не суди да не судим будешь =)
айдате лучше в мафию играть. там подинамичней будет и никакой путаницы. каждый день до 4х новых трупов!!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо классика
не суди да не судим будешь =)
айдате лучше в мафию играть. там подинамичней будет и никакой путаницы. каждый день до 4х новых трупов!!
Я кажется догадываюсь, чей труп будет первым)
Я кажется догадываюсь, чей труп будет первым)
+ 1 ! =)
Джаг, ты вот лучше скажи чего маялся так сильно? Если были сложности, то ведь запросто мог спросить, уточнить. Я не помню, ты в первый раз играешь? Потому как это только в первый раз бывает сложно. По любому неправильно тянуть и избегать тред. Ведь остальным помимо Клуэдо, тоже есть чем заняться
Спика, спасибо за подробности)
Кстати, если б я не перепроверила таблицу. то тоже отправила бы Болена на кухню.
Поздравляю, Рауль!))
Жаль, что все выходные прождал ответов всего с парой неразгаданных слов, такмова моя судьба;))
Поздравляю Рауля и всех выигравших! Урррра!!! yahoo
Всем ошибшимся умникам и умницам - :pig_ball: - мы все правильно высчитаем в след. раз!
ГМу - респект - человек и паровоз! - провернуть игру в такую жарищу - это СИЛЬНО! :rose:
Поздравляю, Рауль!))
Жаль, что все выходные прождал ответов всего с парой неразгаданных слов, такмова моя судьба;))
Поздравляю всех, кто правильно ответил! Мозговитые ребята!
А я ошибся по двум пунктам:(
Я вместе с Аlienом ждал в выходные. Все таки долго тянется игра. Я понимаю, конечно, что у каждого свой биоритм появления в треде:) Но...
Времени у меня не оставалось и я отправил ответ. Утром увидел, что Аlien своим последним опровержением буквально через час разрушил мою версию о профессоре Пламе:)))
[QUOTE=Alien,August 2 2010, 22:05] Времени у меня не оставалось и я отправил ответ. Утром увидел, что Аlien своим последним опровержением буквально через час разрушил мою версию о профессоре Пламе:)))
Та же самая фигня была, только с Марсией и кабинетом.
А я отправил ответ, имея выбор между кухней и кабинетом. Выбрал кабинет. Чисто эстетиццки. И вот ведь.
Всем спасибо за игру. А Фели - отдельное спасибо. Если бы не ты, не ты, не ты...
Если тебя утешит, то у меня ещё обиднее вышло. Я вычислила ещё в субботу и пистолет, и кабинет. А сомневалась между доктором, пламом и пикок. Но, прибежав поздно вечером и задав тебе вопросы, я села и вычислила всё сама! По сути, если бы было время, я бы могла отослать ответ раньше)))) Но.. такмова моя судьба))
Все таки долго тянется игра. Я понимаю, конечно, что у каждого свой биоритм появления в треде:) Но...
Что касается меня, то мой биоритм ни при чём. У меня практически полная невозможность играть в выходные. Вот представляете, я, после дачи, должна всех накормить, помыть уложить, и потом под ворчание мужа и вопли детей "Мама, спой песенку", лихорадочно отсылаю опровержения. Честно сказать, в этой игре я больше всего боялась, что что-нибудь неправильно опровергну и всех запутаю((. Всё-таки начинать нужно в понедельник, вторник, по-возможности.
Всем спасибо за игру. А Фели - отдельное спасибо. Если бы не ты, не ты, не ты...
Если бы не я, не я, не я... Не одел бы платья от Гуччи) :acute:
Всё-таки начинать нужно в понедельник, вторник, по-возможности.
Нет, нужно в воскресенье рассылать карточки, а начинать день с утреца в понедельник, даже и если затянется на 4 дня - это все же не выходные!
Если тебя утешит, то у меня ещё обиднее вышло. Я вычислила ещё в субботу и пистолет, и кабинет.
Неа, не утешит..)
Тем более что ты и есть мое самое главное белое пятно в этой игре.
У всех уже почти по три слова были угаданы, а ты висишь с тремя нулями, ужасть)))
Все-таки надо было тебя хоть раз спросить, но мы слишком не совпадали по времени, увы :rose:
А я отправил ответ, имея выбор между кухней и кабинетом. Выбрал кабинет. Чисто эстетиццки. И вот ведь.
Тоже все разгадал, кроме кухни и кабинета, то бишь одного слова Марсии, но рисковать не стал.. и правильно сделал, так как выбрал бы кухню))
Кстати, да. Спасибо Спике, всё-таки классно иногда сыгрануть в чё-нить :drinks:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо классика