Вчера смотрела какую-то часть Сумерек. Красивый фильм. Не Гарри Поттер, конечно,, но смотреть можно:)
Сумерки. Сага
Сообщений 151 страница 180 из 420
Поделиться1522010-06-29 16:59:10
А мы, типа, дожили. Сынок завтра собирается на Затмение идти.
Я ему- йаа тебя умоляяяла пойти со мной на Поттера в свое врееемяяя, а тыыыыы...... девушку, поди, ведешь?! Смотрит на меня и глаза хитрющие у паршивца! yess
Поделиться1532010-06-29 17:25:12
Липа, ты представляешь, как мужчины ходят на такие фильмы? ТОЛЬКО из-за девушек и то не всегда ... и по великой радости) Так что респект)
Мой муж постоянно злится, что я опять читаю/смотрю, слушаю... - нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть/ "своих наркоманов"... бесился..., но тем не менее, прется со мной и моей подругой на этот фильм послезавтра).
В эти выходные ехали с дачи и я немножко расстраивалась, что опаздываю к 22.00 часам на "Новолуние", так он помчался по извилистым обеъздным дорогам, по встречке и на виражах на скорости до 150 км/ч, я конечно сразу сказала, что хотела бы посмотреть этот фильм в нормальной озвучке и в хорошем качестве, но не ценой собственной жизни!!! Решила пристягнуться и поджать колени к носопырке (конечно еще была мысль зажать паспорт в зубах - чтобы при случае опознали)...
В сети без конца пишут, что "Солнце полуночи" поступит в продажу в конце мая, да уж... уже июль и я нигде не вижу книги. пришлось распечатать отрывок и сегодня начну читать. У меня ломка)
Лип, это книга далжна быть для женищины самой лакомой - побывать в голове у Эдварда дорого стоит))) Вся книга написана уже не от лица героини, а от имени ее любимого (вампира Эдварда)
Поттерофил
Вчера смотрела какую-то часть Сумерек. Красивый фильм. Не Гарри Поттер, конечно,, но смотреть можно:)
Это была вторая: Новолуние)
Отредактировано Феличита (2010-06-29 17:51:05)
Поделиться1542010-06-29 17:27:14
Форум глючит, не дает исправить оЧеПятки.
Поделиться1552010-06-29 17:31:17
Лип, это книга далжна быть для женищины самой лакомой - побывать в голове у Эдварда дорого стоит))) Вся книга написана уже не от лица героини, а от имени ее любимого (вампира Эдварда)
женщина писала? да откуда ей знать, что там в голове у эдвардов ! ) это лишь фантазия на тему))
Поделиться1562010-06-29 17:33:16
у меня кстати дочка как бы не прочь новый фильм посмотреть. Оказывается она видела у меня на компе одну из первых частей.
Но я вот думаю, там же ничего такого не должно быть ради чего бы в кино идти? МОжно потом скачать будет..
Поделиться1572010-06-29 17:39:10
Вот я и говорю- таких Эдвардов в реале нет. Не существует! Она нафантазировала его полностью, опираясь на свои желания. Слушая таких дурех, как мы, которые мечтают в любимом мужчине увидеть то, что нам нравится и что мы бы хотели. А я думаю, мужчины, прочитав/посмотрев, все равно не поймут ничего и еще и взбрыкнутся, мол, мы итак ради вас из кожи вон лезем, а вы опять недовольны.
Поделиться1582010-06-29 17:43:06
женщина писала? да откуда ей знать, что там в голове у эдвардов ! ) это лишь фантазия на тему))
Но у нее такая фантазия)) Это то, что хотят слышать женщины, и о чем мужчины под пытками никогда не скажут :grin:
Поделиться1592010-06-29 17:45:11
у меня кстати дочка как бы не прочь новый фильм посмотреть. Оказывается она видела у меня на компе одну из первых частей.
Но я вот думаю, там же ничего такого не должно быть ради чего бы в кино идти? МОжно потом скачать будет..
Конечно можно скачать, но я:
1. Не могу ждать, когда выйдет диск
2. Хочу рычание вервольфов послушать в формате Долби
3. Наконец-то вырваться из дома хоть куда-нибудь кроме работы и дачи ...
4. просто для ДУШИ!!!
Кстати, там ограничение по возрасту... до 13 лет ни-ни! )
Отредактировано Феличита (2010-06-29 17:49:39)
Поделиться1602010-06-29 17:48:52
Вот я и говорю- таких Эдвардов в реале нет. Не существует! Она нафантазировала его полностью, опираясь на свои желания. Слушая таких дурех, как мы, которые мечтают в любимом мужчине увидеть то, что нам нравится и что мы бы хотели.
