Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Двенадцать месяцев

Двенадцать месяцев

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Предположение 2 для Настенции (падчерица)
Деточка, это не ты сказала мачехе, что если посадить посох в землю, полить его водой из лужи и сказать крекс-пекс-фекс, то в апреле на нем распустятся подснежники?

0

32

Предположение - 2 для Рауль / Дочка

Подруга, ты топором-то потише размахивай - не ровен час, пришибешь кого-нибудь! Ни Прокурор тогда тебе не поможет, ни февральская вьюга не скроет.

Отсутствие опровержения 2.

Разве ж сегодня у меня топор? Вот вчера у меня был топпор. А сегодня так - орехи колоть игрушка.

0

33

Предположение 2 для Настенции (падчерица)
Деточка, это не ты сказала мачехе, что если посадить посох в землю, полить его водой из лужи и сказать крекс-пекс-фекс, то в апреле на нем распустятся подснежники?

Отсутствие опровержения - 2

Я!  :wink:
Мачеха уже все колья в округе в землю натыкала - ждет цветов. Убицца можно!  :grin:

0

34

Предположение 3 для Nastenzia (Падчерица)

Милое дитя, эта мачехина дочка твое колечко до декабря мытарить будет.

0

35

Предположение 3 для Nastenzia (Падчерица)

Милое дитя, эта мачехина дочка твое колечко до декабря мытарить будет.

Опровержение - 3

Вот змеюка-то!  :13:

0

36

Предположение 4 для Nastenzia (Падчерица)

А  я сегодня с королевским учителем на санях каталась. Даром, что март и лужи кругом.

Отредактировано Рауль (2010-03-24 22:34:59)

0

37

Игрок_____________________получил предположений/ответил на них/сделал

Феличита________________0/0/0
Марсия__________________1/1/0
Jaggernought_____________3/2/0
Роза/Рауль_______________2/2/1
Немартовский кот_________2/2/1
Ан______________________1/1/2
Аня_Netty________________0/0/4
Nastenzia________________4/3/4
Starling__________________3/3/4

0

38

Предположение 4 для Starling (Учитель Королевы)

Господин Учитель. С каких пор для вас канцлер  - это подстаканник на майском чаепитии?

Отредактировано Немартовский кот (2010-03-24 22:47:48)

0

39

Предположение 4 для Nastenzia (Падчерица)

А  я сегодня с королевским учителем на санях каталась. Даром, что март и лужи кругом.

Отсутствие опровержения - 4

Вот скучища-то! То ли дело мы сКанцлером! Он мне рейд на зебрах предложил. Во! Завидуй!  :wink:

0

40

Предположение - 3 для Немартовский Кот / Канцлер

Старуха-то моя совсем плоха стала. Корзины все на печь поставила. Март, говорит, пусть греются. Ионеско отдыхает!

0

41

У  Старлинг уже 5 предположений. Я сводку выложила выше. Кот, плиз, отредь номер 3 на 4, Рауль, задай, плиз кому-то другому

0

42

Предположение 4 для Starling (Учитель Королевы)

Господин Учитель. С каких пор для вас канцлер  - это подстаканник на майском чаепитии?

Опровержение 4
Так вот он где, мой стакан с чаем! А я его обыскался!

0

43

Предположение - 3 для Немартовский Кот / Канцлер

Старуха-то моя совсем плоха стала. Корзины все на печь поставила. Март, говорит, пусть греются. Ионеско отдыхает!

Опровержение 3

Да эта твоя старуха еще нас переживет!

0

44

Предположение 2 Ан (Гофмейстерина)

Милейшая. Вы не видели, учитель в июне какую-то веревку привязал на люстре. Зачем, не знаете?

0

45

Предположение 1 для Королевского прокурора (Аня_Netty)

Скучно, ни казней, ни репрессий, одни диктанты. Зря что ли в мае вы Прокурор[/b ]запасались [b]хворостинами для порки?

Отредактировано Феличита (2010-03-24 23:07:52)

0

46

Предположение 4 для Канцлера / Немартовского кота

Сколько веревочке ни виться, все равно на чистую воду выведут! Слышала я, что один старый развратник мачехиной дочке мозги запудрил, - соблазнил, обещал жениться в сентябре, а сам значит пути отхода за границу готовит!

