Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Мадмуазель Алиса и все ее родственники и знакомые

Мадмуазель Алиса и все ее родственники и знакомые

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Предположение 2 для МышьБелая (Герцогиня)

Герцогиня... Шляпу напялила, на трон взобралась... Готично, готично..

Опровержение 2
Да разве ж это трон? Так... табуретка.

Отредактировано Мышьбелая (2010-03-31 10:17:12)

0

32

Предположение 1 для Гусеницы (Немартовский Кот)

Прекратите окуривать Мышь своим зельем! Она все равно не знает, что означает   СТС!

0

33

Предположение 1 для Аня_Netty (Мышь)

О, мышь... Это ты зелье, которое Алиса на столе на лужайке оставила, выпила?

Отсутствие опровержения 1.

Я не такая!! :angel: Веду трезвый образ жизни и что попало где попало не пью.

0

34

Предположение 2 для Чеширского Кота (Фели).
Зачем ты вступил в сговор с Мартовским Зайцем, посулив ему в качестве взятки мои любимые сырные корки? Он их все равно не ест! Я буду жаловаться! И напишу письмо протеста на СТС.  :aggressive:

0

35

Предположение 2 для Мыши (Аня_Netty)
Мышь, деточка, перестаньте грызть мой веер. Обратите-ка лучше свое внимание на гриб, он повкуснее будет.

0

36

Предположение 2 для Алисы (Starling).

С виду приличная девочка, а куришь кальян... Я, мышь, сама видела, как ты его в кроличью нору пыталась перепрятать.   B) Зачееееем?

0

37

Предположение 2 для Мыши (Аня_Netty)
Мышь, деточка, перестаньте грызть мой веер. Обратите-ка лучше свое внимание на гриб, он повкуснее будет.

Отсутствие опровержения 2.

Разумное и очень достойное предложение! *кланяется и убегает*

0

38

Предположение 3 для Мартовского Зайца (ORANEV).

Скажи, любезный, зачем ты. уважаемый и солидный персонаж, водишь дружбу... с Чеширским Котом?! От одной его улыбки моя мышиная душа уходит в пятки. Чувствую себя каждый раз как в зале суда...  :unsure:

0

39

Предположение 2 для К.Червонной (Ан).

Королева, это правда, что Вы подарили свой чудесный кружевной веер гусенице? Если это акция, не могу ли и я рассчитывать на какой-нибудь подарочек? Скромный собственный домик с садом вполне подойдет!

0

40

Предположение 3 для Мартовского Зайца (ORANEV).

Скажи, любезный, зачем ты. уважаемый и солидный персонаж, водишь дружбу... с Чеширским Котом?! От одной его улыбки моя мышиная душа уходит в пятки. Чувствую себя каждый раз как в зале суда...  :unsure:

Опровержение 3: я, кажется не вожу. Сейчас не моя очередь...) Кто не спрятался - я не виноват!

0

41

Предположение 1 для Гусеницы (Немартовский Кот)

Прекратите окуривать Мышь своим зельем! Она все равно не знает, что означает   СТС!

Отсутствие опровержения 1

Не знает, так узнает. Для того и пришла "окуриваться"  :grin:

0

42

Сводка не нуна?)

Игрок_______получил предположений/ответил на них/сделал

Ан______________________2/0/0
Starling__________________2/0/0
Феличита________________2/0/0
Марсия__________________2/0/0
Немартовский кот_________1/1/4
Аня_Netty________________2/2/4
МышьБелая_______________2/2/4
Oranev__________________3/3/4

отдыхает
Alien____________________4/4/4

Отредактировано Мышьбелая (2010-03-31 11:46:45)

0

43

Предположение 1 для Чеширского кота / Феличиты

Ты по что, Чешир, боярыню обидел, кот сильнопахнущий.. хвоею лесною? Тебя и твое дерево ветер ващее не обдувает там? Харе курить кальян.., ибо баян! Аз есьм шляпоголлииик.

Отсутствие опровержения

Раворачивает голову Шляпника на 180'
Вы меньше нюхайте свой клей, от замка и не такое ветром приносит...  :P

0

44

Предположение 2 для Чеширского Кота (Фели).
Зачем ты вступил в сговор с Мартовским Зайцем, посулив ему в качестве взятки мои любимые сырные корки? Он их все равно не ест! Я буду жаловаться! И напишу письмо протеста на СТС.  :aggressive:

Отсутствие опровержения 2

Конечно не ест, мы ими в Шляпника кидаемся, а он нос все так забавно морщит, сыр-то пахучий  :grin:

0

45

Предположение 2 для Гусеницы / Немартовский

Появляется из кумарного кальянного дыма и скептически:

Вчера наблюдал, как Червонная королева метелила клюшкой во дворе Замка нашего Шляпника за то, что он наступил на край ее платья и порвал его до самых панталон, а панталоны-то в Ромбах!  :grin:

Отредактировано Феличита (2010-03-31 12:52:35)

0

46

Предположение 2 для Гусеницы / Немартовский

Появляется из кумарного кальянного дыма и скептически:

Вчера наблюдал, как Червонная королева метелила клюшкой во дворе Замка нашего Шляпника за то, что он наступил на край ее платья и порвал его до самых панталон, а панталоны-то в Ромбах!  :grin:

Опровержение 2

Хм. Появляется где и среди попало, а потом, нанюхавшись, бред несет...

