Кошаки моя настоящая слабость)
Так заведи кошку и повесь юзербар из Сумерек )))
И я не хочу сильнее зависить от этого увлечения Сумерками)
Имхо, канешне, но вжо поздно ;0)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Сумерки. Сага
Кошаки моя настоящая слабость)
Так заведи кошку и повесь юзербар из Сумерек )))
И я не хочу сильнее зависить от этого увлечения Сумерками)
Кошку я завела себе в подписи )))
Ужас, я так даже Акунина взахлеб не читала!!! Осталось только диск под подушку положить, что б сны были конструктивнее )
сопровождая это охами-ахами и рассказами о том, что он во сне приснился.......
Мда... Теперь понятен твой настрой,
Я ниче, я ваще молчу :grin:
Осталось только диск под подушку положить
:grin: Хы) А я что? я ничего! ))) просто шла сейчас до дома с работы и на ходу читала))) до самой двери. "зараза! хуже семачек!" (с) :secret:
Нет, но каков Подлец! Голосом является и указывает что ей делать! :acute:
Голосом является и указывает что ей делать!
Ты еще посмотришь Новолуние - там есть момент, когда Белла прыгает (ты дочитала? ). Там таакая музыка... Я 2 раза ревела в кино
Да )) прочитала )) Даже Элис приехала ) Я этого ожидала
блин, надо мне его уже наконец посмотреть, а то просто невыносимо - все о нем говорят, а я не вкурсе! )
Точно, блин. И я тоже не в курсе. Что за сумерки такие ....
Вольтер, сага - дамский роман, тебе читать не советую
И я тоже не в курсе.
Забудь про сумерки! Лучше посмотри "О чем говорят мужчины", советую )
Вы его в конец заинтриговали ))) Самый лучший способ убедить - запретить!
Точно, блин. И я тоже не в курсе. Что за сумерки такие ....
а я как раз не про сумерки, а про "о чем говорят мужчины" ) А Сумерки я посмотрела уже. Но пока не читаю.
[color=006699]Так-так! О мужчинах в другой теме) Здесь только о вампирах и оборотнях :acute: (Ленивый Типасуперпупермодер :grin: ) [/color]
Отредактировано Феличита (2010-04-14 15:35:15)
Жу, я что-то не поняла, а в чем заключается дар Джейн (Волтари) когда она мучала Эварда в Италии?
дар Джейн
Она внушает ощущение боли.
Ого... А вот я только не пойму, У Беллы тоже получится свой дар? Т.е. она не подвержена их способностям? ))) и еще наверное она как магнит для несчастий, ее ведь так любит на эту тему подкалывать Эдвард )))
"Не нужно было лететь во Флориду".
Он вытянул бумажку из-под моей руки.
"Я не мог отправить тебя одну. С твоей удачей, даже чёрный ящик не уцелел бы".
"Это совсем не то, что я имела в виду; я не думала о том, чтобы ехать без него. Я хотела сказать, что мы должны были остаться здесь вместе. Но я была поставлена в тупик его ответом и слегка оскорбилась. Как будто я не могу перелететь через всю страну, не обрушив самолёта. Очень смешно".
Сейчас зашла в книжный (тяжело с монитора дома читать) 498 рублей за книгу!!! Они офигели? я что лесополсу покупаю??? причем издательства и типы книг разные!!!
Еще ме в "Рассвете" понравился момент:
Избегая смотреть ему в глаза, я снова уставилась в газету.
- Мы наблюдали за развитием событий в течение нескольких недель. Все признаки налицо - внезапные исчезновения, всегда только ночью, небрежное избавление от трупов, отсутствие улик... Да, это определенно, кто-то только что обращенный. И, кажется, никто не собирается отвечать за новичка… - он глубоко вздохнул. - Ладно, это не наша проблема. Мы даже не обратили бы внимания на подобную ситуацию, если бы это не происходило так близко к нашему дому. Как я уже и говорил, такое происходит постоянно. Существование чудовищ приводит к чудовищным последствиям.
Я постаралась не вчитываться в имена на странице, но они четко выделялись в тексте, словно были выделены специально.
...
- Со мной такого не произойдет, - прошептала я сама себе. - Вы не позволите мне стать такой. Мы будем жить в Антарктиде.Эдвард фыркнул, снимая напряжение.
- Пингвины. Очаровательно.
Отредактировано Феличита (2010-04-16 13:28:35)
У Беллы тоже получится свой дар?
Ага, получится.
Т.е. она не подвержена их способностям?
Некоторым подвержена (Джаспера, например. Да и Элис).
Они офигели? я что лесополсу покупаю???
Гы )) Не покупай. Терпи до Минска )) у нас эта радость стоит 7-8 баксов ))
Сейчас зашла в книжный (тяжело с монитора дома читать) 498 рублей за книгу!!! Они офигели? я что лесополсу покупаю??? причем издательства и типы книг разные!!!
проще напечатать на работе! По две страницы на лист брошюркой )
Да, вот если б мне подогнали печатный вариант, я б пожалуй почитала)
По две страницы на лист брошюркой )
А ты нашла, как печатать брошюркой, кстати? Мне нада )
самое лучшее что я нашла, это прогу, которая по количеству листов просто генерит нумерацию, которую потом копируешь в стандартное окно печати в ворд.
допустим для печати брошюрки из 4х листов надо послать на печать на первой стороне страницы 4,1. Затем перевернуть бумагу и послать страницы 2,3. Называется WordPage.
