Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Сумерки. Сага

Сумерки. Сага

Сообщений 31 страница 60 из 420

31

Так, если ты скачивала, может мне на почту кинешь?)

0

32

Вот если б мне еще дали ссылочки, где можно их скачать...

у меня где-то должны быть архивы
могу залить ваську

0

33

Лю, нивапрос, кидай мне в личку твою почту. Если тебе Ан еще не выслала.

0

34

о! )) давай в почту)

Ан, у меня не аська, у меня агент с асечными контактами, так не перешлешь)

0

35

Так, вчера пошла и купила себе "Сумерки и Сумерки. Новолуние" ))) Буду впитывать. Подсадили меня, редиски!

0

36

Эхтыы, а я вот неприступная пока что)

0

37

Нет, это тебе не Гарри Поттер! Там... Там... ЖИЗНЬ!
Ужас, сейчас посмотрю, перечитаю, а что я будуделать до 30 июня? а после него? Я не Ан, я не могу ждать книгу, чтобы прочитать ее в удобное время в удобном месте) буду читать ночью с ноута даже стоя))))

0

38

Я вот действительно не понимаю всего этого ажиотажа вокруг Сумерек) Для меня они не более, чем очередной удачный фильм, прославивший малоизвестного актера. Ну вот не понимаю я всего этого фанатизма, который присутствует в сети сейчас)) Может я не романтик?... Может, если б я сперва прочитала книгу, то сейчас бы не относилась так равнодушно к фильму. Только сейчас принципиально не хочу читать. Наверное, боюсь увлечься и примкнуть к большинству. Если говорить о самом фильме, то мне патиссончик ваш сперва очень даже понравился. Но когда в день по 30 раз тебе по телефону рассказывают о том, какой он лапушка и неотразимый чел, а потом еще в асе буквально закидывают ссылками на очередные фотосессии красавца, сопровождая это охами-ахами и рассказами о том, что он во сне приснился.......лююди! Да я принципиально не буду читать эту книгу! Чесслово!)))) И вообще, если на то пошло, мне больше Джейкоб нравится! Вот! =)

0

39

Может, если б я сперва прочитала книгу, то сейчас бы не относилась так равнодушно к фильму. Только сейчас принципиально не хочу читать. Наверное, боюсь увлечься и примкнуть к большинству.

Слава Богу я не не в курсе ажжиотажа вокруг этого фильма) И паттисон не мой тип))) Просто заинтриговали, я мельком посмотрела фильм одним глазом в пол оборота...

Но когда в день по 30 раз тебе по телефону рассказывают о том, какой он лапушка и неотразимый чел, а потом еще в асе буквально закидывают ссылками на очередные фотосессии красавца, сопровождая это охами-ахами и рассказами о том, что он во сне приснился.......лююди!

Мда... Теперь понятен твой настрой, именно по этой причне я и не смотрела "АВАТАР" и "ТИТАНИК" )
Просто почитаешь потом книгу, когда ажжиотаж стихнет. Я вот сейчас тушь по моське размазывала, пока украдкой читала с монитора книгу...

0

40

Моська в туше:))) Гарри Поттера читай, это куда сказочней:)))))
Правда я сумерки не смотрела и не читала:)

Отредактировано Rose1 (2010-04-12 18:37:40)

0

41

Фели, ну что ты всё так ни о чём... Над чем ревел, друг? как Беллу он кинул? Вот я там уревывалась!!! Слёзы - рекой. Такого со мной никогда не было.

Туран,  я вообще второй фильм не смотрела. Скучно. Книгу, книгу читай. Она совершенно ни на что не похожа. даже написана нелитературно. При чём тут Патиссон вообще! Там любовь неземная. Где она в жизни, такая любовь? А? Мой пришёл, весь вечер хоккей смотрит. Они под любовью другое понимают. Совсем не то, что нам нужно))) А того, что нам нужно - это только Эдвард и понимает! Он безрассудно перед ней поклоняется, боготворит, оберегает, страдаааает! Вот ведь! А на секс его ещё и уговаривать приходится! Это же чудо, а не парень! Фели, над чем плакаешь, давай, делись))

0

42

А с другой стороны, если уж над темой неземной любови филосовствовать... Ведь наверняка, после того, как они с Беллой проживут под одной кровлей лет так восемьдесят-девяносто, Эдвард тоже будет по вечерам бейсболл вампирский смотреть и про белые розы позабудет.. Так что нет, я эту муть всю из головы выкинула и на разговоры про желтоглазых вы меня тут не разведёте :acute:
И вообще, надо про них и тут отдельную тему завести. Надо ж где-то Фели поплакаться, не в кинотеатре же повторного сеанса))) И все наши посты - туда.

