное использование ее произведения. Об этом сообщает АСИ "Весь спорт".

По некоторым данным, соответствующее официальное письмо от адвокатов певицы пришло в Федерацию фигурного катания на коньках России незадолго до старта Олимпиады в Ванкувере, где Оксана и Максим считаются главными претендентами на "золото" в соревнованиях танцоров. О действиях ФФККР по претензиям Чандры ничего неизвестно, однако российские спортсмены наверняка изменят часть музыкального сопровождения своей произвольной программы, которая взята из музыкального произведения Speaking in Tongues II - общей продолжительностью около одной минуты.

Интересно, что не прошло и месяца после того, как на Домнину и Шабалина обрушились с обвинениями в плагиате аборигены Австралии. Они были возмущены использованием россиянами своих национальных нарядов. Однако тот инцидент завершился победой наших фигуристов: они отказались что-либо менять в своей программе.

Напомним, что соревнования танцоров на Олимпийских играх в Ванкувере стартуют 19 февраля, когда спортсмены исполнят обязательный танец. На 21 февраля запланирован оригинальный танец, на 22 февраля - произвольный.

Ну не идиотизм?

0

36

Интерсено, неужели они все должным образом не оформили право использовать эту композицию? Чем вообще у нас думают в спорте?

0

37

капец, дома инета нету, круглые сутки эта олимпиада, наши везде обосрались, и даже не с кем поговорить! Ужас! И тут тишина!

0

38

Я вообще не слежу. Не для моих нервов. Стыдно. Почему главные надежды страны были на японку ... Ведь у нас традиционно сильнейшие фигуристы... А когда Плющенкол не будет выступать - кто останется? ... В общем, не слежу..

0

39

Ничего, зато хоккеисты сегодня порадовали. Правда, соперник слабоват был.

0

40

Я вчера когда узнала, что фигуристы обосрались, даже смотреть не стала произв.программу. А сегодня утром прошляпила короткую программу у мужчин. Вернее прошляпила Плющенко. Обидно.
А лыжные гонки все равно смотрю, после того как наши все просрали, уже без нервов )), все равно интересно наблюдать. У сноубордистов интересные соревнования тоже.
Вот что мне абсолютно монопенисуально, так это хоккей.

0

41

Ничего не смотрю. Не успеваю, к счастью.

Женя Плющенко - вот характер. От всей души желаю ему золото!

А в остальном - одно расстройство.

0

42

так чем там у Плющенки-то дело закончилось? Первый или нет?

0

43

так чем там у Плющенки-то дело закончилось? Первый или нет?

Пока первый. В смысле после короткой программы лидирует, но опережает американца всего на 0,55 балла. Как бы Женю не засудили в произвольной программе  :unsure:

0

44

Плющенко первый в короткой программе с 90.85 баллами,
второй Американ 90,30
кажется, трейтий Джапониз)

Теперь ему надо коньки не снимать и спать в них - а то какую-нить гадость сделают, канадец что-то говорил про то, что плющенко ему не конурент и весьма уже стар

0

45

Вот что мне абсолютно монопенисуально, так это хоккей.

А это между прочим гвоздь всей программы, в смысле Олимпиды

0

46

Теперь ему надо коньки не снимать и спать в них - а то какую-нить гадость сделают, канадец что-то говорил про то, что плющенко ему не конурент и весьма уже стар

ага, вот это йа уже слышала! На мыло этого засранца!

А это между прочим гвоздь всей программы, в смысле Олимпиды

это я понимаю, но все равно ниччего ровно не понимаю в хоккее, и он для меня.. ну не знаю. как горький шоколад для марсии - не понимаю как такое можно есть)

0

47

это я понимаю, но все равно ниччего ровно не понимаю в хоккее, и он для меня.. ну не знаю. как горький шоколад для марсии - не понимаю как такое можно есть)

Чего не понимаешь? Давай расскажу  :wink: Играют в команде 1 голкипер, 2 защитника и 3 нападающих. 2 команды играют друг против друга и выигрывает тот, кто по итогам 3-ёх периодов больше забивает голов  :wink:
Да, ещё эти 2 защитника и 3 нападающих составляют 5-ку. Этих пятёрок на Олимпиаде 4 штуки (всего 23 игрока: 3 вратаря и 20 полевых игроков). Пятрёки постоянно меняются, проводя смены, дабы сохранять свежесть игроков. Для каждой пятёрки очень важное качество - это сыгранность её игроков. Это особенно важно для тройки нападения.

