Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Сумерки. Сага

Сумерки. Сага

Сообщений 181 страница 210 из 420

181

У вас пищали а у нас ржали здоровые кабели)

Почитать книгу что ли?:)

Пошла отправлять на почту)))

0

182

С сайта Сумерек:

Это был ноябрь 2008, когда на экраны впервые вышел фильм «Сумерки», собравший около $409 миллионов кассовых сборов по всему миру, а Дэвиду Слейду тогда еще не нравилась франшиза. Независимый режиссер картин «30 дней и ночей» и «Hard Candy» не был поклонником Саги, основанной на всемирно-популярных книгах Стефани Майер, и на своем твиттере отметил: ” Смотреть ‘Сумерки’ «под шафе»? Нет, даже не буду. ‘Сумерки’ – наркотик? Нет, даже не наркотик. Смотреть ‘Сумерки’ под дулом пистолета? Просто застрелите меня.’ ”
Это был шикарный комментарий, который мог бы легко затеряться в сотен других, если бы Слейд не стал режиссером третьей части франшизы, выходящей этим летом на экраны

«Сумерки. Сага.Затмение». Когда старая запись была найдена, это вызвало волну негодования среди самой преданной твайлайтерской аудитории. Слейд сделал свой следующий шаг в виде самого известного пиар-хода – принес свои извинения на самом популярном сумеречном сайте. Он заметил, что был “глупым”и на момент написания комментария еще даже не смотрел фильм.

Лучше б его пристрелили!

0

183

:D  :D  :D
Баловство)

0

184

А вообще странн видеть на себе чуживе волосы ))) да и кисти рук явно бросаются в глаза...

:P

0

185

Баловство)

А очень даже неплохо!!

0

186

Кое-кто не решился выложить эту ссылку, а я смогу :)

>> смотреть и улыбаться тут <<

:grin:

0

187

Жу, а я нашла и скачала "Короткая вторая жизнь Бри Тенер" ))) Только почитаь смогу в понедельник)

0

188

Спасибо за почту Лю:)
В понедельник еду в Железноводск, скачаю на ноут эти Сумерки, может почитаю. Хотя я книги больше электронной версии люблю, но это ж столько места на них надо...

0

189

В понедельник еду в Железноводск, скачаю на ноут эти Сумерки, может почитаю. Хотя я книги больше электронной версии люблю, но это ж столько места на них надо...

В Железноводске надо не читать а отдыхать, гулять, нарзан пить, в Кисловодск обязательно съездить - роман курортный закрутить наконец, но никак уж не Сумерки читать :)

Удачи!

0

190

Ужос! Они уже и Розку этими Сумерками заразили! )))
Поттер рыдает!

0

191

РРРооомма!!!!!!!!
Какой курортный Роман, в Кисловодск поедим белочек кормить, если только с ними?:))

Ан, еще не заразили:) я пока ничего не прочитала:) А Поттер - это Поттер. Сумерки нервно курят в сторонке, даже если в этой теме так писать оапсно:))

0

192

Я думаю, ты не успеешь доехать -все прочтешь)))

В Железноводске надо не читать а отдыхать, гулять, нарзан пить, в Кисловодск обязательно съездить - роман курортный закрутить наконец, но никак уж не Сумерки читать :)

Какой курортный Роман, в Кисловодск поедим белочек кормить, если только с ними?:))

С мужем крутить) а потом еще на бис обвенчаться) И родить третью Жар-птицу) :P

Ужос! Они уже и Розку этими Сумерками заразили! )))
Поттер рыдает!

Цыц, а то и тебе вышлю письмо счастья!  yess

Ан, еще не заразили:) я пока ничего не прочитала:) А Поттер - это Поттер. Сумерки нервно курят в сторонке, даже если в этой теме так писать оапсно:))

Да как их вообще можно сравнивать?

0

193

Цыц, а то и тебе вышлю письмо счастья!

а у меня уже есть! ) Но я держусь! )))

0

194

письмо счастья

))) Точно ))

Но я держусь! )))

Тебе, может, и не пойдет ;)

0

195

Жу! Ты уже читала? Очередная доза наркотика от Майер http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_02.gif

Стефани Майер - Короткая вторая жизнь Бри Таннер.
Я уже писала об этой книге выше

Скачать можно >>ТУТ <<  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif –да вооон там!

Все ломала голову, когда выйдет и что мне сегодня почитать, и вот пошла скачать что-нибудь интересное и наткнулась на обращение ) Прям бальзам на мою израненую изголодавшуюся по чтению душу. Плохо то, что я прочитаю ее за пару часов)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

0

196

Тебе понравилось ?)

0

197

Я еще не читала))... распечатала и сижу жду, через 45 минут буду во всю читать в электричке))) Я еле удержалась и заставила себя разобрать бардак на рабочем столе и наметить планы на завтра...
А ты прочитала?