Но для моего принтера и это не подходит, приходится перед переворачиванием еще и перелистывать.
зато на работе у меня принтер умеет без всяких ухищрений печатать на двух сторонах, сам все переворачивает, сам на страницы разбивает, в общем. как говорит оранев. был бы у меня такой кот, не женился бы ))
B) как она меня вежливо послала ))
Гы )) Не покупай. Терпи до Минска )) у нас эта радость стоит 7-8 баксов ))
Я уже Затмение читаю) так что, думаю, через месяц прочитаю все)
проще напечатать на работе! По две страницы на лист брошюркой )
Да я сколько смогла ужала - распечатала просто на А4 на черновиках... Только я не все успела, картридж быстро сдыхает Часть читаю так, часть в распечатке, а вот на выходные не успела напечатать :13: Затмение на 428 страницах из-за пробелов между абазцами, их убрть (я так поняла) можно только в ручную - в автозамену это не введешь, а так для печати было бы компактнее.
зато на работе у меня принтер умеет без всяких ухищрений печатать на двух сторонах, сам все переворачивает, сам на страницы разбивает
афигеть! какая прелесть! )))
Отредактировано Феличита (2010-04-16 17:01:15)
Чиаю и меня все больше бесит этот Джейкоб ((
И дурацкое поведение Беллы. когда она сбегает к нему, зная, что все от этого в бешенстве, все те, кто о ней беспокоится
меня все больше бесит этот Джейкоб ((
Меня он тож бесил ) А Марсия от него тащиццо ))
Лю, симпатичный аватар
Ты Новолуние посмотрела?
Спасибо )))
Нет, не смотрела, может сейчас Первую часть пересмотрю, пока детеныш спит)
может сейчас Первую часть пересмотрю, пока детеныш спит)
Я первую уже наизусть знаю ))
Мурзя проходя мимо телевизора застыла под взглядом Паттисона и покраснела ) Нет, что он творит с женщинами! )))))))))))))))))))
Я все жду, когда ты дочитаешь до определенного момента в Затмении. Где у всех возникает закономерный вопрос ко всем, кто уже прочитал ))) Марсия меня поймет )))))))))
Просмотрела я вчера две части. Что хочу сказать...
Во-первых, убила бы ту идиотку, которая озвучивала Элис. Это ж надо так тонко говорить срываясь на фальшивый писк... Да лучше по стеклу песком скрести! :13: Возможно такой перевод только на моем диске имеется.
Во-вторых, в книге Джейн описывется вот так...
Сначала я подумала, что передо мной маленький мальчик. Вновь прибывший был столь же крошечен, как Элис, с длинными, бледными каштановыми волосами. Тело вновь прибывшего было скрыто под плащом — который был более темен, почти черен — тело было тонким и невозможно было по нему определить пол. Но лицо было слишком симпатично для мальчика. Наивное, это пухлогубое лицо заставило бы ангела Ботичелли напомнить горгулью. Даже учитывая наличие унылых темно-красных радужных оболочек.
Ее размер был настолько незначащий, что реакция на ее появление меня смутила. Феликс и Деметри немедленно расслабились, отстраняясь от наступательных позиций, чтобы снова смешаться с тенями нависающих стен.
Эдвард опустил руки и ослабил свою позицию, но не облегченно, а пораженно.
"Джейн, " признавая, вздохнул он, как бы сдаваясь.
ну и собственно? почему нам показали худющую страшенную крашенную блондинку величиной с Беллу? да и братец ее скажем не тот, кем описан в книге.
Все остальные актеры идеально подобраны.
Еще мне понравились съемки, хотя в отзывах ко второй части "новолуние" хаяли во всю, и цвета не те, и ракурс не тот, и деревья не той высоты... Все фигня! Снято очень красочно, динамично, лично я даже не поняла б, что снимали два разных режиссера! Прыжок со скалы Виктории, а потом и Беллы завораживает, очень красиво сняты сцены под водой.
Тигренка права, Виктория красива... Правда и Белла во второй части вытянулась, не знаю, мне она нравится.
Эдвард оказался таким ...худющим, суховатым, конечно Джейкоб выглядит аппетитнее B) Но! Эдвард вампир и должен быть худеньким, бледным (надеюсь, они его год перед съемками в подвале не держали?) А Джейкоб хищник волк, мускулистый и мощный...
Волки хороши - впечатлили! Словно настоящие!
Возможно такой перевод только на моем диске имеется
Скорее всего у тебя тот же перевод, который я смотрела в кинотеатре )) Там и правда голос не очень. На диске у меня то же самое.
почему нам показали худющую страшенную крашенную блондинку величиной с Беллу
Потому что это Дакота Феннинг, американская любимица ) Ей простительно.
Правда и Белла во второй части вытянулась, не знаю, мне она нравится
Кристен Стюарт к 2008 году уже 3 года входила в число 100 самых красивых женщин планеты что, учитывая ее юный возраст, весьма показательно.
Более новых данных у меня нет.
Прыжок со скалы Виктории, а потом и Беллы завораживает
Да.... а музыка вообще улет.
Я все жду, когда ты дочитаешь до определенного момента в Затмении. Где у всех возникает закономерный вопрос ко всем, кто уже прочитал ))) Марсия меня поймет )))))))))
Какой? Как она умудрилась дожить до 18 лет и не убиться? :grin:
или почему бы вампирам и оборотням не объединиться?
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Сумерки. Сага