0

43

Ведь наверняка, после того, как они с Беллой проживут под одной кровлей лет так восемьдесят-девяносто, Эдвард тоже будет по вечерам бейсболл вампирский смотреть и про белые розы позабудет..

Воот, а то сказки тут рассказываете про ЖИЗНЬ!) Ведь почему мне нравится, когда фильм не имеет продолжения? Потому что остается возможность самой домыслить как дальше бы все сложилось у главных героев. Приятно фантазировать на эту тему. В свое время мама очень любила индийские фильмы. После двух серий слезопотока вопрошала- а дальше?! дальше-то что с ними будет?! А дальше будет бытовуха. Самая обычная бытовуха. И вся эта любовь со временем превратится в привычку. Такова жизнь)

0

44

Я не Ан, я не могу ждать книгу, чтобы прочитать ее в удобное время в удобном месте) буду читать ночью с ноута даже стоя))))

Я тоже могу читать ночью даже стоя))) Какую-нить фэнтазь, с полным погружением. Просто если я знаю, что у меня в ближайшее время загружен реал, я не берусь читать вообще. Потому что стоит взяться, и я умру для этого мира на несколько дней+восстановление )))

если на то пошло, мне больше Джейкоб нравится! Вот! =)

добро пожаловать в клуб любителей джейкобов )))))

А того, что нам нужно - это только Эдвард и понимает!

угу, кинул и уехал - вот именно то, что нам нужно! ))

А на секс его ещё и уговаривать приходится!

кошмар! Убивать таких надо! ))

а дальше?! дальше-то что с ними будет?! А дальше будет бытовуха. Самая обычная бытовуха. И вся эта любовь со временем превратится в привычку. Такова жизнь)

а как клево что ромео-то с джульеттой умерли! )))

0

45

добро пожаловать в клуб любителей джейкобов )))))

улыбаемся и машем)))

а как клево что ромео-то с джульеттой умерли! )))

воот. Это как в фильме О чем говорят мужчины) Прямое попадание!

0

46

воот. Это как в фильме О чем говорят мужчины) Прямое попадание!

блин, надо мне его уже наконец посмотреть, а то просто невыносимо - все о нем говорят, а я не вкурсе! )

0

47

меня терзают смутные сомнения (с)

неужто Ан "Сумерки" прочитала?)))

0

48

Фели, ну что ты всё так ни о чём... Над чем ревел, друг? как Беллу он кинул? Вот я там уревывалась!!! Слёзы - рекой. Такого со мной никогда не было.

Да над этим, как дурёха... Самой есть что вспомнить, а тут еще так живо написано.

Туран,  я вообще второй фильм не смотрела. Скучно. Книгу, книгу читай. Она совершенно ни на что не похожа. даже написана нелитературно.

А у меня диск с двумя фильмами лежит - ждет своего часа Икс. Сначала дочитаю, а то вот я поняла, что не смогла смотреть бы, узнав, что все началось разваливаться.

При чём тут Патиссон вообще!

Кстати, актера они удачно подобрали на роль - другого представить не моуг, вообще весь подбор актеров удачный.

Там любовь неземная. Где она в жизни, такая любовь? А? Мой пришёл, весь вечер хоккей смотрит. Они под любовью другое понимают. Совсем не то, что нам нужно))) А того, что нам нужно - это только Эдвард и понимает! Он безрассудно перед ней поклоняется, боготворит, оберегает, страдаааает! Вот ведь! А на секс его ещё и уговаривать приходится! Это же чудо, а не парень!

