Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Болота М8

Болота М8

Сообщений 271 страница 300 из 683

271

Сама предложила, сама и первая напишу списочек:

1. Кот в сапогах.
2. Зеркало.
3. Крысолов.

0

272

Ослик... {Роняет огромную слезу}
Стоп, стоп, стоп... Но где же таблица линча? Или у нас закрытое голосование?

Отредактировано mantikotik (2010-08-18 02:05:56)

0

273

А громилы что, не били никого?
И почему не выложена таблица линча?

Громилы может и били, но к этим персонажам, никаких других действий не применялось и сами они ничего не делали, поскольку были простыми мирными жителями!
А значит, действия громил прошли в пустую. Ну и смысл о них писать?

0

274

Громилы переели лягушек и бить никого не могли)

Таблица в первом посте.

Отредактировано Jaggernought (2010-08-18 02:11:48)

0

275

Громилы может и били, но к этим персонажам, никаких других действий не применялось и сами они ничего не делали, поскольку были простыми мирными жителями!

Несерьезный разговор.

А детектив проверял/не проверял хоть когонить?

0

276

Громилы переели лягушек и бить никого не могли)

Не могли?
А про лягушек можно поподробнее?

0

277

обычные лягушки двухлетней давности.
проверка был.

0

278

Кстати, о линче, раз уж выложили.
В мафию играл только здесь и то второй раз, так что при мне выкладывают впервые.

Возникает вопрос. Ну странно ли мафии давать право линчевать - как-то сложилось мнение у меня, что это вообще прерогатива только мирных - при том что их трое и у них есть возможность договориться. Про себя я не говорю, помер так помер, ну а вообще? Это же верняк держать линч под контролем, разве нет? Ну и будут они так по двое за ночь вышибать, допустим, если будут прямолинейно играть, в чём тогда смысл..

А если, скажете, будут специально по-разному голосовать, то есть подыгрывать мирным, получается? Тоже как-то странно..

0

279

обычные лягушки двухлетней давности.
проверка был.

Об этом не говорят!

0

280

Румпель, все нормуль! Читай ПМ.
Ты начинаешь потихоньку понимать, о чем Спакум все время "ругался". :wink:

0

281

Посмотрела список линча.
Не зря я Шрека вчера подозревала, ой не зря ...

0

282

Ну, что, ослогубцы?! Оставили деток сиротками и довольны?! Падъееееем! Я вам в страшных снах сниться буду!

0

283

Зеркало в шоке. В шоке. Это же подстава подстав!

0

284

Ну, что, ослогубцы?! Оставили деток сиротками и довольны?! Падъееееем! Я вам в страшных снах сниться буду!

Брызги искр и по частям, словно это Чеширский кот, начала проявляться Фея...

Смтрит на парящего Осла
Что такое? Что это вы милок такой взъерошенный и ... прозрачный? О, Ослы могут летать???! Что наш Создатель только не придумает!! Чудеса в решете! И.. Циркуль?! Ой, они этого.... того? Так вот что всю ночь по лесу что-то грохало, стонало и и шипело...

По что вы его? Ну, спекулянт! Ну, тяжелое же детство было!

Какой пассаж!
Налейте мне Латте!

Ужас, ужас что творится!У меня накопились вопросы к Всемогущему, это обычное дело, но кто-нибудь слышал от него чёткие ответ??? Устроить мессу?

Отредактировано Феличита (2010-08-18 09:55:47)

0

285

Зеркало в шоке. В шоке. Это же подстава подстав!

А вот не надо спешить с голосованием! :P
Голос поменять нельзя.

0

286

Давай работай, не филонить!

Нет, это нормально? Даже после смерти покоя нет! Вы че, решили спиритический сеанс устроить?

Детектив и Доктор, бегом к Ослу и Румпелю представляться.

Ну эта, вы поняли, да? Ждем с Румпелем вас в личке. *шлем поцелуйчики*

Всем, предлагаю написать 3-х, на ваш взгляд, самых подозрительных.
Желательно в теме, чтобы было о чем поговорить. 

ППКС

Но если боитесь, то отошлите Ослу. Он знает что с этим делать!

*пятится назад, оседает на пятую точку и рыдает в три ручья*

0

287

ППКС

А что такое "ППКС"? :13:

Но если боитесь, то отошлите Ослу. Он знает что с этим делать!

