Не знаю, приживется ли эта темка. Задумка у меня такая. Если кто-то считает, что в ближайшее время (например сегодня будет по ТВ передача, которую нам следует посмотреть, пишите.
У меня проблема насущная - никак не могу привыкнуть к телевизору, и все время забываю посмотреть что-то нужное - например КВН, или даже (о ужас!) ЧтоГдеКогду! В общем состояние тяжёлое. Нужна помощь врачей
Важные передачи
Сообщений 1 страница 30 из 293
Поделиться12005-07-05 18:27:35
Поделиться22005-07-05 19:14:23
Сейчас наступает такое время, когда ждать животрепещущих программ не приходится Все уходят в отпуск Телевизионщики -- тоже По телеку нам вплоть до осени будут крутить почти одни сплошные повторы различных передач Так что ждём сентября
Поделиться32005-07-05 19:19:38
и повторы квнов будут?
Поделиться42005-07-05 19:30:05
А уже был какой-то повтор. Я правда КВН уже очень давно не смотрю
Но, по всей вероятности, ещё будут повторы
Поделиться52005-07-05 19:34:45
ну вот, опять я и повтор умудрилась просмотреть! ))
Поделиться62005-07-05 19:35:49
ну вот, опять я и повтор умудрилась просмотреть! ))
Не переживай... в инете поищи...
Хде-то можно скачать все игры сезона....
Поделиться72005-07-05 19:46:11
етто нам не по средствАм )
Поделиться82005-07-06 12:04:31
Живут же люди! Телевизор смотрят (
Поделиться92005-07-06 13:34:57
Вроде завтра начнут показывать какой-то конкурс из Сочи:)
Поделиться102005-07-06 14:18:58
какой конкурс?
Поделиться112005-07-08 02:49:44
Сейчас идет реклама по Первому сериала "Останься в живых" о выживании группы людей в экстремальных условиях, по-моему даже на необитаемом острове. Наша тематика.
Поделиться122005-07-08 10:23:06
А с сентября по первому будут показывать новый цикл "Искатели приключений", в котором соревнуются команды от разных стран. Уже всё отснято и результат известен.
Игра - этакий коктейль ПГ, ФБ и прочего.....
Это мне вчера всё Гуннар рассказал.
Поделиться132005-07-08 11:31:26
Интересно, поручат ли Психологу модерировать эту тему?
Поделиться142005-07-08 11:40:22
Конечно! Т.к. ПГ больше не будет НИКОГДА!
Поделиться152005-07-08 11:43:54
Конечно! Т.к. ПГ больше не будет НИКОГДА!
А ты откуда знаешь? :17:
Поделиться162005-07-08 12:33:53
Как откуда? От Гуннара! А лучше его....знает только Кушнерёв
Поделиться172005-07-11 12:01:10
Сейчас идет реклама по Первому сериала "Останься в живых" о выживании группы людей в экстремальных условиях, по-моему даже на необитаемом острове. Наша тематика.
а ведь я таки посмотрела вчера. Интересно, он по воскресеньям только будет идти?
Поделиться182005-07-13 20:45:57
Первый канал и телекомпания ВИД приступают к съемкам нового блокбастера в жанре реалити, который должен стать продолжением проекта "Последний гемо герой"
Кастинг уже идет. А ты записался добровольцем.)))
Спасибо Алсу за инфу!
Поделиться192005-07-13 21:10:09
Первый канал и телекомпания ВИД приступают к съемкам нового блокбастера в жанре реалити, который должен стать продолжением проекта "Последний гемо герой"
Кастинг уже идет. А ты записался добровольцем.)))
Видел сегодня по первому рекламу этого проекта. Так и не понял в чем коренное различие с ПГ. В том, что островов не будет? ;->
Поделиться202005-07-14 19:08:40
Так и не понял в чем коренное различие с ПГ. В том, что островов не будет? ;->
Посмотрел их форум. Понравилось высказывание.
Вопрос. А вот интересно, какое количество народа необходимо и на сколько проект близок в своих правилах к ПГ(два племени и голосования) ?
Или это действительно наша национальная игра будет =) ? со своими "национальными особенностями" =) ?
Ответ. Племена будут. Два или три. Настоящие. Голосование будет. С участием аборигенов. А остальное увидите.
Сразу вспоминается: За что аборигены съели Кука.))
Поделиться212005-08-27 21:21:23
А у нас сейчас идёт моя любимая "Скала"
А у вас скоро начнётся...
Поделиться222005-08-27 21:37:21
А у нас сейчас идёт моя любимая "Скала"
А у вас скоро начнётся...
А что это?
