Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Литература » Аудиокниги

Аудиокниги

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Не знаю, у меня Дьявол носит Прада - в книге:)
Все время на тумбочке у кровати. Там еще прописалась Бриджит Джонс и Мемуары гейши. Ну и еще всякое разное...

0

32

Это аудиокнига ))) Я только филь смотрела, вот думаю чем занять свои нежные ушки по дороге ) Читать на ходу пробовала - спотыкаюсь часто)

0

33

я думаю что если все играется, то на сообщения об ошибках можно забить
А у меня трагедь - никак не могу найти "Сладкие грезы Гравви" из цикла "лабиринты" в исполнении Верового. Предыдущие книги есть, последующие есть, а вот конкретно этой нет. Везде где встречается аудиокнига, исполнитель другой. Прям хоть бумагу печатай! ( А я не хочу, уже привыкла к сказке на ночь))

0

34

я думаю что если все играется, то на сообщения об ошибках можно забить

Так в том и дело, что про ошибку в "Дьявол носит Прадо" не пишет, а 6 глав  snooks в середине и одна в конце.  :cray:

( А я не хочу, уже привыкла к сказке на ночь))

Хошь я тебе начитаю... недорого  B)  :D

0

35

мне после верового больше никого ненада )))

0

36

Ты просто не слышала мой ласковый голос)

0

37

Как только ставлю что-то на закачку - ася вырубается и не грузится ни одна сраница в инете ...

0

38

скачала две книги Макса Фрая - все читаемо, папочки лежет где надо, авот в торрентовских листах, где виден отчет о скачивании написано:
Дебют в Эхо: Ошибка, отсутствуют файлы, повторите хеширование
Чужак: Ошибка, инвалид даунлоад стейт, трай резуминг
Дьявол носит прадо: раздается...

Ошибку в проге может выдавать в том случае, если ты переместила файлы из папки Торрента. То есть лично для тебя это не страшно. Но с тебя уже никто не может скачать.

Как только ставлю что-то на закачку - ася вырубается и не грузится ни одна сраница в инете ...

Торрент сильно грузит работу в сети при скачке. Тем более, если  у тебя скорость инета и без этого малая. Запускай торрент тогда, когда тебе не нужно сидеть в сети. Идеальный вариант- на ночь.

Отредактировано Липа (2010-09-28 22:22:12)

0

39

"Очень часто так бывает, когда приступаешь к повествованию. Срываешься со старта, полный огня и боевого задора, точно ретивая лошадь, глядь, а все трибуны повскакали на задние лапы и орут, требуя сноску."

Спасибо ха Вудхауза, Фели:)

0

40

Да пожалуйста :)))

0

41

Что бы такое скачать чтобы послушать? Пролистала миллион страниц в торренте в разделе фантастики, но что-то все какое-то неизвестное и на первый взгляд не привлекательное...

0

42

Пыталась сейчас скачать с этого сайта, но так и не смогла разобраться что да как...
Может, есть у кого на примете проверенный сайт с обширной библиотекой и чтобы книга скачивалась (желательно) одним файлом.

0

43

Мышуля, а в торрентах чего не качаешь?

0

44

в торрентах чего не качаешь?

На тех торрентах, где я зарегена- рейтинги, а это нервирует. И, в целом, думаю, на профильных сайтах материал обширней будет.

0

45

На тех торрентах, где я зарегена- рейтинги, а это нервирует

На torrentino и tfile регаться не обязательно. Ограничений на скачивание никаких.

0

46

Ага, может кто подскажет - я большой любитель аудиокниг, можно сказать запойный чтец))
И вот что заметила - если просто
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192
все прекрасно
но если
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Частота дискретизации: 48 kHz
не читает
вот это самое  kHz - что с ним делать?
Я бы и там спросила, но как другие что-то спросят, все начинают кричать, что купите нормальный плеер и не морочьте голову и всякое другое гадкое кричат))

0

47

Ага, может кто подскажет - я большой любитель аудиокниг, можно сказать запойный чтец))
И вот что заметила - если просто
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192
все прекрасно
но если
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Частота дискретизации: 48 kHz
не читает
вот это самое  kHz - что с ним делать?
Я бы и там спросила, но как другие что-то спросят, все начинают кричать, что купите нормальный плеер и не морочьте голову и всякое другое гадкое кричат))

Это параметры файлов такие?
У первого какая частота дискретизации?
Какая модель плеера?

0

48

Какая модель плеера?

да
там, где не указана частота  дискретизации, читает все чудесно. Но как только указана - неизвестный файл
модель - простой каньон или как сказать что?))

0

49

Какая модель плеера?

да
там, где не указана частота  дискретизации, читает все чудесно. Но как только указана - неизвестный файл
модель - простой каньон или как сказать что?))

Ну я в моделях не разбираюсь :) Дай мне какую-нибудь информацию, чтобы я мог описание плеера найти. :)

У первого файла тоже должна быть частота дискретизации (она у всех есть) :)
Дело или в ней, или в битрейте. Тогда нужно будет как-нибудь перекодировать, надо подумать как :)

0

50

Характеристики Canyon CNR-MP4D2 

MP3/WMA/
это оно?

Отредактировано Odina (2013-11-13 19:31:42)

0

51

Аудио форматы MP3/WMA/
это оно?

Не совсем :)

0

52

Canyon CNR-MP4D2 оно?

0

53

Canyon CNR-MP4D2 оно?

Во, это оно :) Сейчас посмотрю, может что нарою :)

0

54

Не смотри пока, кажется я поняла в чем дело. Кажется))

0

55

Не смотри пока, кажется я поняла в чем дело. Кажется))

Пока не нашел ограничений ни на битрейт, ни на частоту :) Нет подробных описаний :)

0

56

Аккуратненько порекомендую Мариáм Петросян  Дом, в котором…))
Знаете, я очень осторожно хожу вокруг книг, если их восторженно хвалят. Вот и около этой книги бродила почти 2 года, пока не решилась послушать и.... влюбилась)) а я очень вредная и разборчивая)) Книга на 30 часов))
Охарактеризована, как магический реализм.. ну может и так

0

57

Аккуратненько порекомендую Мариáм Петросян  Дом, в котором…))
Знаете, я очень осторожно хожу вокруг книг, если их восторженно хвалят. Вот и около этой книги бродила почти 2 года, пока не решилась послушать и.... влюбилась)) а я очень вредная и разборчивая)) Книга на 30 часов))
Охарактеризована, как магический реализм.. ну может и так

А кому рекомендуешь? Какой аудитории!?)

0

58

Рекомендую всем)) нуу... за исключением тех, кто любит глубокое копание в психологии и философии и еще тем, кто любит марсизм-ленинизм))

0

59

О как, спасибо;)

0

60

Мышьбелая
Фотография класса за этот год
Автор: Дэн Симмонс
Время звучания - 1 час
Мне кажется, тебе должно понравиться.
И мнение, если послушаешь, скажи))

0