Думаю, есть смысл открыть Четвертый День. ГМ припаздывает, а впереди непонятно что. Играем до первого Обвинения. Пока сутки, а дальше без понятия.
Внимание! Для тех, кто в танке! Обвинение высылать не мне, а ГМу, Раулю! Я - игрок! =)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Мадмуазель Алиса и все ее родственники и знакомые
Думаю, есть смысл открыть Четвертый День. ГМ припаздывает, а впереди непонятно что. Играем до первого Обвинения. Пока сутки, а дальше без понятия.
Внимание! Для тех, кто в танке! Обвинение высылать не мне, а ГМу, Раулю! Я - игрок! =)
Предположение 1 для Фели/ Чешира
Алиса утопила бравный меч в слезливом море, каково?)
Предположение 1 для Мартовского Зайца (ORANEV).
Зачем потакать Белой Королеве в ее преступной слабости к кальяну? Неужели нельзя было всё выкурить самому, в кроличьей норе?
Предположение 1 для Фели/ Чешира
Алиса утопила бравный меч в слезливом море, каково?)
Опровержение 1
Мдя, теперь Червонная Королева не смождет рубить головы?! (и как мы до этого раньше не додумались?) Теперь она будет забивать грешников клюшками для крокета, Шухер! :17:
Предположение 1 для Мартовского Зайца (ORANEV).
Зачем потакать Белой Королеве в ее преступной слабости к кальяну? Неужели нельзя было всё выкурить самому, в кроличьей норе?
Опровержение 1: "преступной" - мне нравится это слово...) Она точно бы "в законе" у нас была, даже в мужском отделении...)
Предположение 1 для мыши / Ани
К.Белая оставила в саду шляпку, так кто-то в ней такую дыру прогрыз...
Предположение 1: для Гусеницы/Немартовского кота
Кто сказал, что для того, чтобы вытащить меня из норы нужна клюшка?
Предположение 2 для Мартовского Зайца (ORANEV)
Так что там на счет Белой Королевы? Нашла она у кроличьей норы труп с кльяномв обнимку или как?
Предположение 1 для Мыши Белой / Герцогини
Герцогиня, а сырную корку не вы со стола взяли?)
Предположение 1 для Мыши Белой / Герцогини
Герцогиня, а сырную корку не вы со стола взяли?)
*подглядывает в свои карточки*
Отсутствие Опровержения 1
Нет, уважаемый, не я. =)
Предположение 2 для Герцогини /Мыши Белой/
Алису вчера в зале суда пытались отравить несвежей сырной коркой... Кругом враги, ели вырвал у нее отраву. Она так сопротивлялась, совсем бедняжку не кормят, конечно на кальяне одном сидит!!!
Отредактировано Феличита (2010-04-02 23:38:05)
Предположение 3: для Герцогини/Мышибелой
На канале СТС в магазине на диване Гусеница взахлеб кальяны рекламировала. Как думаете, стоит брать?
Отредактировано ORANEV (2010-04-02 23:37:01)
однако, спрос на меня сегодня )) почти (с)
Предположение 2 для Мартовского Зайца (ORANEV)
Так что там на счет Белой Королевы? Нашла она у кроличьей норы труп с кльяномв обнимку или как?
Опровержение 2: какой труп? Герцогиня прикидывалась! Но похороны знатные получились я вам скажу...)
Предположение 1 для мыши / Ани
К.Белая оставила в саду шляпку, так кто-то в ней такую дыру прогрыз...
Отсутствие опровержения 1.
Я очень люблю шляпки, а Ее Величество еще и изволили обрызгать эту прелесть какой-то туалетной водой, пахнущей молочным шоколадом... Устоять не было никакой возможности.
Предположение 2 для Герцогини /Мыши Белой/
Алису вчера в зале суда пытались отравить несвежей сырной коркой... Кругом враги, ели вырвал у нее отраву. Она так сопротивлялась, совсем бедняжку не кормят, конечно на кальяне одном сидит!!!
Опровержение 2
Я всегда ей говорила, не ешь что попало, козленочком станешь нет ведь, себе на уме девочка!
Предположение 4 для Мышибелой (Герцогиня)
Гусеница и в темнице кум королю. Сидит, веером обмахивается...
Предположение 3: для Герцогини/Мышибелой
На канале СТС в магазине на диване Гусеница взахлеб кальяны рекламировала. Как думаете, стоит брать?
Опровержение 3
И мне прихватите, штук пять или шесть!
Предположение 4 для Мышибелой (Герцогиня)
Гусеница и в темнице кум королю. Сидит, веером обмахивается...
Отсутствие Опровержения 4
Чего это вы все на меня набросились, а? =)
Чего это вы все на меня набросились, а? =)
Зато завтра весь день свободна
Предположение 2 для Мыши (Аня)
Мне, Алисе, гадалка на веере нагадала, что мне суждено утонуть в слезливом море. Думаю вот, верить или нет.
Предположение 1 для Шляпика / Алиен /
Шляпник, а Шляпник! Это тебя сегодня по СТС показывали в криминальной хронике? говорят ты Сахарницу спер!?
Предположение 1 для Шляпика / Алиен /
Шляпник, а Шляпник! Это тебя сегодня по СТС показывали в криминальной хронике? говорят ты Сахарницу спер!?
Отсутствие опровержения 1
Мяня.. тсс)
Предположение 2 для гусеницы (Немартовского кота)
Кальян ваш я, Алиса, но столике на лужайке оставила.
Предположение 1 для Белой королевы /Марсии
Мартовский заяц вконец обезумел. Да, апрель уже на дворе, а он никак темницу забыть не может, все ходит, бормочит себе под нос ерунду всякую, да улыбается, мне даже чаю не хочется. глядя на него... Пойду Красной Королеве в туфлю налью, говорят склероз лечат так :grin:
Отредактировано Феличита (2010-04-03 00:44:06)
Предположение 1 для Белой королевы /Марсии
Мартовский заяц вконец обезумел. Да, апрель уже на дворе, а он никак темницу забыть не может, все ходит, бормочит себе под нос ерунду всякую, да улыбается, мне даже чаю не хочется. глядя на него... Пойду Красной Королеве в туфлю налью, говорят склероз лечат так :grin:
отсутствие опровержения 1
Даже уже не знаю, что с ним делать! Может новое лекарство клюшкопоголовенин?
Предположение 2 для Чеширского (Фели)
Пойдём, Котик, покатаемся с тобой по морю... Кальян возьмём..
Предположение 2 для Гусеницы (Немартовский кот)
Ну что мне с тобой делать? Алиса вся в блаженном дурмане ходит, шляпу мою эксклюзивную съели, море слезливое обмельчало... Всё твоя вина!
Предположение 3 для Гусеницы (немартовского)
Мартовский заяц тоже вон бегает, улыбается, всем хорошо, кроличья нора от танцев ходуном ходит. Только я печалюсь. Дай, что ли, и мне покурить)))
Предположение 3 для Мартовского Зайца (Оранев)
Мртовский заяц! Вижу, милый друг, страдаешь ты. Но я тебя вылечу! Пойдём в кроличью нору, возьмём там волшебную сырную корку и ты её съешь! Там в ней какой-то эффект... забыла какой..
обозначила кому предположено
Отредактировано Мышьбелая (2010-04-03 08:43:49)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Мадмуазель Алиса и все ее родственники и знакомые