Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Болота М8

Болота М8

Сообщений 301 страница 330 из 683

301

Вот-вот. Очень так по мафски! Напустить туману и уйти от ответа. :clap:

Ой да ладно ! Любое действие или бездействие можно квалифицировать, как "по мафски". Так что, не надо !

Тем более это совсем не я первым на Румпеля наезжать начал, да и объявления с текстом "Повесить Осла" тоже не я заказывать хотел.
Заметьте оба эти персонажа сошли со сцены.
Странное совпадение ?! Совпадение ли ?

0

302

А где же наш Громила Шреки? тоже весьма подозрительная личность! Всех накормил... Может это он так себя оправдывал за причинение смерти по злому умыслу?

Т.е. таки уверена, что Шрек - не Дон?
И почему? :13:

0

303

Шо они меня вспоминают в суе?

А кого мне еще подозревать??
Висишь тут, фонишь, а по ночам людей пугаешь их собственным отражением, ты свои настройки давно выставляло? В тебя ж глянешь - ночью не проснешься!

Тем более это совсем не я первым на Румпеля наезжать начал, да и объявления с текстом

Так мы ж его прощупывали,а до греха себя не доводили! а животных я с прошлой жизни люблю! Вот есть конечно личности, которые вселяют недоверие в наши мирные добрые сердца! Но это уже другой разговор!

Т.е. таки уверена, что Шрек - не Дон?

Громила..., да я образно! Злыдень он! Из-за него мой Чарминг не стал королем! Везде его интриги!

0

304

Вот-вот. Очень так по мафски! Напустить туману и уйти от ответа. :clap:

Ой да ладно ! Любое действие или бездействие можно квалифицировать, как "по мафски". Так что, не надо !

Бездействие более характерно именно для мафов! Мирные никого  не знают, всех боятся, а жить то хоца. Вот и шевелятся и гораздо более энергичнее мафов.
А мафы как правило более спокойно и обдуманно действуют сплоченной командой!
-------------------------------------
А вот это ты зря написал:

Тем более это совсем не я первым на Румпеля наезжать начал, да и объявления с текстом "Повесить Осла" тоже не я заказывать хотел.

Я как раз ранее написала:

Осел, Румпель, соболезную.
Вы были удобной жертвой! Это может и не приятно слышать, но на вас многие "косо смотрели".
Осла скорее всего мафы стреляли, чтобы подставить кого-то из живых!
Вот, кстати, посмотрим кто эту тему поднимет. :wink:

Вот ты первый и попался! :clap:
Кто следующий?
Шрек, кот, поддержите напарничка?
Или все-таки тут зеркало замешано? :13:

0

305

Зеркало никто не замешивал, оно ж не тесто.

А как мафия может играть сплоченной командой, а? Откуда они друг друга знают?

"И запело"

Моя служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд не видно нифига,
Если кто-то кое-где у нас порой
Нам стреляет в рамку -
С этим Зверем мы ведем незримый бой -
Напугем отраженьем и отбой
Помечтать не вредно!

0

306

Оффтоп!
Им ГМ, вместе с ролью, присылает список с членами команды.

Игра "Мафия" основана на противостоянии разобщенного большинства (мирные) и сплоченного меньшинства (мафия).
Это главное! А вы что, в серьез думали, что главное пушка и по больше? :17:
Ест даже вариант игры, в котором нет выстрелов, только голосование и ночные действия "не стреляющих" ролей! Вот такая дипломатия, типа кто кого перехитрит. :wink:

0

307

Следует ли отсюда, что Зеркало   невинно, или оно прикидывается таковым?

0

308

Вопрос останется открытым!
Ну так, Дефектив у тебя есть. :wink:

0

309

Дракоша, так что насчет ресниц?
Дашь поносить? Мне тут гвардейский капитан свидание назначил. :wink:

0

310

И почему никто не пишет списки подозреваемых?
Ночь прошла, что ни у кого никаких мыслей нет?

И не спешите голосовать. Дайте Ослу и Румпелю подумать им есть о чем.
Потом они нам сообщат результат своих размышлений. Это важно!
Но списки напишите. Это им поможет. :wink:

0

311

Дефектив у тебя есть.

С чего это ты взял? Пока только с одним игроком говорил, да и то я сам навязался на разговор.  :13:  По-моему я всех своей бледностью пугаю.  :cray:

0

312

Дефектив у тебя есть.

