Я вот чувствую себя тормозом - не видю ничего и все. Может это мой астигматизм. Ну вот дракошки на последнем. И все!
Накачаю домой, буду сидеть с ноутом и двигать его по комнате пока ракурс не поймаю :assasin:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Стереокартинки
Я вот чувствую себя тормозом - не видю ничего и все. Может это мой астигматизм. Ну вот дракошки на последнем. И все!
Накачаю домой, буду сидеть с ноутом и двигать его по комнате пока ракурс не поймаю :assasin:
Ну вот дракошки и есть:))) Ничего там больше нет. На этой картинке то же самое, что и в плоском исходном варианте, только при просмотре в "стерео-режиме" два центральных персонажа приобретают объем:) Я думаю, что это такие кактусы-мутанты:)) Видите, они из горшка цветочного растут:)?
Вам надо научиться удерживать взглят в состоянии "размытости", когда Вы удаляетесь от монитора. Зрелище, которое Вам откроется стоит такого усердия:)
Вот картинка, в которой объем фокусируется легко и быстро. Попробуйте увидеть.
Потом еще покажу посмложнее:)
Как обозвать стереокартинки на английском например?
Stereoscopic (3 D) Images
Размытости... тогда надо снимать очки. При моем большом минусе может и получится:)
Только я на работе не могу сидеть без очков и пялится в экран дурным взглядом, меня заподозрят :secret:
На картинке Вольтера для Розки, где должна быть А, вижу филинов. Вижу и все.
Сейчас последнюю посмотрю.
Stereoscopic (3 D) Images
Не помогает( Всяую ерунду выдает.. Как-то по другому должно называться.
Йа знаю, знаю! *затыкает рот замусоленной лостом тряпочкой*
Скажи!
Размытости... тогда надо снимать очки. При моем большом минусе может и получится:)
Только я на работе не могу сидеть без очков и пялится в экран дурным взглядом, меня заподозрят :secret:На картинке Вольтера для Розки, где должна быть А, вижу филинов. Вижу и все.
Я думаю, что в очках надо пробовать Вам рассматривать. Мне кажется, что при близорукости без очков у Вас не сложится стерео-картинка, резкости не будет.
На картинке Вольтера один объект. Это птица. Вряд ли это филин:) Но кажется Вы рассмотрели ее крылья в размахе - это прогресс. Только Ваш взгляд нестабилен, раз Вы не можете рассмотреть подробностей. Тренируйтесь:)
Неужели за Вами так пристально наблюдают на работе, что даже в обеденный перерыв Вы не можете себе позволить небольшую гимнастику для зрения?
Йа знаю, знаю! *затыкает рот замусоленной лостом тряпочкой*
Не говорите об этом Rose1! Пусть потрудится. Тем приятнее будет ее открытие:))
Мышьбелая, а Вам как отличнице специальное задание. Слооожное:)
Что изображено?
Отредактировано Хитрый Карлос (2010-06-04 13:13:42)
Скажи!
Нуу, там в центре два колокольчика. Предположительно цветочного происхождения) а над ними три зеленых выделяющихся листика
Попробуй теперь уже зная их разглядеть
Не говорите об этом Rose1!
Поздно, Дубровский! (с)
*вздыхает, протягивает дневник* Двоечку за подсказку?
Йа больше не будууу
*вздыхает, протягивает дневник* Двоечку за подсказку?
Йа больше не будууу
Как Вам не стыдно?! Не хочу портить Вашу зачетку. Выше задание для Вас. Выполняйте:)
Rose1, вот картинка, по которой можно учиться. Уткнитесь носом в центральную белую полосу, отдаляйтесь. На расстоянии 50-60 см от монитора картинка у Вас в глазах растроится. Смотрите в центр, между двух белых полос - Вы увидите объемные облака и землю внизу. От высоты голова кружится:) Пробуйте:)
Выше задание для Вас. Выполняйте:)
Ну прям мучитель какой-то. *косится на Розкино задание, сравнивает со со своим*
А мое кстати, проще намного!
Вижу двух дядичек. Который справа, сидит на чем-то невидимом, протянув руки перед собой. Отчетливо вижу контуры губ и носа, а так же лысую голову)))
Второй , что слева, стоит. наклонившись слегка вперед и держит в руках нечто похожее на саквояж. Врач скорой помощи? и тоже лысый???? О! смотрит не на напраника, а в том же направлении, куда и товарисч. На бейсболистов похожи. Лысых! Только зачем бейсболисту коробка с инструментами? Такая типо деревянная с ручкой. в виде корзинки. Оо
И две бутылки между ними. Первый руки протянул, мол, че там, третьего не видать? и не надо!