Естественно нет) Она дает нам то, что хочется, хотя бы в таком виде.
И Поттеров не существует и всяких масаракшев))) но и что из этого? их любят от этого меньше?
А я думаю, мужчины, прочитав/посмотрев, все равно не поймут ничего и еще и взбрыкнутся, мол, мы итак ради вас из кожи вон лезем, а вы опять недовольны.
Это закон природы) так было, так есть и так будет и никогда ничто не изменится, даже если солнце остынет. Женщины всегда будут говорить, что мужчины их не понимают, а мужчины всегда будут не доумевать, что они опять не так сделали, и что от них еще хотят эти странные вечно недовольные женщины. :grin: B)
Поделиться1612010-06-29 17:57:38
Сейчас смотрела программку в киноцентре, у нас Сумерки не идут. Пойдем на Принца Персии.
А что значит - Поттеров не существует? Лю, ты и правда в это веришь??
Поделиться1622010-06-30 00:42:28
2. Хочу рычание вервольфов послушать в формате Долби
ой, а вот вервольфы во второй части были стремные.
Кстати, там ограничение по возрасту... до 13 лет ни-ни! )
боже! неужели он ей наконец-то даст? ))
Поделиться1632010-06-30 07:25:28
Ещё нет. Но уже почти.
Поделиться1642010-06-30 08:44:17
Сейчас смотрела программку в киноцентре, у нас Сумерки не идут. Пойдем на Принца Персии.
У нас сегодня первый день в кинотеатрах, но мы идем завтра, сегодня вечером рвану за билетами...
А что значит - Поттеров не существует? Лю, ты и правда в это веришь??
Я верю только в Деда Мороза
ой, а вот вервольфы во второй части были стремные
Ну, так тут будет этих стремных вервольфов больше
Поделиться1652010-06-30 13:31:09
пришлось распечатать отрывок и сегодня начну читать. У меня ломка)
Ну как ???
Люди )) Я иду сегодня на ЗАТМЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Не могу дождаться вечера!!!!!!!!!!!!! (я сошла с ума, какая досада )) )
Поделиться1662010-06-30 15:30:51
Ну как ???
В начале не очень, дальше круче ))
Вот что интересно, я изменила свое отношение к Эдварду. Не знаю, виноват ли в этом перевод, или так на самом деле, но в Сумерках он был таким самостоятельным, уверенным и независимым. А в Солнце полуночи, он такой слабый... он действительно считает Эсме матерью, и очень боится разочаровать Карлайла. В общем полная противовположность тому, что я думала о его характере... А вообще очень интерсено полсушать "его версию" ) Как в "Истории Красной шапки"
Люди )) Я иду сегодня на ЗАТМЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Не могу дождаться вечера!!!!!!!!!!!!!
КАК_Я_ТЕБЕ_ЗАВИДУЮ_ПУШИСТОЙ_БЕЛОЙ_ЗАВИСТЬЮ)
Спецом не буду лезть завтра в эту тему до просмотра и комменты читать
Поделиться1672010-06-30 18:20:53
Спецом не буду лезть завтра в эту тему до просмотра и комменты читать
А кто сказал, что они будут )))
Поделиться1682010-07-01 08:55:08
А и правда, с чего б это вдруг?
Поделиться1692010-07-01 09:02:43
Так, я вчера купила три билета и уже жалею об этом. Муж совсем от радости спятил или не от радости? О_о
Он по-моему всем рассказал кого за вчерашний день видел, что идет сегодня на Сумерки. Вот задумалась брать или не брать? ))
И вообще вел себя очень неадекватно, так, словно 4 банки Редбула выпил...
Вчера до полвторого ночи читала Солнце полуночи, пока не закончились распечатанные листы, если б на работе распечатала больше читала бы и дальше. Вообще интересно так) Жу, я вот только не понимаю, почему развитие событий (которые якобы одни и те же) по Сумеркам и Солнцу полуночи не совпадает? Или мне так показалось?
Поделиться1702010-07-01 13:40:33
почему развитие событий (которые якобы одни и те же) по Сумеркам и Солнцу полуночи не совпадает?
Мне так не показалось, а можешь сказать, где именно?
Так, я вчера купила три билета и уже жалею об этом
))) Мурзилка тож в теме?
Поделиться1712010-07-01 14:54:15
почему развитие событий (которые якобы одни и те же) по Сумеркам и Солнцу полуночи не совпадает?
Мне так не показалось, а можешь сказать, где именно?