С чего это ты взял? Пока только с одним игроком говорил, да и то я сам навязался на разговор.  :13:  По-моему я всех своей бледностью пугаю.  :cray:

Они просто в шоке.
Никогда не видели полупрозрачного осла, да еще и с крылышками.
Ничего, привыкнут! :wink:

0

313

А вот это ты зря написал:

Я как раз ранее написала:

Осел, Румпель, соболезную.
Вы были удобной жертвой! Это может и не приятно слышать, но на вас многие "косо смотрели".
Осла скорее всего мафы стреляли, чтобы подставить кого-то из живых!
Вот, кстати, посмотрим кто эту тему поднимет. :wink:

Вот ты первый и попался! :clap:
Кто следующий?

Это я тоже слышал. Соболезнуют тут все и всем. Даже те, кто вчера особенно сильно против Румпеля агитировали и те соболезнуют.
Попался... Конечно, попался ! На самый хитрый ход ) Щас еще и Кот со Шреком откликнутся на твой призыв ))).
Темнее всего всегда под свечой !

"Бездействие более характерно именно для мафов!"
Дорис здесь самая активная и при этом сама же дает характеристику своему поведению. Конечно же это очень убедительно !
Меня на линч готовите ? Вслед за Румпелем ? Давайте, у Вас, Дорис с коллегами, еще целый игровой день, чтобы мирных против меня настроить !

0

314

Зеркало никто не замешивал, оно ж не тесто.

"И запело"

Моя служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд не видно нифига,
Если кто-то кое-где у нас порой
Нам стреляет в рамку -
С этим Зверем мы ведем незримый бой -
Напугем отраженьем и отбой
Помечтать не вредно!

Вот-вот! Оно само сказало! Замешано, как пить дать, замешано!
Возьмем на заметку. Дорис, следи за ним, что-то это полированное мутит!

0

315

С ревом избивает дубиной какое-то сухое дерево. Щепки летят во все стороны, личинки-древоточцы кувыркаются в воздухе.
О боже мой! Они убили Ослика! Сволочи!
Взревев особо громко, бьет по стволу с выпрыжки и с разворота. Дубина разлетается. Сухое дерево даже не ломается, а просто падает с вывороченными корнями.
Сволочи!..

0

316

Отсюда следует, что правила не прописаны:)

0

317

О боже мой! Они убили Ослика! Сволочи!
Взревев особо громко, бьет по стволу с выпрыжки и с разворота. Дубина разлетается. Сухое дерево даже не ломается, а просто падает с вывороченными корнями.
Сволочи!..

В какой-то старой программе показывали, что Шрек - отменный Блефун.

0

318

В какой-то старой программе показывали, что Шрек - отменный Блефун.

(смахивает скупую людоедскую слезу)
Кто?!. Не хватало еще... Слава богу, с желудком у меня все в порядке...

Что же это на свете делается?.. Все всех подозревают, а страдают - невиновные!.. О, Ослик!.. Наш сердечный друг... Как же мы будем жить без него?! Я спрашиваю - как?!!

А Румпельштильцхен?.. Как жаль, что так недолго были с ним знакомы! Узнай мы его получше - он был бы жив, и мы бы ни за что его не... Не обвинили.

А я - разве лично я кого-нибудь обвинял?! Кого-нибудь подозревал?! Указывал на кого-нибудь?.. Тут некоторые стоят себе неподвижно, поблескивают - а на других перекладывают! И притворяются, будто ничего страшного не могут сделать.

Но мы-то знаем, что самая страшная опасность - та, которую ты меньше всего ждешь!

встряхивается, машет кулаком
Но я-то знаю, что справедливость все равно восторжествует! Даже если следующим после Осла и Румпельштильцхена окажусь я - справедливость все равно настигнет всех!

0

319

{Вытирает зареванные глаза} {Обиженно}
А ты чего командуешь? Может ты и есть мафия, которая моего ослика и замочила?
Хотя нет, непохожа.
Мне вот ЗЕРКАЛО подозрительно, мутит что-то, и КОТ, - прибегает и убегает, прибегает и убегает, и ШРЕК только антураж пишет. Но ЗЕРКАЛО больше всех подозрительно.

