Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Все в ССЫЛКУ! ...По следам декабристов...

Все в ССЫЛКУ! ...По следам декабристов...

Сообщений 211 страница 240 из 407

211

Продолжим взволновавшую многих тему кустов.
Оказывается из кустов делают восхитительные шедевры.
Подумалось, что фигуру куста подсказывает спрятавшийся в нём! :D
Выбирайте:)))  ТУТОЧКИ

Шикарно. :) Просто шикарно. :)

0

212

Спасибо, Волтер, очень красиво!

0

213

На любой вкус))

0

214

Некоторые композиции кажутся живыми...

0

215

Обалденно реалистичные картины на асфальте:

My Webpage

0

216

Не знаю, плакать или смеяться :)) >>>>>

0

217

:D  :D  :D

0

218

Бее ;)

0

219

Смотри-ка, мальчикам понравилось :-)

0

220

Молодцы ребятки, простебались))))

0

221

шикаааарно!!

0

222

Ой. А вдруг это не стёб? :D

0

223

Полюбуйтесь на японский фонтан в свете новых технологий)
Скорее даже не фонтан, а водопад)
>>>ТУТ<<<

Отредактировано volter (2011-09-23 19:47:30)

0

224

Круто

0

225

Очень здорово, спасибо)

0

226

Уникальные съемки: тайна рождения - фоторепортаж из женского тела

Шведский фотограф Леннарт Нильсон сделал свои первые уникальные фотографии еще в 1965 году. Десять лет жизни без всякого сожаления он потратил на то, чтобы снять на пленку эволюцию эмбриона от зачатия до рождения.

Он изобретал разные аппараты и добился своего: в одной из клиник Стокгольма, приспособив микрокамеру и микроосветитель на конец трубки цистоскопа, которым осматривают изнутри мочевой пузырь, снял тысячи уникальных кадров прямо в недрах матки, откуда люди делают первый шаг в мир…

имхо, не имеет значения, насколько там использован фотошоп... на это стоит посмотреть>>>

0

227

Прочла вконтакте, в заметках у одного... кхм... товарища) Откопала полностью в сети, так что думаю не обидется, слямзила-то не у него)) В сети гуляет давно, кстати.

Как звучала бы сказка о Красной Шапочке, если бы ее автором был не Шарль Перро, а кто-то другой? Если вам это интересно, то следующий пост специально для вас. Он должен понравиться истинным книголюбам, но, как говорится, “осторожно, многа букаф”.
Про Красную Шапочку в стиле разных авторов>>>

0

228

На 17.4 я слышу еле уловимый щелчок, а вот после (пока идет текст) ничерта. А вы? LolipopS утверждает, что ее дочка слышит.
видео с рингтоном по ссылке>>>

Рингтон, которые слышат только дети ...

Школьники записали звук Mosquito, и супер хитовый рингтон под названием «Teen Buzz» быстро распространился по телефонам детей через текстовые сообщения и Bluetooth. Теперь подростки могут ликовать: любимые SMS-ки и даже звонки они могут принимать прямо во время занятий. Технология Mosquito основывается на медицинском феномене пресбиакузис, или возрастной потере слуха. Оказывается, уже в 20 лет люди перестают слышать высокочастотные звуки (18-20 kHz).

0

229

Хм... Надо будет дома эксперимент устроить.
Я тоже слышал легкий щелчок на 17,4 и всё.
Интересно, дочка услышит этот рингтон ? Проверим !

0

230

божемой! Я глухая! У меня тоже только щелчок, а у детей - пик. У меня теперь еще и уши болят)

0

231

Кошка у меня сильно изумилась)) аж с монитора слезла, сидит, динамик нюхает)))

0

232

А у меня голова болеть начала после этого писка)

0

233

Мы все слышали одинаковый писк...

0

234

Интересно, они всё сами слопали?
Если у вас завалялось 1000 палочек эскимо то ...>>>

0

235

Вот интересный сайт "Страна Мастеров"
Особенно подойдет молодым мамам! ;)
Вот она из поделок, "Радужный лебедь":

0

236

А вот к Новому году:
1. Ёлочка:

0

237

2. Дед Мороз:

0

238

3. Снеговик:

0

239

видео>>>

Отец занимался триатлоном. У него был парализованный сын, который не имел возможности хорошо управлять конечностями, но научился писать на клавиатуре. И однажды сын написал: "Пап, я больше не могу быть беспомощным". После этого отец решил исполнить его мечту, участвовать с ним на соревнованиях. Он толкал сына в инвалидном кресле 42 км, на лодке вплавь 4 км. и 180 км. на велосипеде. К финишу они прибыли спустя 8 часов после последнего участника, но это был финиш победителя…

0

240

Сыночек папулю "загрузил" по самое не балуйся, но при этом как был беспомощным, так и остался!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Все в ССЫЛКУ! ...По следам декабристов...