0

47

Предположение 3 для Алисы / Starling
Милочка, не хотите ли улыбкой своей посоревноваться со мной Чеширским котором завтра у крольичей норы... скажем в 23.00, только без Шляпника приходите! Зачем нам Шляпник? Нам Шляпник не нужен, что я франт какой!

0

48

Предположени 3 для Червонной Королевы / Анареты

Появляется прямо перед носом Червонного Высочества

Примите меры! Вчера некто мечом нацарапал на моем дереве неприличное слово из трех букв "..."!!! Слкды на примятой траве указывают на Алису

Сорри, спала 1,5 часа, сегодня у меня с согласованием фигово )

Отредактировано Феличита (2010-03-31 13:23:11)

0

49

Предположени 3 для для Герцогини / Мышибелой

Какой вчера скандал был, вы слышали? Наливает чашку чая

Белая королева нечаянно села на шляпу, забытую на троне... Вот и я думаю, неужели Шляпник себе место занял? Да ладно б просто обронил, никто б и не заметил, а то на троне Червонной королевы!!! Так это еще и Белая королева следом по политической пойдет!

Отредактировано Феличита (2010-03-31 13:44:28)

0

50

Предположени 3 для для Герцогини / Мышибелой

Какой вчера скандал был, вы слышали? Наливает чашку чая

Белая королева нечаянно села на шляпу, забытую на троне... Вот и я думаю, неужели Шляпник себе место занял? Да ладно б просто обронил, никто б и не заметил, а то на троне Червонной королевы!!! Так это еще и Белая королева следом по политической пойдет!

Опровержение
Ох-ох... судя по тому, как неспокойно в королевстве, с плеч слетит еще  не одна голова.  :13:

0

51

Предположение 1 для Белой Королевы / Марсии

Ваше величество, бедаа!! Красныые в городе!!! Королева Червей  захватила власть с помощью сырной корки. Прошу выделить мне в личное пользование ваш замок для естественных нужд. Хакуна Матата!!

Но милый шляпник, разве ты не знаешь, что всё моё - твоё! И всего, всего моего любимейшего народа! И так мне жаль, что замок и не мой вовсе, а на сестре зарегестрирован! А я так.. сама лишь гость! Ах! Поэтому нельзя, мой друг, нельзя...

Отредактировано Марсия (2010-03-31 14:47:03)

0

52

Предположение 1 для Starling (Алиса)

Алиса-душечка. Я ведь сказала тебе от гриба кусочки отломить, а ты мечем какие-то кусты крушишь?

Простите, увлеклась

0

53

Предположение 2 для Алисы (Starling).

С виду приличная девочка, а куришь кальян... Я, мышь, сама видела, как ты его в кроличью нору пыталась перепрятать.   B) Зачееееем?

Отсутствие опровежения 2

А мне гусеница сказал, что курить кальян - это модно и прогрессивно.

0

54

Предположение 3 для Алисы / Starling
Милочка, не хотите ли улыбкой своей посоревноваться со мной Чеширским котором завтра у крольичей норы... скажем в 23.00, только без Шляпника приходите! Зачем нам Шляпник? Нам Шляпник не нужен, что я франт какой!

Отсутствие опровежения 3
Хорошо. Я тогда с Брандашмыгом приду.

0

55

Предположение 2 для Белой Королевы (Марсии)

Не садитесь на трон, деточка! Пусть сперва Чеширский за собой прибеертся! А то ходят тут всякие, улыбками разбрасываются, а потом мы удивляемся, почему это платье бальное засалено!

Опровержение 2
Вот как! Опять Чеширский тут шалил, на трон мой усик обронил! Вот всё-таки, какая досада, что он не даёт себя погладить! Давно об этом мечтаю..

0

56

Предположение 3 для Белой Королевы (марсия)
Я слыхала, по СТС про нашу Герцогиню сериал показывают. Она  там такая вся... с веером.

Отредактировано Starling (2010-03-31 14:58:09)

0

57

Предположение 3 для Немартовского кота (гусеница)
Скажите, уважаемый, зачем вы заманивали Чеширского кота к себе на гриб с помощью сырной корки?

0

58

Предположение 4 для Герцогини (Мышьбелая)
Белая королева очень красиво танцевала с мечом на столе. Стол был на лужайке, а не там, где все подумали.

Отредактировано Starling (2010-03-31 15:05:18)

0

59

Предположение 4 для Червонной Королевы (Анарета)

Скажите, Ваше величество, зачем вы потребовали принести меч в зал суда? Что-то я нервничаю.

0

60

Сообщники, я дома без интернета (у нас авария на линии), пишу из кафе. Выйти снова смогу только завтра днем, тогда и отвечу на четвертое предположение.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Мадмуазель Алиса и все ее родственники и знакомые