Беру свои слова обратно) Только что сверила все до 5-ой главы - все в норме )) Это моя буйная фантазия в совокупности с семиразовым просмотром первой части. :grin:
Так, я вчера купила три билета и уже жалею об этом
))) Мурзилка тож в теме?
Нет, изначально планировала идти только с подругой, но муж "сел на хвоста" - вот нас теперь и трое)
Поделиться1722010-07-05 08:40:45
А я смотрела Сумерки:)
Огорчение одно. Мне больше этот "волк" нравится. Так его жалко в конце было:(
Поделиться1732010-07-05 08:42:45
А муж весь фильм ворчал: детские вампиры какие-то. Нуо когда же драка? Ну что это за драка?! И это - драка?
)
Поделиться1742010-07-05 10:32:55
Ну что ж... Сходила я на этот замечательный фильм... казалось, что замечательный! И сейчас я напишу о нем все что я думаю! ... С учетом того, что первые эмоцими остыли и яд мой выветрился. (Внимание: лицам до 18 не читать!)
Сумерки или история облома.
Как долго я ждала выхода этого фильма, буквально минуты отсчитывала! Поход и компанию для просмотра планировала за несколько недель, перед этим в 7 раз пересмотрела "Сумерки", в 6 раз "Новолуние" и перечитала на бис "Затмение" и "Рассвет", потом не выдержала и прочитала неокончанное "Солнце полуночи" вопреки своим принципам! И что же я получила взамен (начну с наименее раздражительного):
1. Первое, что мне бросилось в глаза - буквально резало, так это отвартительная работа оператора. Ну выпил ты, ну похмелись, что ж так трясти камеру снимая статическую сцену диалога главных героев, что ж тебя так трясло??? неужели нет специальных устройст для камеры, при которых она фиксируется в штатив? Или бюджет такой раскрученной картины не позволил выделить на него средств? После двадцати минут меня начало от этих колебаний укачивать. Или я что-то не понимаю и это такая фишка у нового режиссера?
2. Гример. Почему по книге Каллены внешне прекрасны словно ангелы? Почему у них совершенное лицо? Почему Розали самая красивая из всех существующих? И вот почему их нужно было загримировать так, словно их только что откопали? В первой части Розали была совершенной, самой красивой из ныне живущих, сейчас она выглядит так, будто ее не кормили несколько месяцев перед съемками и держали в подвале, а голову не мыли еще месяц, да и грим видимо брали на соседне стройке. И зачем нужно ыбло уродовать Эварда? Бомж да и только! Хорошо, хоть Карлайла пожалели. Спасбио большое, низкий вам поклон.
3. Сценарист и режиссер. До какой степени нужно было изуродовать книгу таим сценарием? Слова вырванные из контекста, не успеет герой появится сказать два слова - исчезает, появится - исчезает, у меня от такой стремительно меняющейся картинки просто голова набекрень была... По книге битва не была ключевым моментом этой части. Должны были показать сложные взаимоотношения в сложном треугольнике Беллы-Эдварда-Джейкоба, а в итоге показаны непонятные двусмысленные отрывки с фразами, из которых не возможно было бы понять о чем фильм, и почему герои ведут себя именно так, не прочитай вы книгу. Зато детально было показано, как армия вампиров готовилась к с воему "крестовому походу", да райли в этой части показали больше по времени нежели Джейкоба! В общем режисеера с его готичностью и черным юмором в топку! Верните режиссера первой части! Я не переживу, если "Рассвет" так же испохабят!
К слову сказать, вскоре после начала сеанса японяла, почему так давненько не ходила в кинотеатры. Сидеть в зале, когда сзади без конца какие-то упыри лупят тебе в спинку кресла ногами, ржут или глупо хихикают и комментируют каждое слово и каждый кадр фильма - это ж надо какие нервы и выдержку иметь? К середине фильма я просто кипела от возмущения. Я уже начала жалеть, что оставила дома свой электрошокер. :13:
Думаю, что куплю все же диск в свою коллекцию и посмотрю еще раз одна, переосмыслив увиденное в более спокойной обстановке
Поделиться1752010-07-05 14:00:39
Лю )) Я в первый раз на Затмение пошла со своими подругами (хорошими!), в зале было полно фанатов, результат - впечатление, близкое к твоему.
А вчера я сходила одна. Людей в зале было мало (сеанс поздний), я рассмотрела детали и мне понравилось намного больше И тебе советую
Поделиться1762010-07-05 14:17:15
Вот-вот, что я и хочу сделать, но в кино не пойду - просто куплю диск и на ночь с рюмочкой бейлиса пересмотрю.
