Начало седьмого вечера… Дорога домой и запланированная встреча с Жу)
Нас высадили в полвосьмого вечера в центре Минска у торгового центра, один в один, как московский подземный торговый центр «Охотный ряд» с видом на костёл, где я коротала время до прихода Жу)
Что ж! Магазины)
Жу как-то обещала мне поход по магазинам с целью покупки платьев. Я решила разведать обстановку, за это время мы с братом решили разменять немного денег и изучить кое-какие магазинчики с одеждой, где я успела купить себе льняную сочно-зеленую рубашку с коротким рукавом.
А еще говорят, что женщин не вытащишь из магазина! Львиную долю свободного времени мы провели в магазине кожгалантереи - брат придирчиво выбирал себе сумку!) :acute:
По правде говоря, я честно пыталась в течение дня сплавить его в гостиницу, чтобы самой сбежать на встречу, но это оказалось бесполезным занятием… За выбором сумки и застала нас Юлина смска…
Поднимаясь на верхний уровень торгового центра, я нацелилась на поиски Жу. Надо сказать, что она мне описывала себя, как огненно-рыжую, вот великая сила воображения разыгралась в буйной фантазии Фе… Фе искала Викторию, причем, зная по фоткам, как выглядит Жу я старательно искала актрису Рашель Лефевр ))))))))))