Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Стереокартинки

Стереокартинки

Сообщений 211 страница 240 из 307

211

Ну, не знаю... Картинка и правда не очень ясная. Я вижу нечто трехголовое, животное идентифицировать не берусь (собака?... тигр?...). А перед ним, на мой взгляд, женщина. С палкой в руке. И почему-то другой рукой эта женщина трехголовую животинку почти за шею держит... Как-то так)

Интересно,  а на чем она сидит? На такой скамеечке? Или это целый мост?) Нипаняятно... Но девушка симпатиная, и ракурс необычный)

Обоюдными усилиями Львовна и Мышьбелая ответили правильно:)

А девушка на скамеечке скорее всего. На широкой такой скамеечке:))

Вот еще такая есть у меня картинка. Что видно?

Отредактировано Хитрый Карлос (2010-06-08 22:23:37)

0

212

Обоюдными усилиями Львовна и Мышьбелая ответили правильно:)

Таки Гарри Поттер? Я уж было на Гермиону грешила))

Что видно?

Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна...
Такая вся прозрачная, на первый взгляд невзрачная, к нам Африкой повернута она...
)))

0

213

А я вижу слоника:)))

0

214

А я вижу слоника:)))

:D Rose1, мне даже неудобно, что приходится не принять Вашу версию. Все же поэтический ответ Lvovnы точен вплоть до географических деталей:))
Но Ваша, Rose1, целеустремленность, Ваше старание, я оценю по достоинству. Эта картинка специально для Вас. Мне будет жаль, если Вы ее не увидите. Пытайтесь.

0

215

Вот картинка для всех желающих.

0

216

А эта картинка не для всех. Только для мужчин. Я предупредил. B)

0

217

Все наверное в отпуске:)

0

218

Загорают у моря:)

0

219

Город утомляет...

0

220

... но и он может быть прекрасен:)

0

221

Но Ваша, Rose1, целеустремленность, Ваше старание, я оценю по достоинству. Эта картинка специально для Вас. Мне будет жаль, если Вы ее не увидите. Пытайтесь.

Я предлагаю вообще ее скальпировать, если она не ответит на эту картинку :)

0

222

Вот картинка для всех желающих.

А я думала спецом для меня)

Кошка!

0

223

А эта картинка не для всех. Только для мужчин. Я предупредил. B)

Для мужчин, так для мужчин  :grin:

Все наверное в отпуске:)

Не все ) остальные в спячке

Вижу крыло, только не пойму, кто его счастливый обладатель?

Загорают у моря:)

Скорее у мониториа  :D

Гаечка из Чип и Дейла

Отредактировано Феличита (2010-06-16 14:57:16)

0

224

Я предлагаю вообще ее скальпировать, если она не ответит на эту картинку :)

Это я удачно сюда заглянул:))

Феличита, мне кажется Ваш метод не гуманен. Давайте дадим Rose1 дополнительное задание в виде еще одной картинки. Вот оно, ниже. Теперь она должна ответить на два вопроса:)

Ваши ответы правильные! Бальзам на сердце Хитрого Карлоса.:))
Только вот с крылом невнятно... Хотите сказать, что оно может принадлежать бегемоту?:)

0

225

Ваш метод не гуманен

Роза бывает менее гуманной)) Проверено на своей шкурке.

Теперь она должна ответить на два вопроса:)

Боюсь, эта обязанность ее не очень пугает, так что предлагаю ее припугнуть еще)

Только вот с крылом невнятно... Хотите сказать, что оно может принадлежать бегемоту?:)

Я сначала думала на муху, но потом поняла, что нет ее привычных фасеточных глаз размером с саму муху. И мне показалось, что это какие-то мифические существа, типа гаргулей, которые обычно размещены на фасадах готический зданий

Отредактировано Феличита (2010-06-16 16:03:13)

0

226

Роза бывает менее гуманной)) Проверено на своей шкурке.