*уф....* как-то так))
Мыша, ты гений :17:
*уф....* как-то так))
На четверочку с плюсом:)) Парни не лысые. У них козырьки есть, бейсболки на головах, это очень хорошо видно:) А играют они в лапту. Такая русская забава - тетушка американского бейсбола. Между игроками типичные "воротики" для игры. Такие еще в крокете бывают. Так что это не бутылки:)
"Четверку" надо исправлять.
слониус)
слониус)
Молодец, Джаггер! Делаете успехи:)
Бонус.
Парни не лысые.
Лысые! Лысые! Лыысыыыеее!!!
Мне отсюда виднее! =)
Мыша, ты гений
Аха. Гению четверку поставили! Я требую справедливости и эта... вкусного чего нибудь!
Гению четверку поставили! Я требую справедливости и эта... вкусного чего нибудь!
Вкусного? А кто четверку будет исправлять? Пушкин?))
Вот сложнейшая картинка.
Я не потерплю пренебрежительного отношения к деталям! Справитесь, будет Вам вкусное.
Вот сложнейшая картинка.
Уж лучше б я слоником отделалась)))))
Походу не видать мне вкусненького, ибо картинка очень слооожная! Я там только выпуклость в правой части (или это право есть лево?) вижу и какого-то монстра в центре))
хнык.
Отредактировано Мышьбелая (2010-06-04 15:42:43)
хнык.
Ээх, чуть что сразу в слезы! Срам да и только!
Подсказываю: монстров никаких нет, зажмуриваться не надо. :grin:
Все предметы на картинке неодушевленные.
Аааааааа, вот теперь вижу!
То-то ж думаю что это за ноги болтаются там! Це ж камин, висят пара носочков. Рождество? Над камином бант повязан. А выпуклость эта- ёлочка! А слева от камина.. хм. вот не могу разобрать пока что там.
висят пара носочков
Фигасе носочки)) Да там целые сапожищи, причем с ногами)))) такое ощущение, что Санта из камина лезет)
и еще странные штуки по бокам, совсем с краев пикчи.. будто портьеры или занавеси. (совсем с краев, перед наряженной елкой)
Отредактировано Lvovna (2010-06-04 16:13:12)
Все точно так и есть! Молодцы!
Правильно - это ноги Санты торчат из камина, там это точно видно. Он ведь приходит через камин с подарками:)
А вот и вкусное:
Внимание!!! Это не стереокартинка, мороженое не одно, а три:))))
Мышьбелая, угощайте девочек:)
вижу и какого-то монстра в центре))
Матадор накидывает на морду быка плащ ) Вернее уже накинул) потому как бык похож на спанееля переростка)
Все выходные пялилась в ноутбук. Не вышло:) Наверно это особенность моих странных глаз, с которыми мучаются окулисты.
Все выходные пялилась в ноутбук. Не вышло:) Наверно это особенность моих странных глаз, с которыми мучаются окулисты.
Очень жаль :13:
Для любителей глубокого объёма:
Матадор накидывает на морду быка плащ ) Вернее уже накинул) потому как бык похож на спанееля переростка)
Как оценить такой ответ? Сложновато:) Ведь на картинке ни быка, ни веревки, да и матадор скорее всего совсем не матадор
Я обескуражен.
Может быть кто-нибудь решиться дать более точный ответ?
volter, Просто потрясающий кирпичный барельеф! Действительно, воспринимаешь как чудо такие картинки.
Для ценителей прекрасного:
Ну, не знаю... Картинка и правда не очень ясная. Я вижу нечто трехголовое, животное идентифицировать не берусь (собака?... тигр?...). А перед ним, на мой взгляд, женщина. С палкой в руке. И почему-то другой рукой эта женщина трехголовую животинку почти за шею держит... Как-то так)
Для ценителей прекрасного:
Интересно, а на чем она сидит? На такой скамеечке? Или это целый мост?) Нипаняятно... Но девушка симпатиная, и ракурс необычный)
Отредактировано Lvovna (2010-06-08 01:41:14)
Мышьбелая, угощайте девочек:)
Да пока я добиралась, они уже всё снямкали видимо. =)
Чудо-юдо с головой носорога, с ушами слона и телом собаки))
О! Или
И почему-то другой рукой эта женщина трехголовую животинку почти за шею держит...
это Гарри Поттер, в смертельной схватке с трехголовой собакой! =)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Стереокартинки