Сама предложила, сама и первая напишу списочек:
1. Кот в сапогах.
2. Зеркало.
3. Крысолов.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Болота М8
Сама предложила, сама и первая напишу списочек:
1. Кот в сапогах.
2. Зеркало.
3. Крысолов.
Ослик... {Роняет огромную слезу}
Стоп, стоп, стоп... Но где же таблица линча? Или у нас закрытое голосование?
Отредактировано mantikotik (2010-08-18 02:05:56)
А громилы что, не били никого?
И почему не выложена таблица линча?
Громилы может и били, но к этим персонажам, никаких других действий не применялось и сами они ничего не делали, поскольку были простыми мирными жителями!
А значит, действия громил прошли в пустую. Ну и смысл о них писать?
Громилы переели лягушек и бить никого не могли)
Таблица в первом посте.
Отредактировано Jaggernought (2010-08-18 02:11:48)
Громилы может и били, но к этим персонажам, никаких других действий не применялось и сами они ничего не делали, поскольку были простыми мирными жителями!
А значит, действия громил прошли в пустую. Ну и смысл о них писать?
Несерьезный разговор.
А детектив проверял/не проверял хоть когонить?
Громилы переели лягушек и бить никого не могли)
Не могли?
А про лягушек можно поподробнее?
обычные лягушки двухлетней давности.
проверка был.
Кстати, о линче, раз уж выложили.
В мафию играл только здесь и то второй раз, так что при мне выкладывают впервые.
Возникает вопрос. Ну странно ли мафии давать право линчевать - как-то сложилось мнение у меня, что это вообще прерогатива только мирных - при том что их трое и у них есть возможность договориться. Про себя я не говорю, помер так помер, ну а вообще? Это же верняк держать линч под контролем, разве нет? Ну и будут они так по двое за ночь вышибать, допустим, если будут прямолинейно играть, в чём тогда смысл..
А если, скажете, будут специально по-разному голосовать, то есть подыгрывать мирным, получается? Тоже как-то странно..
обычные лягушки двухлетней давности.
проверка был.
Об этом не говорят!
Румпель, все нормуль! Читай ПМ.
Ты начинаешь потихоньку понимать, о чем Спакум все время "ругался".
Посмотрела список линча.
Не зря я Шрека вчера подозревала, ой не зря ...
Ну, что, ослогубцы?! Оставили деток сиротками и довольны?! Падъееееем! Я вам в страшных снах сниться буду!
Зеркало в шоке. В шоке. Это же подстава подстав!
Ну, что, ослогубцы?! Оставили деток сиротками и довольны?! Падъееееем! Я вам в страшных снах сниться буду!
Брызги искр и по частям, словно это Чеширский кот, начала проявляться Фея...
Смтрит на парящего Осла
Что такое? Что это вы милок такой взъерошенный и ... прозрачный? О, Ослы могут летать???! Что наш Создатель только не придумает!! Чудеса в решете! И.. Циркуль?! Ой, они этого.... того? Так вот что всю ночь по лесу что-то грохало, стонало и и шипело...
По что вы его? Ну, спекулянт! Ну, тяжелое же детство было!
Какой пассаж!
Налейте мне Латте!
Ужас, ужас что творится!У меня накопились вопросы к Всемогущему, это обычное дело, но кто-нибудь слышал от него чёткие ответ??? Устроить мессу?
Отредактировано Феличита (2010-08-18 09:55:47)
Зеркало в шоке. В шоке. Это же подстава подстав!
А вот не надо спешить с голосованием!
Голос поменять нельзя.
Давай работай, не филонить!
Нет, это нормально? Даже после смерти покоя нет! Вы че, решили спиритический сеанс устроить?
Детектив и Доктор, бегом к Ослу и Румпелю представляться.
Ну эта, вы поняли, да? Ждем с Румпелем вас в личке. *шлем поцелуйчики*
Всем, предлагаю написать 3-х, на ваш взгляд, самых подозрительных.
Желательно в теме, чтобы было о чем поговорить.
ППКС
Но если боитесь, то отошлите Ослу. Он знает что с этим делать!
*пятится назад, оседает на пятую точку и рыдает в три ручья*
ППКС
А что такое "ППКС"? :13:
Но если боитесь, то отошлите Ослу. Он знает что с этим делать!