Вы хотите ей отомстить? Хорошо ли вмешивать в кровную месть третье лицо?:))
Боюсь, эта обязанность ее не очень пугает, так что предлагаю ее припугнуть еще)

Что может быть страшнее скальпирования?:))
Я сначала думала на муху, но потом поняла, что нет ее привычных фасеточных глаз размером с саму муху. И мне показалось, что это какие-то мифические существа, типа гаргулей, которые обычно размещены на фасадах готический зданий

На картинке орел. В единственном экземпляре:) Горный пейзаж позади него тоже выполнен неплохо. Только клюв у орла сделан неудачно - вверх загнут, а не вниз, как надо:)

Вот Вам бонусная картинка. Она с американского сайта, как и предыдущие две про город.
Прекрасный образчик "живого" объема. Наслаждайтесь.

Отредактировано Хитрый Карлос (2010-06-16 16:38:52)

0

227

А я что-то пропустила... Как их смотреть? в стереоочках?

0

228

А я что-то пропустила... Как их смотреть? в стереоочках?

Упс, неожиданно:)) Я ведь это уже объяснял в этой теме.
Ладно, еще разок. Механизм тот же самый: уткнитесь носом в центр картинки - в белую полосу. Отдаляйтесь. Изображение в глазах растроится. Не отвлекайтесь на боковые, смотрите на центральную. Она будет ограничена по краям белыми полосами. Объем великолепен!:) Пробуйте.

0

229

Чебурашка:)

0

230

Чебурашка:)

Сначала кажется, что это шестигранная крыша вид сверху, а приглядевшись лучше понимаешь что это куб, стоящий (парящий) с видом на три плоскости, а сзади фоном рельефная поверхность ячейками

0

231

Сначала кажется, что это шестигранная крыша вид сверху, а приглядевшись лучше понимаешь что это куб, стоящий (парящий) с видом на три плоскости, а сзади фоном рельефная поверхность ячейками

:) Ответ, не терпящий возражений:))

А тут что?

0

232

А тут что?

Инь-Янь ) на вид большой объемной таблетки с пустотой вместо одного из цвета

0

233

Инь-Янь ) на вид большой объемной таблетки с пустотой вместо одного из цвета

Да. Жаль, что не все видят такую красоту:)
Вот еще:)

0

234

Да. Жаль, что не все видят такую красоту:)

Жаль, ага)
У меня муж до сих пор думает, что я придуряюсь, когда показываю ему такие картинки и рассказываю, что там вижу))

Вот еще:)

Ну шо... вентилятор на пирамидке)) Вообще похоже, будто корабль уплывает, а енто из него моторчик торчит. Ну или не моторчик, а как их.. блин... лопасти эти. Ну не помню)

0

235

Ну шо... вентилятор на пирамидке)) Вообще похоже, будто корабль уплывает, а енто из него моторчик торчит. Ну или не моторчик, а как их.. блин... лопасти эти. Ну не помню)

Пропеллер? Винт?:)) Да, верно:))

Вот и для Вас призовая картинка:)

Отредактировано Хитрый Карлос (2010-06-17 22:51:12)

0

236

5 сердечек?

0

237

5 сердечек?

Они) Спасибо :rose:

Причем странный эфффект... я иногда стереограмму вижу как бы вывернутой. Тоже объем, но совершенно другое изображение) Так и в этом случае. Сердечки были не выпуклыми, а наоборот, как бы вырезанными в некоем объеме. И я некоторое время не могла понять, где же Джаггер сердца нашел и шо это за фигня) Пока не перефокусировалась снова.

0

238

У меня муж до сих пор думает, что я придуряюсь, когда показываю ему такие картинки и рассказываю, что там вижу))

Аналогично) Вот делать больше мне нечего как выискивать и выдумывать) а особенно тем людям, которе их штампуют)))

А что, картинки кончились? )

Отредактировано Феличита (2010-07-05 13:23:50)

0

239

Толи жара, толи галлюцинации от торфяной гари... но открыв прогноз погоды на мэйле на 10 дней, пристально всмотревшись, я поняла, что это тоже стереокартинка  :grin:

0

240

Еще хочу картинок стерео... порассматривать!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Стереокартинки