Что-то не могу найти пока ответы Марсии)
В любом случае делаем перерыв на выходные, новый тур начнем в воскресенье вечером.
А итоги постараюсь подвести где-то на выходных, когда дошлют))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Трибуны
Что-то не могу найти пока ответы Марсии)
В любом случае делаем перерыв на выходные, новый тур начнем в воскресенье вечером.
А итоги постараюсь подвести где-то на выходных, когда дошлют))
Ой, а я забыла. Пардон, сейчас всё будет!
Ой, а где это в Омске раздобыли Толкунову и Полищук?
Ну к нам на днях и Путин приезжает. И мой муж, кстати, должен петь на том концерте, где В.В. ждут)))
А лет семь назад к нам приезжала Толкунова и после концерта был организован для неё праздничный вечер. А я в те времена пела в фольклорном ансамбле. Нас пригласили выступить.
Отредактировано Марсия (2010-05-23 20:12:19)
И что Толкунова? Хлопала!?
А у неё выбор был? Вся администрация Омска хлопала, а ей куда деваться? Хлопала, и Ульянов хлопал))
Нету мочи, нету сил.. 3 тур будет завтра вечером..
1. Ну вы все и блефуны.
2. А почему за мои вопросы многие 0 получили? Вы Фели верите, что я хитрее чем есть?
3. Запуталась в система 0,5 баллов, хотя может в правилах прописано? Я ж их не читала:)))
Ну вы все и блефуны.
Чья б сорока трещала
Вы Фели верите, что я хитрее чем есть?
Мне хоть кто-то верит)
Запуталась в система 0,5 баллов, хотя может в правилах прописано? Я ж их не читала:)))
А зачем тебе знать эту систему? Можно подумать ты проницательнее будешь
Сама всех настроила против Розки, и сама же мне поверила, и баллы заработала- коваррная :acute:
Это был ход котом конем
Алиен, подводи итоги, я в четверг заграницу отчаливаю - могу не дождаться )
Так... загулял наш шляпник!
Пойду с горя перекушу чего-нибудь, может кабель какой. А вы тут его трясите из его панамки!
Алиен, подводи итоги, я в четверг заграницу отчаливаю - могу не дождаться )
Куда? Это блеф или повод для зависти?)
Повод для зависти
Правильно угаданная история - 1 балл.
Если участник отгадывает все истории, то он получает 3 бонусных балла!Ответы по историям жду до 23 00 завтра 25 мая.
Подведение итогов 3 тура далее.Присылаем последнюю историю на финал, вот, наконец, настал ваш час, где вы избавитесь от нас)))
Историю нужно прислать до 23 00 - 25 мая.
Надеюсь, я успею отстреляться до четверга???
Куда? Мы значит тут сиди себе, а ты!
Фели, не в Турцию?
??? Ну ты даешь, я еще два месяца назад писала, что еду к Жу
По-моему уже даже глухой в курсе
Я не глухой, я занятой:) не все читаю. Ну вот, теперь буду рыскат ьпо форуму в поисках всей правды о Лю:)))
О, я теперь даже твою подпись заметила!!!!
Я не глухой, я занятой:) не все читаю. Ну вот, теперь буду рыскат ьпо форуму в поисках всей правды о Лю:)))
Да что-ты говоришь, а как же это:
Просто ты невнимательная и ветренная
Так, пойду почитаю ваше вранье и в этот раз всех разоблачу!!!
Люди, давайте сегодня ответим и и вышлем по истории, чтобы Алиен успел сегодня выложить результаты!
Не, ну это когда было. Мне б вот не забыть, что в четверг у ребенка ДР! Кошмар вообще.
Зная тебя - забудешь )
Ты лучше иди правдивую историю напиши! а я тебе поверю и получу гарантированный 1 балл! Вот еще бы Камею подловить хоть раз - та еще сказочница, но в этот раз она разорилась на историю )))
Лучше скажи почему Алиен так по разному участников раскрашивает???
Сложно сказать. Может это спонтанный творческий порыв!
Помнишь, как в "Девчатах"?
- А я не буду я его обводить красным! Дай-ка я его зелёным обведу!
Алиен, выходи! "Выходи подлый трус!" (с) ))))))))
Гони итоги! ) мне скучно!
Историю гони, скучно ей!))
Исчо нет ответов и историй Камеи, Инари и того парня)))
То бишь Sciolistа
Историю гони, скучно ей!))
Да ты подожди! Я ж эпопею творю! а тут нужОн творческий подход и никакой гонки Все будет через полчасика, если отвлекать не будут.
Ну я тогда пойду спать. Надеюсь, кто-нибудь из москвичей сообщит завтра кратенько, как там Налич всех порвал yahoo
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Трибуны