Ну, ты сам вчера взял мой самовар, "почистить".
Подствляет флакон
Хм, это может быть основой для моего нового элексира, позволяющего переносится в загробный мир!
Подствляет флакон
Хм, это может быть основой для моего нового элексира, позволяющего переносится в загробный мир!
Ты только смотри осторожней, а то так выпьешь и в ослокрыла превратишься! :grin:
Ошибся я с Румпелем... А ведь были кандидаты и поинтереснее ! Эх, пошел на поводу у общественного мнения, да и он сам тоже немало виноват ! Вел себя как-то... всё рыбки просил...
А Осла за что ?! Дискредитировал ?!
Тут же приходит в голову мыль
Нет, этот "элексир" называется яд... Надо что-то другое придумать.
Куда все забились, милейшие! Судя по-всему Мафия утомилась и решила отоспаться, сейчас-то мы ее и вычислим!
Садится в кресло и читает Королевские ведомости
... засушливая погода пагубно повляет на сбор зерновых... - Нет, не то!
... Распродажа сапог-скороходов по три золотых на пять пар... - Нет, опять не то...
А вот! "...Волна негодования поднялась сегодня утром, когда всплыли факты вчерашней драмы, разыгравшейся на площади! Как выяснили корреспонденты ведомостей, какие-то изверги, называющие себя мирными жителями, сожгли на костре ни в чем неповинного и до смерти истерзанного животного! Далее в костер был ловко подсажен некий Шпигельшнитхен, вроде как за какие-то заслуги. Как позже оказалось, оба были милыми малыми и любили пить ромашковый чай по утрам! Но и это еще не все! У некоторых сие зверство вызвало жгучее любопытство и стремясь получить "жареные" факты из "первых рук", некий гражданин Италии - Пиноккио свалился в костер и также погиб... Куда смотрит полиция? Где наша хваленая бесплатная медицина??? Ведь шутка ли ждать карету скорой помощи по три часа?? Кругом коррупция и беззаконие! Где в конце-концов общество защиты животных?! Кто ответит за эти зверства!..."
Интересно, а где ночью весело Зеркало?.. А?
Фея, читаешь мои мысли ! У меня теперь особый интерес к Зеркалу, очень хочется взглянуть в его честные глубины. :acute:
Ошибся я с Румпелем... А ведь были кандидаты и поинтереснее ! Эх, пошел на поводу у общественного мнения, да и он сам тоже немало виноват ! Вел себя как-то... всё рыбки просил...
А Осла за что ?! Дискредитировал ?!
А общественность очень так интересно представлена:
Крысолов
Кот в сапогах
Шрек
Осел.
Осел по ушам уже получил. А вот к остальным есть вопросы!
Компания у вас такая дружная собралась. Кстати, забавно что друг с другом вы не общаетесь! Демонстративно дистанциируетесь? :acute:
Фея, читаешь мои мысли ! У меня теперь особый интерес к Зеркалу, очень хочется взглянуть в его честные глубины. :acute:
Скорее это ты ее читаешь.
Давай, выдай нам хоть что нибудь свое! Яви миру отсебятинку.
Демонстративно дистанцируюсь я, не отвечая на недвусмысленные вопросы
Демонстративно дистанцируюсь я, не отвечая на недвусмысленные вопросы
Вот-вот. Очень так по мафски! Напустить туману и уйти от ответа. :clap:
А где же наш Громила Шреки? тоже весьма подозрительная личность! Всех накормил... Может это он так себя оправдывал за причинение смерти по злому умыслу?
А значит, действия громил прошли в пустую. Ну и смысл о них писать?Несерьезный разговор.
плюспиццот
Смысл есть.
Но это уже тоже послеигровой разговор)
Шо они меня вспоминают в суе?
Не, ну сейчас выдашь отсебятину, так эта отсебятина тройным залпом начнет по тебе палить - чтобы больше не возникало. И склеют из осколков колокольчик хрустальный, и будет он взывать к уму и разуму...
Если добрый и хороший ослик не Дон, может это все-таки Крысолов, а? Шобы ему всю жизнь его отражение снилось!
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Болота М8