Соорудил на скорую руку пятистраничную книжечку-табличку.
Ан, разреши мне ею с вами поделиться)
Отредактировано Jaggernought (2010-07-28 22:44:42)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо классика
Соорудил на скорую руку пятистраничную книжечку-табличку.
Ан, разреши мне ею с вами поделиться)
Отредактировано Jaggernought (2010-07-28 22:44:42)
Предположение 2 для Уайт - Ан
Классическая загадка.
Что белее: зубы Миссис Уайт, подушка Миссис Пикок или кафель в ванной сантехника Пайпа?
Опровержение
Ну, если учесть, что кафель в ванной голубой, а миссис Пикок злоупотребляет кофе, то ваша загадка как обычно с подвохом)
что-то я посмотрел - классика не получается нифига. свои предположения и оправдания оставлю завтра с утра)
СТОЯТЬ! НЕ БУДЕТ УТРА! Делай сейчас Меня в обед в пятницу уже не будет! :assasin:
Отредактировано Феличита (2010-07-28 22:53:12)
Предположение 3 для полковнеГа / Алиена
А пройдемте-ка, товарищ полковник, куда следует! И расскажите-ка нам, кого это вы хотели в проблесках зари покромсать ножиком на ралайятский григ прямо в столовой? )
надеюсь с обменником проблем не будет
Сводка с полей
Получено/Отвечено/Сделано
Фе 4/4/2
Алиен 3/2/4
Ан 2/2/4
Джаг 1/0/0
Липа 2/2/2
Марсия 2/0/0
Хитрый Карлос 1/0/1
Настенция 2/2/4
как-то таг
Предположение 2 для Священника Грина / Джага
Священник Грин, это не вы вчера в консерватории на арфу горящий подсвечник уронили, говорят на пепелище нашли вашу туфлю и тело!
Отредактировано Феличита (2010-07-28 23:09:00)
Предположение 2 для Доктора Болена (Хитрый Карлос)
Доктор! Скажите что со мной?! Мне всю ночь снятся священники с подсвечниками в руках, танцующие румбу в бильярдной на столе!
Предположение 3 для Доктора Болена / Хитрого Карлоса
Доктор, а зачем вы ядом пол в бальном зале натерли? Думаете танцы будут до упаду?)
Отредактировано Феличита (2010-07-28 23:15:00)
Предположение 1 для Доктора Болена ( Хитрый Карлос)
Уважаемый Болен, скажите мне как врач, если сантехник весь вечер ходит у меня под окнами гостиной, размахивая трубой, то не значит ли это, что он сильно болен и представляет опасность для общественности?
Опровержение1
Не волнуйтесь, любезная миссис Пикок. Я выпишу Пайпу слабительного. Он больше не будет Вас беспокоить.
Предположение 3 для полковнеГа / Алиена
А пройдемте-ка, товарищ полковник, куда следует! И расскажите-ка нам, кого это вы хотели в проблесках зари покромсать ножиком на ралайятский григ прямо в столовой? )
Опровержение 3
Тибя)
Предположение 1 для Доктора Болена ( Хитрый Карлос)
Уважаемый Болен, скажите мне как врач, если сантехник весь вечер ходит у меня под окнами гостиной, размахивая трубой, то не значит ли это, что он сильно болен и представляет опасность для общественности?
Опровержение1
Не волнуйтесь, любезная миссис Пикок. Я выпишу Пайпу слабительного. Он больше не будет Вас беспокоить.
Пхе! Да ни в жисть не буду всякие пилюли из ваших рук брать! Отравит ведь еще! :13:
Предположение 2 для Доктора Болена (Хитрый Карлос)
Доктор! Скажите что со мной?! Мне всю ночь снятся священники с подсвечниками в руках, танцующие румбу в бильярдной на столе!
Опровержение2
Я выпишу Вам... Одно лекарство... Сны Вас больше беспокоить не будут...
*Старательно вычеркнул фамилию "Пайп" из рецепта и вписал "Пикок"*
=Хитрый Карлос,July 28 2010, 22:25] Я выпишу Вам... Одно лекарство... Сны Вас больше беспокоить не будут...
*Старательно вычеркнул фамилию "Пайп" из рецепта и вписал "Пикок"*
Ай, какой хороший доктор! Так и быть, включу ему обратно горячую воду.