0

198

А ты прочитала?

Прочитала сегодня первые 12 страниц в метро ;) Читать можно ))

0

199

Можно, но чго-то не хвататет... я на 21 странице)

0

200

Начала читать. Прочитала несколько страниц, потом пролистала до конца. Пустышка. Уж простите, без обид)) Это не сумерки, а ерунда какая-то..

0

201

Ты знаешь, только что прочла последнюю строчку и вот что хочу сказать... Это НЕ Сумерки, это расшифровка одной из его частей и даже отдельной главы этой части - чтобы лучше понять, своеобразное ответвление. И рассказывается о том, что происходило в тот момент, пока ни Белла, ни Эдвард не были в курсе создания армии новообращенных, и что просиходило на поляне и как они шли за Беллой... Самое впечатляющее было то, как новообращенная Бри (та самая, от чьего лица ведется повествование) видит новый и незнакомый ей клан Калленов, что она чувствует, как она передает мысли Эдварду...
Вначале я некоторые абзацы перечитывала по паре раз -т о ли от жары, то ли от недосыпа, то ли от того, что сложно уловить то, что написано, но вот последние страниц семь я читала с удовольствем. 
Не скажу, что этот рассказ был гениальным, он просто был другим и интересными - увидеть Калленов чужими глазами было весьма любопытно... Так что по 10-тибальной шкале я бы поставила 8 баллов. Надеюсь, только что скоро смогу купить целиком "Солнце полуночи" и до конца разобраться в Эварде.

Пыс: я кстати поняла кое-какие детали... Теперь я точно уверена, что Джейн была заинтересована в уничтожении клана Калленов и мало того поощеряла Викторию и Райли в этом, и то что по фильму мне казалось нелепой переделкой, стало логичным, просто в Затмении нам этого не рассказали, а показали в фильме...

Отредактировано Феличита (2010-07-15 14:09:34)

0

202

Все уже наслышаны об осьминоге Пауле?  B)

Так вот, издевательства над ним продолжаются, в этот раз ему поручили выбрать между командой вампира Эдварда и оборотня Джейкоба )

А выбор оказался интересным))))

Смотреть тут: >>> Здесь <<<     http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

Отредактировано Феличита (2010-07-19 14:46:58)

0

203

ему поручили выбрать

Млин, людям нечем заняться))

Фели, сколько ты выделила мне времени на прочитку 4х книг? Неделю? Когда? Три недельки назад? Я все никак не дочитаю четвертую))
Ну ерунда такая... последнюю неделю я просто засыпаю после прочтения одного абзаца! Вся эта фигня с вынашиванием плода ну такаяяя нудятина...... Имхо, сплошное высасывание сюжета из пальца.
Надеюсь, еще полторы недельки и я таки дочитаю РАссвет)))

Отредактировано Липа (2010-07-23 07:45:32)

0

204

Я четвёртую так и не осилила. Фигня. Зато пятая не разочаровала.

0

205

Лип, ты просто себя сразу настроила катеогрически.
Видимо на любителя и я тот, кому все это пришлось по душе.

0

206

Стала известна дата выхода второй части «Рассвета»
После долгих размышлений студия Summit Entertainment разделила четвертую книгу Стефани Майер на две части. «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» выйдет 11 ноября 2011 года. Финальная картина саги последует 16 ноября 2012 года.
Режиссером «Рассвета» стал Билл Кондон. Уже этой осенью он приступит к съемкам. Работа над обеими частями будет вестись параллельно.

Я вот не понимаю, а нафига делать разрыв в год???  Если съемки будут вестись параллельно...   :aggressive:  :13:

0

207

"Интервью" с Робертом Паттисоном.
Вампир или педик? :grin:
Продолжительность 2:10/Размер 8.45 Мб

Отредактировано Дорис (2010-08-12 00:50:07)

0

208

Какой ужос))))))))

пыс. кстати, на днях ТНТ начнет показ  моих злополучных  Дневников Вампира.

Отредактировано Липа (2010-08-12 02:20:28)

0

209

А я думала это кавер версия...)

Время кажется не очень удобное... Хоть посмотреть что это такое.
И вообще, кто меня подсадил на вампиров?! Подать его сюда! :)

0

210

А я думала это кавер версия...)

Нее, к Сумеркам это не имеет никакого отношения. Тут совсем другая история.

Хоть посмотреть что это такое.

Книга- ноль, будь она неладна.  А сериал кардинально отличается от написаннного. Не знаю, меня затянуло. В сентябре второй сезон выйдет. Жду)
Тут, кстати, Бун из Лоста злодея-вампира играет. Красавчик тот еще)) Оказывается ему такие роли к лицу)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Сумерки. Сага