Спасибо всем большое!
:rose: :rose: :rose:
Поздравляю Победителей!! :rose: :clap:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Трибуны
Спасибо всем большое!
:rose: :rose: :rose:
Поздравляю Победителей!! :rose: :clap:
Эх, Марсия, мы с тобой самые честные и доверчивые :rose:
Ура, это все-таки произошло, поздравляю всех :clap:
Спасибо!!! Поздравляю второместников и третьеместников!
Sciolist, истории были шикарные :clap:
И все не поверили в мою финальную историю.
А такие явления бывают. Вот только не помню их научного объяснения - иногда связывают с инфразвуком, иногда - с эндогенными, неврологическими причинами.
Я-то знал, что это - явление физиологическое, а не мистическое, но понял это только когда оно закончилось. А "в процессе" мне совсем не до размышлений было.
А вот особо чувствительные люди могут оплести такой случай деталями, всплывшими из подсознания или просто из воображения. Вот откуда и берется часть "похищений инопланетянами".
Помню, в одной из книжек о поисках снежного человека автор писал об аналогичном эпизоде - с ним похожий "приступ" случился во время сна в лесной избушке. Причем источник ужаса находился за окном - будто кто-то очень страшный стоял за окном.
Сами понимаете, какую интерпретацию дал этому случаю бедняга-криптозоолог...
Алиен! У нас объявился форумчанин страсно желающий поиграть в блеф-клубе) Думаю, что и вновьвтянувшимся тоже есть что нам рассказать или наврать с три короба
И что это за герой!? Хочу пожать его мужественную лапу
Здрасьте! Камея! )))
Привет, коли не шутишь!)
Камея, жму лапу
И на этом наш предполагаемый ведущий сдулся)
А я тоже хотела бы по...болтать...
А Сциолист вам на что!?
Победитель прошлый.. смекаешь!?)
То есть ты хотел бы сам кого-нибудь облопошить? Я правильно понимаю?
Таким неХитрым образом у нас есть потенциальный ведущий и 4 потенциальных игрока! И по иронии судьбы нам нужен еще Хитрый А где я, там еще и Розка, а там глядишь и Липа восполнит свое отсуствие в клуэдо - это еще 3! ))
Отредактировано Феличита (2010-10-19 22:59:42)
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Трибуны