Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Мадмуазель Алиса и все ее родственники и знакомые,

Мадмуазель Алиса и все ее родственники и знакомые,

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Я думаю он будет рад - игра сама собой идет )))

Сами играем, сми ругаемся, сами себе наказываем. сами извиняемся, сами дни открываем, сами сводки делаем - за что ругаться? Мы образцовые пояти игроки)))   :grin:

0

92

Предположение 4 для Марсия (К.Белая)

Мартовский в зале суда вчера дебош ученил! требовал, чтобы Червонная королева его кальян вернула!

Отсутствие опровержения 4

Это какое-то недоразумение.. Я точно сварила успокоительный напиток! Или нет... Ведь и Мышка это пил! И Алиса... Ой, что будет..

0

93

Очень хочется сделать дождаться ответа на оставшееся предположение, по оставшемуся адресу, пока не ушла спать. На нервенной почве сгрызла весь сыр в доме, страдаю как та самая мышь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я уже не страдаю)) Сделал бы уже кто-нибудь обвинение, а то по-любому таблицу переделывать)) У меня Старлинг получилась обладательницей пяти слов - стопроцентно! У Алиена по моим расчётам - четыре, и у Оранева - четыре. Это всё надо пересчитывать заново))

Отредактировано Марсия (2010-04-03 06:21:37)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Мадмуазель Алиса и все ее родственники и знакомые,