Отредактировано Сашенька (2010-02-17 13:03:40)

0

48

ужасы какие! Прямо почти как шахматы! Берендеевская игра! ))

0

49

Ну а ты как думала?  :wink: В хоккей играют настоящие мужчины!  :D

0

50

В хоккей играют настоящие мужчины!

Ан не играет в Хоккей, Ан не играет в хоккей! (трам-пам!) :)

0

51

А когда Плющенкол не будет выступать - кто останется? ...

А я посмотрела короткую программу нашего молодого парня - Артема Бородулина. Очень даже!!! Без ошибочек, аккуратно откатал. Задор есть, и смпатишный  :rolleyes:

0

52

Да не, все просто там!
Я готова смотреть хоккей тока из-за нашего капитана... Ох, Морозов  :wub:
Какой хоккеист - актер голливудский, не меньше  :D

http://www.ak-bars.ru/news/images/2006/20061021.jpg

http://www.ak-bars.org/files/imagecache/node-gallery-display/image/x_f8bd6757.jpg

Отредактировано Пуговка (2010-02-17 16:36:02)

0

53

Я готова смотреть хоккей тока из-за нашего капитана... Ох, Морозов  :wub:
Какой хоккеист - актер голливудский, не меньше  :D

Только он женат и у него двое детей  :D

Кстати, вчера Алексей отметил 33-летие  :wink:

0

54

Только он женат и у него двое детей  :D

Кстати, вчера Алексей отметил 33-летие  :wink:

Знаю  :D
Но помечтать-то можно  :rolleyes:

0

55

А Морозов у нас вообще старожил  :wink:
Алексей участвовал ещё на Олимпиаде-1998 в Ногано. Мы тогда серебро взяли, очень обидно проиграли в финале чехам. Из того состава унас также играет Сергей Фёдоров.

0

56

Ну что же, почему не радуемся?!!! Золото ведь!! Урра!

0

57

Очень даже радуемся  yahoo  yahoo  yahoo

0

58

Уже не позор, как ни крутите! yahoo

0

59

Пуговка, ты откуда откопала этот ходячий секс?! :))) Да какой-то там заплесневелый Бред Питт вообще и рядом с ним не стоял))) Это просто небесное создание... (закатывает глаза)
:rolleyes:

Муж разбудил ночью и кричит: "Вот, пока ты спишь, наши взяли ЗОЛОТО И СЕРЕБРО, и теперь мы не на позорном 19-ом месте!" :)))))))))

Да, это то, что нужно услышать больному сонному человеку в первом часу ночи!  :grin:

Отредактировано Феличита (2010-02-18 21:11:26)

0

60

Пуговка, ты откуда откопала этот ходячий секс?! :))) Да какой-то там заплесневелый Бред Питт вообще и рядом с ним не стоял))) Это просто небесное создание... (закатывает глаза)
:rolleyes:

Ну я давно к нему неровно дышу  :blush:  :rolleyes:
К тому ж, как-никак 2 раза он кубок ЧМ поднимал над головой)))))

С жАной  :unsure:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/..._ego_Irisha.jpg

Посмотрела лыжников... ох, порадовали!!! Тока пацана 20-летнего жалко... всю дистанцию на себе тащил, а в конце его - бац - наш второй, и перехитрил  :wink:
Но все равно класс!  :clap:

ЗЫ А в биатлоне опять...  snooks  :17:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Олимпиада 2010. Ванкувер