0

320

А и в самом деле!.. Непросто тут все!.. Ослика убили, бедолагу Румпельштильцхена сожгли, Пинноккио - с тем и вовсе нелепо получилось, а некоторые здесь волнуются о ресницах и свиданиях...

Что-т с вами нечисто, мадам!

0

321

{Вытирает зареванные глаза} {Обиженно}
А ты чего командуешь? Может ты и есть мафия, которая моего ослика и замочила?
Хотя нет, непохожа.
Мне вот ЗЕРКАЛО подозрительно, мутит что-то, и КОТ, - прибегает и убегает, прибегает и убегает, и ШРЕК только антураж пишет. Но ЗЕРКАЛО больше всех подозрительно.

Вот-вот, так и запишем!  :13:
Надо у них поспрашивать, что они делали этой ночью и есть ли у них алиби, и Крысолова спросить!

Зеркало вон, тонировочкой покрылось! Шрек, так что там за лягушки такие были? а? Галлюциногенные? что Осел всем померещился вооруженным головорезом, а бедняга Цюрихшейсель, спавший в гамаке был принят за мафа, учинивший зложеяние?! Какие ужасы! Что творится в этом королевстве! И Это королевство еще притендует на звание лучшего Королевства тридевятого царства!

Мерлин, как вам мой новый элексир? крепковат? Или в самый раз?

0

322

Следует ли отсюда, что Зеркало   невинно, или оно прикидывается таковым?

Отсюда следует, что правила не прописаны:)

ОЙ, моя люимая рубрика! "Очевидное невероятное"!

0

323

ОЙ, моя люимая рубрика! "Очевидное невероятное"!

*черно-белые помехи сопровождал женский голос*

Поверь мне! Поверь мне!

Ничто не может быть чудесней
Волшебной плесени, что бежит, бежит когда
Тебя коснуться разом вместе
Фейри и водаааа...

0

324

Шрек, так что там за лягушки такие были? а? Галлюциногенные?

Просто просроченные... Не знаю, галлюциногенные ли, но с непривычки можно и... хм... блефуном стать. Ну вы поняли.

0

325

Нет вы посмотрите только на два этих морды лица! Один явно из мрака выглядывает, аж мурашки по коже, второй определенно антисоциальный тип! Людоед!

0

326

определенно антисоциальный тип! Людоед!

А вот это уже дискриминация!.. Разве я виноват в том, что родился таким большим и зеленым?.. Разве виноват в том, что про мой народ сочинили такие страшные сказки?!.

Разве не бывает на свете злых фей?.. Бывают. И мы это хорошо видим! Но сказки почему-то - только про добрых фей. Наверное, их просто проще представлять добрыми: хихихи, крылышки, волшебные палочки!..

А раз бывают и злые феи, значит, есть и добрые людоеды. Но их представить трудно - потому как мало кто вообразит добрым такого зеленого, да большущего, да неотесанного!

Но я-то добрый!.. Разве нет?  :unsure:

0

327

Нет вы посмотрите только на два этих морды лица! Один явно из мрака выглядывает, аж мурашки по коже, второй определенно антисоциальный тип! Людоед!

Дамочка, перестаньте прыгать в наступление, а то я заподозрю Ваши намерения!

0

328

Rose1 , Sciolist , mantikotik , Instruktor

А некоторый висят у экрана молча и бояться сдать себя лишним словом или звуком свирели.

0

329

определенно антисоциальный тип! Людоед!

А вот это уже дискриминация!.. Разве я виноват в том, что родился таким большим и зеленым?.. Разве виноват в том, что про мой народ сочинили такие страшные сказки?!.

Разве не бывает на свете злых фей?.. Бывают. И мы это хорошо видим! Но сказки почему-то - только про добрых фей. Наверное, их просто проще представлять добрыми: хихихи, крылышки, волшебные палочки!..

А раз бывают и злые феи, значит, есть и добрые людоеды. Но их представить трудно - потому как мало кто вообразит добрым такого зеленого, да большущего, да неотесанного!

Но я-то добрый!.. Разве нет?  :unsure:

А зачем тогда людей есть? В глаза смотреть! B)

0

330

А зачем тогда людей есть? В глаза смотреть! B)

Как говорил один мой знакомый инквизитор, чтобы посмотреть человеку в глаза - их удобнее вынуть!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Болота М8