Не говори, я только поэтому и начала читать книгу... Слишком красиво, таких сильных чувств в нашей жизни не найти  :cray:

Фели, над чем плакаешь, давай, делись))

Да собственно над второй книгой... Как он мог подарить ей музыку и забрать, забрать все, что с ним связано почти на следующий день и смыться???? Тогда б дом тоже телепортировали, неужели ее машина не будет напоминать о нем, а шрамы от того упыря? Это просто бред.
Кстати, кто мне скажет, голос Эварда, который Белла слышала перед баром был галюцинанцией или это действительно его?

Фламинго

Гарри Поттера читай, это куда сказочней:)))))

Это для 13-летних и впавших в детство дяденек и тетенек  :P Мне детства хватило!

0

49

А с другой стороны, если уж над темой неземной любови филосовствовать... Ведь наверняка, после того, как они с Беллой проживут под одной кровлей лет так восемьдесят-девяносто, Эдвард тоже будет по вечерам бейсболл вампирский смотреть и про белые розы позабудет.. Так что нет, я эту муть всю из головы выкинула и на разговоры про желтоглазых вы меня тут не разведёте :acute:

:D Думаю он не зря 100 лет прожил))) Его просто так бейсболом не возьмешь)

И вообще, надо про них и тут отдельную тему завести. Надо ж где-то Фели поплакаться, не в кинотеатре же повторного сеанса))) И все наши посты - туда.

Я давно об этом думала))) Сделаем)

0

50

Я тоже могу читать ночью даже стоя))) Какую-нить фэнтазь, с полным погружением. Просто если я знаю, что у меня в ближайшее время загружен реал, я не берусь читать вообще. Потому что стоит взяться, и я умру для этого мира на несколько дней+восстановление )))

Нет, я вот тоже читать особенно не могу - дома тоже, вот урывкми, пока на работу еду или до полного отрубания ночью) Кстати без конца думаю над сюжетом... не могу утерпеть! Даже ночью снилось дальше  B)

Добро пожаловать в клуб любителей Джекобов

Я видать еще не рассмотрела его потенциал... Не вижу в нем ничего пока такого... Слишком он молод, хотя теперь и Эвард моложе ее.

угу, кинул и уехал - вот именно то, что нам нужно! ))

Ну,и вампиров бывают проколы)

Нет пусть лучше пьет ее кровь, как наши мужья делают  :D

Это как в фильме О чем говорят мужчины) Прямое попадание!

Не поверите, я этот фильм променяла на две части Сумерек  :17:

0

51

меня терзают смутные сомнения (с)

неужто Ан "Сумерки" прочитала?)))

нее, все откладываю и откладываю) че-то не хочется рыдать над книжкой, у меня вон и в жизни найдется над чем)))
кстати, могу посоветовать гораздо более позитивную историю про вампира, хотя там тоже и любовь-морковь, и вообще сама по себе книжка классная.

0

52

Да ну))) Другая книжка... Я вот сейчас залезла на страницу второй части и смотрю кадры из фильма) Читаю и смотрю, хотя должна завал документов расчищать)

0

53

Лю, будет нам о чем поболтать в Минске ))

0

54

Да, о том, как меня выгонят с работы :)))
Поскольку стола я уже не вижу)

0

55

А у вас сегодня разве не выходной??
Я собираюсь пересмотреть Новолуние )) Ты его, кстати, посмотрела?

0

56

Нет, позавчера только купила... Но сначала книгу дочитаю, потом сразу две части посмотрю

0

57

Очень разумно ;)
А где читаешь ) ?

0

58

Сейчас вот, когда из Джекоба сделали Волка и он пробрался к Белле в окно, до этого она вроде увидела Викторию (только я не поняла, это ей приглючилось или Виктория и была в самом деле?)

оффтоп:
Жу, а у нас с тобой глазастые авики и юзербары  :D

Отредактировано Феличита (2010-04-13 15:34:49)

0

59

Лю, я тебе тааак завидую )))) Еще столько всего впереди!!

Пысы. Даешь юзербар из Сумерек! ;)

0

60

Эх, пора наступить себе на горло и закрыть книгу...

Пысы. Даешь юзербар из Сумерек! ;)

Не Кошаки моя настоящая слабость) И я не хочу сильнее зависить от этого увлечения Сумерками)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Сумерки. Сага