Поделиться1772010-07-05 14:17:50
А вообще сделали из хорошей книги скетч на подобии "6 кадров" ((
Поделиться1782010-07-05 15:07:09
Так, я сейчас еще почитала рецензии по просмотрам и вспомнила еще пару моментов:
Как же разажрался актер, играющий Мака Ньютона... Такая ряха у школьника и это за один год))) А помните, какой он был в первой части хорошенький?
Виктория - жесть! У той такая... харизма была, а эта как маникен... Никакая вообщем.
Озвучка Элис - наконец-то пожалели наши бедные ушки! Спасибо вам!
Саундтреки. По правде говоря, я скачала себе два альбома саундтреков к первой и второй части и так же основной саунд к Затмению. Muse как всегда оказались на высоте - лучшая музыка... остальное не помню вообще, то ли из-за того, что я не могла угнаться за бешенным ритмом сюжета и все пропустила, то ли эти ироды, комметирующие с заднего ряда заглушили!... Короче пересмотрю в любом случае.
Однако муж вроде смотрел с интересом. Задавал вопросы и после успокаивал, и сказал, что книгу наверное стоит прочитать)
Вот, нашла! просто озвучка моих мыслей, после первых минут просмотра фильма, когда я вся была на эмоциях с сайта кинопоиск:
автор verk o
Меня мучает ощущение того, что я что-то не дополучила. Просмотрев фильм в первый день премьеры, я слегка разочаровалась. Думала, вспоминала. Вчера решилась посмотреть его еще раз, чтобы удостовериться в верности моих суждений. И, знаете, разочаровалась еще больше. Внутри затаилась обида то ли на режиссера, то ли на сценаристов.
Картинка. Здесь 50 на 50. Общие планы великолепны, сняты интересно, иногда завораживают. А вот крупные… Я бы сказала, что их чересчур много и моментами, когда камера начинает трястись, выглядит как home video.
Герои. Белла и ее школьные друзья, Чарли, Рене, семья Калленов, Джейкоб и его свора, Джейн, Алек, Деметрий и Феликс — все на своих местах, играли, как положено, может, погрешности были, а у кого их нет? В целом все хорошо. Райли, он же Ксавьер Сэмюэл — потрясающе, новое открытие для меня. Актер полностью проникся. В отличие от Брайс Даллас Ховард. Я даже ее Викторией называть не хочу. Эти щенячьи глаза… как наигранно! Может актриса она и не плохая, но здесь сыграла хуже некуда.
Музыка. Я бы не сказала, что саундтреки к третьей части лучше, чем у первых Сумерек, они столь же красивы, мелодичны и созвучны с картинкой, только иные. Новолуние здесь уступает, естественно.
Сценарий. Если все остальное с легкостью переносимо, то это ни в какие ворота не лезет. Как можно снимать кино по книге и при этом так безжалостно вырывать куски и переписывать историю, перевернув все вверх тормашками? Больше всего меня разозлило то, как изобразили легенду о квилетах: сперва не показав, как, собственно, и появились оборотни (человеческий дух в теле волка), а во-вторых, скомкав историю о жертве третьей жены. Тоже самое в отношении историй о Розали и Джаспере. В принципе, весь фильм таков: тут кусочек, тут другой, а вот тут можно все местами поменять, все же книгу читали, зачем удаляться в детали? О диалогах я промолчу, комментарии излишни.
В общем и целом, не включив интересные моменты из жизни других героев, а также довольно занятные сцены, Затмение делает сильнейший акцент на отношениях Беллы и Эдварда. Это и так понятно, что у них любовь-морковь и надвигающаяся свадьба, но дайте и другим себя показать с большей стороны. Не топчитесь на одном месте!
Да и еще, прочитав множество рецензий на данном сайте о Затмении, писавших можно поделить на две категории — первые, это бесконечные любители Сумерек, закрывающие глаза на все и возносящие своих героев выше некуда и вторые, это те, кто терпеть не может первых. Лишь единицы толкуют здравые мысли, даже если их мнение я не разделяю. Я остаюсь верна Саге, жду продолжения и верю, правда, с трудом, что все-таки Рассвет задаст жару предыдущим частям
Отредактировано Феличита (2010-07-05 16:54:22)
Поделиться1792010-07-05 18:20:58
Так, значит я не в обмороке от восторга потому что так и надо:)
Почитать книгу что ли?
Поделиться1802010-07-05 18:24:05
А я нашла в этом фильме то, что ценю в кино - атмоферу.
Там та-аакой Форкс.. природа..Диалоги, онечно. - сопли в сахаре, но книжка-то подростковая... на них и расчитано. Девчонки в зале аж пиСЧали .когда Эдик в третий раз Белле предложение делал и колечко совал ))