А я вообще не смотрела, не понимаю эти фильмы с несуществующим злом В смысле, призраки, ну да, допускаю, но полтергейст?.. Это для меня нипанятна
ну просто какой-то другой уровень, я правда про полтергейст смотрела "Полтергейст" старый Не так много фильмов про него:)
Хотя там тоже вроде как объяснялось, что на костях построен дом был, если не ошибаюсь, так что сходное с призраками:)
А "Коробка" тоже к жизненным относится? Там про выбор, хотя и паронормал какой-то... Размышляю, это я к тому, что "Коробка" мне чуток больше понравился
Коробку я не смотрела и не слышала, но поискала в инете - это короткометражный ты имеешь ввиду?
По отзыву напомнил про фильм "Посылка" (кстати на английском он называется "The box" может ты его имела ввиду? С Кэмерон Диас. Просто перевод разный, наверное. Я его не стала смотреть - потому что я видела серию в "Сумеречной зоне", снятую по этому сюжету). Ну тогда, да, это жизненный тоже Мистическое там для фона только:)
Из той же серии "Охотники за разумом" хороший фильм, "Коллекционер", "Экзамен" туда же
Смотрела, кроме "Коллекционера", да вот такого плана нормальные, но они слегка под копирку
Я вот недавно пересматривала из этой серии "Остров страха"
Я еще про всякие вирусы люблю, эпидемии, зомби. Постапок, в общем. Как люди выживают и борются
Я вот такое как раз не очень, но иногда у меня "периоды", когда меня на них пробивает. Кто-то мне посоветовал посмотреть "Обитель зла", я посмотрела, вроде так себе, но посмотрела следом еще три части (кроме третьей, ее я чего-то совсем не осилила), и потом новую уже
Потом был период, когда я смотрела подряд "Рассвет мертвецов", "28 дней/недель спустя", еще понравился из этой серии фильм "Безумцы".
А так мне больше нравятся все же психологические типа "Незванные", "Остров проклятых", "Тревожный вызов" вот неплохой (кроме концовки) из нового.
А так вообще под фильмы настрой, конечно нужен.
Я вот помню очень-очень давно смотрела комедию старую "Свидание вслепую" (с Уиллисом и Бэссинджер), а после нее переключила, а там Чужие-3 идет (вот типа "Чужих", кстати, не люблю), и я над ужастиком прям хохотала.
А еще как-то смотрела фильм "Атака пауков", он такой, частично комедийный еще, не страшный фактически, а потом пошла по инету лазить и насмотрелась-начиталась всяких статей про пауков реальных, да еще друзья нарассказывали всяких историй про сбежавших птицеедов у соседей, и я сидела и боялась из-за компа встать и по темноте дойти до дивана, чтобы спать лечь - метра 2 идти надо было. Так и сидела, пока муж в три ночи не проснулся и не спросил: "чего не спишь?" а я ему "Свет включи, я спать боюсь дойти". А так бы может и до утра бы сидела )
А я вообще не понимаю, как у вас нервной системы хватает это смотреть?!
С трудом, но зато адреналина порой столько
У меня вот дети смотрят ужастики, но детские правда я им даю, типа "Гремлинов", "Мурашек" Стайна, "Боишься ли ты темноты?" - прям в восторге, хотя порой, если на ночь посмотрят, то начинают "мы боимся, можно с вами поспать?"