Ну, ты сам вчера взял мой самовар, "почистить". :D

0

288

Подствляет флакон
Хм, это может быть основой для моего нового элексира, позволяющего переносится в загробный мир!

0

289

Подствляет флакон
Хм, это может быть основой для моего нового элексира, позволяющего переносится в загробный мир!

Ты только смотри осторожней, а то так выпьешь и в ослокрыла превратишься! :grin:

0

290

Ошибся я с Румпелем... А ведь были кандидаты и поинтереснее ! Эх, пошел на поводу у общественного мнения, да и он сам тоже немало виноват ! Вел себя как-то... всё рыбки просил...

А Осла за что ?! Дискредитировал ?!

0

291

Тут же приходит в голову мыль
Нет, этот "элексир" называется яд... Надо что-то другое придумать.

Куда все забились, милейшие! Судя по-всему Мафия утомилась и решила отоспаться, сейчас-то мы ее и вычислим!

Садится в кресло и читает Королевские ведомости

... засушливая погода пагубно повляет на сбор зерновых... - Нет, не то!
... Распродажа сапог-скороходов по три золотых на пять пар... - Нет, опять не то...

А вот! "...Волна негодования поднялась сегодня утром, когда всплыли факты вчерашней драмы, разыгравшейся на площади! Как выяснили корреспонденты ведомостей, какие-то изверги, называющие себя мирными жителями, сожгли на костре ни в чем неповинного и до смерти истерзанного животного! Далее в костер был ловко подсажен некий Шпигельшнитхен, вроде как за какие-то заслуги. Как позже оказалось, оба были милыми малыми и любили пить ромашковый чай по утрам! Но и это еще не все! У некоторых сие зверство вызвало жгучее любопытство и стремясь получить "жареные" факты из "первых рук", некий гражданин Италии - Пиноккио свалился в костер и также погиб... Куда смотрит полиция? Где наша хваленая бесплатная медицина??? Ведь шутка ли ждать карету скорой помощи по три часа?? Кругом коррупция и беззаконие! Где в конце-концов общество защиты животных?! Кто ответит за эти зверства!..."

0

292

Интересно, а где ночью весело Зеркало?.. А?

0

293

Фея, читаешь мои мысли ! У меня теперь особый интерес к Зеркалу, очень хочется взглянуть в его честные глубины.  :acute:

0

294

Ошибся я с Румпелем... А ведь были кандидаты и поинтереснее ! Эх, пошел на поводу у общественного мнения, да и он сам тоже немало виноват ! Вел себя как-то... всё рыбки просил...

А Осла за что ?! Дискредитировал ?!

А общественность очень так интересно представлена:
Крысолов
Кот в сапогах
Шрек
Осел.

Осел по ушам уже получил. А вот к остальным есть вопросы!
Компания у вас такая дружная собралась. Кстати, забавно что друг с другом вы не общаетесь! Демонстративно дистанциируетесь? :acute:

0

295

Фея, читаешь мои мысли ! У меня теперь особый интерес к Зеркалу, очень хочется взглянуть в его честные глубины.  :acute:

Скорее это ты ее читаешь.
Давай, выдай нам хоть что нибудь свое! Яви миру отсебятинку. :D

0

296

Демонстративно дистанцируюсь я, не отвечая на недвусмысленные вопросы  :P

0

297

Демонстративно дистанцируюсь я, не отвечая на недвусмысленные вопросы  :P

Вот-вот. Очень так по мафски! Напустить туману и уйти от ответа. :clap:

0

298

А где же наш Громила Шреки? тоже весьма подозрительная личность! Всех накормил... Может это он так себя оправдывал за причинение смерти по злому умыслу?

0

299

Несерьезный разговор.

плюспиццот
Смысл есть.

Но это уже тоже послеигровой разговор)

0

300

Шо они меня вспоминают в суе?
Не, ну сейчас выдашь отсебятину, так эта отсебятина тройным залпом начнет по тебе палить - чтобы больше не возникало. И склеют из осколков колокольчик хрустальный, и будет он взывать к уму и разуму...

Если добрый и хороший ослик не Дон, может это все-таки Крысолов, а? Шобы ему всю жизнь его отражение снилось!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Болота М8