Отредактировано Nastenzia (2010-07-28 23:37:22)
Уважаемый Сантехник. прекратите промывать Доктору мозг) у меня к нему шкурный вопрос! ))))
Уважаемый Сантехник. прекратите промывать Доктору мозг) у меня к нему шкурный вопрос! ))))
Мисс, вы мне тут не это самое! Тут все от мене зависить - отопление, канализация и прочие высокия материя!
Позвольте, у меня судьба решается: Спать или не спать!? Вот из ве квестченц!
Доктор, сжальтесь и ответьте мне! ) Реально просплю на работу B)
Предположение 3 для Доктора Болена / Хитрого Карлоса
Доктор, а зачем вы ядом пол в бальном зале натерли? Думаете танцы будут до упаду?)
Отсутствие опровержения3
Это не я! У меня кроме слабительного и яда-то никакого больше нет!
Предположение2 для Сантехника Пайпа/Настенция
Мистер Пайп, как думаете - нож в гостиной священник Грин потерял? Это важно!)
Отредактировано Хитрый Карлос (2010-07-29 00:54:22)
Сводка с полей
Получено/Отвечено/Сделано
Фе 4/4/4
Алиен 3/3/4
Ан 2/2/4
Джаг 2/0/0
Липа 2/2/3
Марсия 2/0/0
Хитрый Карлос 3/3/2
Настенция 3/2/4
:sleep:
Отредактировано Anareta (2010-07-29 00:56:06)
Предположение 1 для профессора Плама / Марсия
Профессор! Я вас только что видела в гостиной. Выходите с поднятым подсвечником! )
отсутствие опровержения 1
Миссис Уайт! какой же это подсвечник! Бокал с виски! Но спорить не буду - поднимаю. За вас!
Предположение - 2 для Профессор Плам / Марсия
Видаал я ваши кхонсерватории, профессор! Все на скрипочках пиликают! А могут эти ваши музыкантишки свинцовую трубу ключом на 14 к крану смонтировать! Нет, а? То-то жа! :13:
отсутствие опровержения 2
Какое кощунство! Свинцовая труба вредна для здоровья! Как в в такую вредную дуть? И тем более - прикручивать ключами!!! Они же сломаются, кабинет потом не откроешь! Ересь какая-то!
предположение 3 для мисс Уайт (Ан)
О, мисс Уайт!. Зачем вы мешаете яд в библиотеке? Разве здесь место?
предположение 3 для мисс Пикок (Липа)
Это Вы, моя старушка, с сантехником до утра бранились и спорили в коридоре о виновнике прорыва свинцовой трубы?
предположение 4 для сантехника (Настензия)
Постойте-ка, любезнейший! Зачем это вы в свинцовую трубу завариваете пистолет! Да ещё и в комнате мисс Пикок. Ещё скажите, что это для расчищения засора! Ложь! Засор-то у нас на кухне, а не здесь!
Отредактировано Мышьбелая (2010-07-29 10:14:55)
предположение 3 для мисс Уайт (Ан)
О, мисс Уайт!. Зачем вы мешаете яд в библиотеке? Разве здесь место?
Отсутствие опровержения
Ну нельзя же его в столовой мешать, при всех! )
предположение 4 для доктора (хитрого карлоса)
Доктора мне! Воды!!! Пять минут назад в бильярдной выпил бокальчик виски, теперь жутко кружится голова!! А вдруг это яд!! О, лучше задушите меня подушкой!!
Отредактировано Марсия (2010-07-29 08:35:28)
предположение 3 для мисс Пикок (Липа)
Это Вы, моя старушка, с сантехником до утра бранились и спорили в коридоре о виновнике прорыва свинцовой трубы?
Отсутствие Опровержения 3
Разве это возможно, профессор? Наш сантехник кого хотите переспорит.
Предположение 3 для профессорала Плама (Марсия)
В библиотеке не далее, чем вчера, наш священник провел полдня! А из-за дверей так и слышно было " йаду мне, йаду!"
Отредактировано Липа (2010-07-29 08:51:40)
предположение 4 для доктора (хитрого карлоса)
Доктора мне! Воды!!! Пять минут назад в бильярдной выпил бокальчик виски, теперь жутко кружится голова!! А вдруг это яд!! О, лучше задушите меня подушкой!!
Опровержение4
Спокойнее сударь! Нам тут еще паники не хватало! Я не могу понять Вашей логики: почему у Вас кружится голова, если кто-то выпил яд? Кстати, а кто выпил? Пайп? Не беспокойтесь. Он слабительное пьет. По выписанной мной схеме.
Отредактировано Хитрый Карлос (2010-07-29 10:01:07)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо классика