Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Мадмуазель Алиса и все ее родственники и знакомые,

Мадмуазель Алиса и все ее родственники и знакомые,

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Предположение 4 для Червонной (Ан)

А вы Вчера видели стриптиз Шляпника??? Ничего, сегодня по СТС повторять будут, в вечернем выпуске, обратите внимание, как все улыбались. глядя как он поскользнулся на столе на банановой корке!!!

0

62

Предположение 4 для Марсия (К.Белая)

Мартовский в зале суда вчера дебош ученил! требовал, чтобы Червонная королева его кальян вернула!

0

63

Предположение 4 для Гусеница (Немартовского)

Хватит пыхать, милейшая! Алиса давеча у домика вместо веера уже вентилятор взяла, разгонять ваш кумар!

0

64

Предположение 4 для Алисы / Старлинг

Из домика на поляне доносятся дикие вопли "Алиса! Миелофон у меняаааа!" Ты бы сходила туда, посмотрела кто так орет, да дала бы уже ему по башке клюшкой...

Опровержение 4

Ну зачем сразу клюшкой? Вдруг там человек хороший. Хотя может, конечно, оказаться и козел...

0

65

Упс. Люди, а Гриб и лужайка-то из одной категории ...

Исправила Гриб На ВЕЕР, ORANEV, отреагируй плиз.
И извините!  :rose: (Фе)

Отредактировано Феличита (2010-04-02 21:03:50)

0

66

Я смотрю меня тут ждут и жаждят задать предположения

Предположение 2 для Мартовского Зайца / Оранева

У Шляпника на плече татуировка в виде веера, вчера он мне ее за столом на лужайке демонстрировал!

Вы часом с ним не сидели вместе?

Отсутствие опровержения 2: с ним, с ним. Что за веер я не спрашивал, а он сам не рассказывал.

0

67

Предположение 4 для Червонной (Ан)

А вы Вчера видели стриптиз Шляпника??? Ничего, сегодня по СТС повторять будут, в вечернем выпуске, обратите внимание, как все улыбались. глядя как он поскользнулся на столе на банановой корке!!!

Опровержение

А пускай он ради меня повторит все сегодня вживую!

0

68

Предположение 2 для Чеширского кота / Фели

До меня дошли слухи, что Шляпник научил тебя, как сырными корками выманить из норы кролика! Партия Зеленых просит отрубить кому-нибудь голову. А я что? Я завсегда рада)

0

69

Предположение 3 для Мартовского Зайца (Оранев)
У Белой Королевы нынче бал... Гости будут курить кальян, лежа на столах.

0

70

Предположение 3 для Фели (Чеширский кот)
Слышала я, что Вы меня, Алису, собираетесь в зал суда пригласить. И каким-то зельем напоить, чтобы я говорила только правду. Так вот. Не дождетесь.

0

71

Предположение 3 для Мартовского Зайца (Оранев)
У Белой Королевы нынче бал... Гости будут курить кальян, лежа на столах.

Опровержение 3: обязательно отмойте его от кладбищенской земли! Графиня я думаю этим не озаботилась после выкапывания, ха-ха-ха!

0

72

Предположение 4 для Мартовского зайца (Оранев)
А вот когда Чешир с гусеницей начнут кальян курить... Нам только и останется, что в саду спасаться.

0

73

Предположение 2 для Чеширского кота / Фели

До меня дошли слухи, что Шляпник научил тебя, как сырными корками выманить из норы кролика! Партия Зеленых просит отрубить кому-нибудь голову. А я что? Я завсегда рада)

Отсутствие опровержения 2
Да это все клевета, Шляпник сам зеленый!

Ан, карточку гони!

0

74

Предположение 4 для Мартовского зайца (Оранев)
А вот когда Чешир с гусеницей начнут кальян курить... Нам только и останется, что в саду спасаться.

Опровержение 4: если кальян не будет забит землей, тогда и дымить не будет. Да, надо еще проверить чтобы зелье в него качественное положили. А то привыкли всякую дрянь нюхать...

0

75

Предположение 3 для Фели (Чеширский кот)
Слышала я, что Вы меня, Алису, собираетесь в зал суда пригласить. И каким-то зельем напоить, чтобы я говорила только правду. Так вот. Не дождетесь.

Опровержение 3

Да нет, что вы... мы просто на сеновале посидим, покурим! Спалим пару стогов  B)

0

76

Предположение 4 для Гусеница (Немартовского)

Хватит пыхать, милейшая! Алиса давеча у домика вместо веера уже вентилятор взяла, разгонять ваш кумар!

Опровержение 4

Это не вентилятор - это королев шашкой машет...

0

77

Предположение 4 для Фели (Чеширский Кот)

Хех. Алиса решила слезливое море зельем разбавить

0

78

Предположение 4 для Фели (Чеширский Кот)

Хех. Алиса решила слезливое море зельем разбавить

Опровержение 4

Да, она нефтепровод решила использовать в качестве транспортера зелья, для слива его в слезливое озеро! Беспредел, куда смотрят Зеленые!

0

79

а кто у нас остался неохваченный?

Отредактировано Starling (2010-04-02 22:17:29)

0

80

Высовывает лапу с когтями, машет перед носом Червонной королевы и голосом морского царя: "Должооооооок!"

0

81

Предположение 4 для Алиен (Шляпник)
Белая королева села на диету из сырных корок. Весь замок сыром пропах...

0

82

Игрок_______получил предположений/ответил на них/сделал

Alien____________________4/3/4
Марсия__________________4/3/4

отстрелялись
Аня_Netty________________4/4/4
МышьБелая_______________4/4/4
Oranev__________________4/4/4
Феличита________________4/4/4
Немартовский кот_________4/4/4
Ан______________________4/4/4
Starling__________________4/4/4

теперь уже точно :blush:

0

83

Предположение 4 для Алиен (Шляпник)
Белая королева села на диету из сырных корок. Весь замок сыром пропах...

Отсутствие опровержение 4

А я причем? Завите мышь)

0

84

Очень хочется сделать дождаться ответа на оставшееся предположение, по оставшемуся адресу, пока не ушла спать. На нервенной почве сгрызла весь сыр в доме, страдаю как та самая мышь.  :grin:

Перечитала, поняла, что все равно мне нужен новый день. Жалко, не успела пасьянс сложить. Казалось, такая мелочь... А не склалось пока.

Отредактировано Аня_Netty (2010-04-02 23:11:08)

0

85

Их Белое Королевское Величество уже наверное в мире Чеширских котов без понтов))) Был бы ГМ, он бы ответил за нее )

0

86

Ань, у Марсии поздняя ночь...
Рауля пока нет и видимо он припозднится..

Привет, Чешир)))

Отредактировано Мышьбелая (2010-04-02 23:13:15)

0

87

А почему все шепотом? )))

0

88

Ань, у Марсии поздняя ночь...
Рауля пока нет и видимо он припозднится..

Да я уже разобралась. :)

Тоже спать пойду, наверное. :) Завтра Рауль или даст шанс, или не даст. В зависимости то того, обвинил кто-то или еще нет.

Я просто проглядела четвертое предположение к Марсии, а потом перечитала и увидела, что мне ответ на него все равно не поможет.

0

89

А почему все шепотом? )))

Да, чтоб не разбудить ГМа!  :grin:

0

90

Аха, проснецца и задаст мне жару, что самовольничаю тут  :cray:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Мадмуазель Алиса и все ее родственники и знакомые,