0

47

Предположение 3 Ан (Гофмейстерина)

*Королева решила сделать предположение*

Может это учитель готовится покончить собой в начале сентября??? Ему не нравятся мои диктанты! Говорит веревки на меня нет с мылом, к чему бы это он? :unsure:

Отредактировано Феличита (2010-03-24 23:30:50)

0

48

Предположение 4 Ан (Гофмейстерина)

Вот вы меня слушайте. В июне веревки зацветут. И непременно алым цветом. А как же.

0

49

Предположение 2 Ан (Гофмейстерина)

Милейшая. Вы не видели, учитель в июне какую-то веревку привязал на люстре. Зачем, не знаете?

Опровержение

Эффект маятника изучает)

0

50

Ишь, понабежали, коршуны, интервью брать!))

0

51

Предположение 3 Дочке (Рауль)

Послушай, девочка, а у тебя как с грамотностью? Не могла бы ты Королевское Величество в ноябре на уроках ботаники и алхимии подменить? Мне надо отлучиться по делам государственнй важности - топоры в стране закончились

Отредактировано Феличита (2010-03-24 23:15:03)

0

52

Предположение 1 для Феличита (Королева)

Ваше высочество. Мы с моей старухой передаем вам корзинку с подснежниками. Вы там канцлеру скажите, пусть где надо запишет и кого надо наградит.
Да, в мае за корзинкою вернемся.

0

53

Предположение 3 Ан (Гофмейстерина)

*Королева решила сделать предположение*

Может это учитель готовится покончить собой в начале сентября??? Ему не нравятся мои диктанты! Говорит веревки на меня нет с мылом, к чему бы это он? :unsure:

Опровержение

Не дождетесь, ваше величество. Прохфессор весьма терпелив и психологически устойчив. Так что за парту, и учиться, учиться, и еще раз учиться! ))

подправила цитату

Отредактировано Мышьбелая (2010-03-24 23:33:28)

0

54

Предположение 3 Дочке (Рауль)

Послушай, девочка, а у тебя как с грамотностью? Не могла бы ты Королевское Величество в ноябре на уроках ботаники и алхимии подменить? Мне надо отлучиться по делам государственнй важности - топоры в стране закончились

Опровержение 3.

Подменить-то могу. На троне. А на уроках никак не могу. Неграмотная я.

0

55

Предположение 2 Мачехе (Марсия)

Мачеха, как там наши майские всходы хворостин поживают?

Отредактировано Феличита (2010-03-24 23:20:06)

0

56

Предположение 4 Ан (Гофмейстерина)

Вот вы меня слушайте. В июне веревки зацветут. И непременно алым цветом. А как же.

Опровержение

Надо же - а неуч-то у нас не только королева ))

0

57

Игрок_____________________получил предположений/ответил на них/сделал

Марсия__________________2/1/0
Jaggernought_____________3/2/0
Немартовский кот_________4/3/3
Ан______________________4/4/3
Аня_Netty________________1/0/4
Феличита________________1/0/4

Роза/Рауль_______________3/3/4

отдыхают
Nastenzia________________4/4/4
Starling__________________4/4/4

Отредактировано Мышьбелая (2010-03-24 23:25:52)

0

58

Предположение 1 для Феличита (Королева)

Ваше высочество. Мы с моей старухой передаем вам корзинку с подснежниками. Вы там канцлеру скажите, пусть где надо запишет и кого надо наградит.
Да, в мае за корзинкою вернемся.

Опровержение 1

Да что мне эти подснежники есть что ли? куда мне их столько, а когда портится начнут??? куда этот навоз девать?! :assasin:

Отредактировано Феличита (2010-03-24 23:32:18)

0

59

Просьба ко всем обратить внимание на исправленные/отредактированные посты. Подправила Фелин косячок с Предположением № 3 для Ан в посте у Ан.
Не запутайтесь.

0

60

Это был не косячок! я не употребляю! :) А вообще забавно звучит "Фелин косячок в посте у Ан" ))))

Отредактировано Феличита (2010-03-24 23:52:45)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Двенадцать месяцев