Поделиться232005-08-27 22:16:03
Фильм с Кейджиком
Поделиться242005-08-28 02:35:52
Я так славно под этот фильм поспал:)
Поделиться252005-08-28 11:26:15
хе-хе
у меня муж так обычно делает Включает телевизор, ложится смотреть фильм , потом просыпается, выключает телевизор, и дальше спит
Поделиться262005-08-29 09:35:25
Я так славно под этот фильм поспал:)
Просто меня рядом не было А то бы ты у меня фиг поспал бы )))
Поделиться272005-08-29 13:27:04
Юляша! В воскресение по телевизору прошла реклама. Точнее две. Одна о съемках игры последний герой, а вторая, как я поняла, тоже игра, назыается "Империя" (или это не игра?), действие разворачивается в старом замке, участвуют 16 человек, среди них Жанна Фриске. Я ничего не путаю?
Поделиться282005-08-29 13:56:55
Юляша! В воскресение по телевизору прошла реклама. Точнее две. Одна о съемках игры последний герой, а вторая, как я поняла, тоже игра, назыается "Империя" (или это не игра?), действие разворачивается в старом замке, участвуют 16 человек, среди них Жанна Фриске. Я ничего не путаю?
Не путаешь! ))
Действительно с сентября на Первом пойдёт шоу "Империя" )))
По результатам испытаний будет создаваться команда Королей и команда Рабов. Рабы прислуживают Королям до следующего исптыния. То есть роли меняютсмя - сегодня Раб, а завтра Король и наоборот!
В первом конкурсе победил Дима Билан и стал Королём, к себе в команду он взял Машу Малиновскую, Жанну Фрисе и Владимира Жириновского - первые дни они были Королями и Королевами!
Поделиться302005-08-29 14:07:45
Сейчас в польском замке Гродзиек живут 16 известных всей стране людей: актрисы Анна Терехова и Ирина Апексимова, политики Василий Шандыбин и Владимир Жириновский, телеведущая Маша Малиновская, певица Жанна Фриске, ее коллега Дима Билан... Но по-настоящему хорошо только четверым из них. Тем, кто называет себя феодалом, живет в замке, каждый день вкусно и сытно ест, танцует и катается на лошадях. А оставшаяся дюжина ютится в домике у крепостной стены, занимается тяжелой работой и видит смысл жизни только в одном - служении своим «хозяевам». За примерное поведение и своевременное исполнение высочайших указаний эти бедняги получают лишь кусок мяса, а лентяев или оставляют без завтрака, или вовсе приковывают кандалами в мрачном подвале.
Кому-то происходящее может показаться возмутительным и странным, но на самом деле никакого скандала здесь нет. Просто российские звезды кино, эстрады и телевидения участвуют в съемках нового реалити-шоу «Империя». На протяжении 12 серий герои будут плести интриги, отбирать друг у друга власть и становиться поочередно то хозяевами, то слугами. Самый сильный игрок получит по окончании проекта миллион рублей.
Когда реалити-шоу начнут показывать зрителям, пока неизвестно: съемки только начались и продлятся еще около месяца. Но в команде звезд уже появился лидер - сладкоголосый мальчик Дима Билан. Он выиграл самый первый конкурс, стал феодалом, взял себе в компанию Машу Малиновскую, Жанну Фриске и Владимира Вольфовича Жириновского, и теперь они все вместе с удовольствием эксплуатируют своих менее удачливых товарищей.
Первым "королем" стал Дима Билан. Его свитой стали Владимир Жириновский, Маша Малиновская и Жанна Фриске. Во время своего недолгого правления. Дима успел подружиться с Машей. Когда следующий "король" Жириновский отправил Билана к "бедным", заменив его Дашей Поверенновой, Малиновская очень переживала и даже тайком носила товарищу еду с королевского стола. Такие "передачи" на проекте строго запрещены, но Маша все же сумело несколько раз принести Билану сыр, яблоки и хлеб.
Однажды девушку поймал Жириновский, пишет газета "Жизнь". Политик схватил ремень и заорал: "Ну что к любовничку побежала?" Схватив ремень, разъяренный Владимир Вольфович бросился догонять пустившуюся в бега Машу.
Малиновская все же успела добежать до деревни, но тут ее настиг Жириновский. Он начал хлестать беглянку ремнем. Потом к нему присоединился и Василий Шандыбин, который отходил Машу розгами. Билану от разбушевавшихся политиков тоже досталось.
Вскоре власть сменилась, и королевой стала Жанна Фриске. Малиновская упросила Жанну отправить ее к Диме Билану, в селение "бедных". Так Маша пополнила ряды обслуги. Все участники почему-то препятствовали отношениям Димы и Маши, в итоге парочка приняла решение уйти из проекта. А оставшиеся в замке Гродзиек 14 участников продолжат борьбу за главный приз.
Впрочем, долго скучать Малиновской не придется. По некоторым сведениям, вскоре она примет участие в новом реалити-шоу канала ТНТ, где ей придется примерить на себя роль мамы.