А зачем тогда людей есть? В глаза смотреть! B)
А я их что - ел?.. Вы хоть раз видели?..
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Болота М8
Дамочка, перестаньте прыгать в наступление, а то я заподозрю Ваши намерения!
В чем же это?
Да и как тут не наступать, кругом смерть, насилие! Я этого не переживу! Где моя нюхательная соль?!!!
А некоторый висят у экрана молча и бояться сдать себя лишним словом или звуком свирели
Этой дудочкой наверняка можно при правильном звукоизвлечении выманивать мирных неповинынных жителей в темную чащу леса, где полно маньяков :acute:
Как говорил один мой знакомый инквизитор, чтобы посмотреть человеку в глаза - их удобнее вынуть!
Ага! Спалилось! yahoo
Как в той радопостановке, что была на прошлой неделе: "Как говорил один мой знакомый, покойный, я слишком много знал!!"
Да? А почему тогда вы ЛЮДоЕД? А неКОШКОЛЮБ или, скажем, ОСЛОФИЛ?
Ага! Спалилось! yahoo
Я Вас уговариваю, не смешите подковы дохлого Осла! Моя проводка в полном порядке. Если только Вы не подсыпали мне легковоспламеняющего зелья!
А что это вы так занервничали?
Если вы мирное, боятся нечего!
Берите пример с меня, я вот сейчас донюхаяю соль и пойду вздремну часик-другой, а может прогуляюсь по магазинам - скидки в конце концов! Полирольки не купить?
Я протестую против использования термина "людоед" как неполиткорректного и оскорбляющего! Настоятельно требую, чтобы отныне меня называли только ОГРОМ!..
Смешно и грустно! Я вспоминаю моего покойного дядюшку "людоеда" Бурюк-Гро-Музгуба, который стал первым огром-моряком и отправился к южным островам, где его... съели люди!!!
А вот это ты зря написал:
Тем более это совсем не я первым на Румпеля наезжать начал, да и объявления с текстом "Повесить Осла" тоже не я заказывать хотел.
Заметьте оба эти персонажа сошли со сцены.
Странное совпадение ?! Совпадение ли ?Я как раз ранее написала:
Осел, Румпель, соболезную.
Вы были удобной жертвой! Это может и не приятно слышать, но на вас многие "косо смотрели".
Осла скорее всего мафы стреляли, чтобы подставить кого-то из живых!
Вот, кстати, посмотрим кто эту тему поднимет.Вот ты первый и попался! :clap:
Кто следующий?Это я тоже слышал. Соболезнуют тут все и всем. Даже те, кто вчера особенно сильно против Румпеля агитировали и те соболезнуют.
Попался... Конечно, попался ! На самый хитрый ход ) Щас еще и Кот со Шреком откликнутся на твой призыв ))).
Темнее всего всегда под свечой !
Примеры агитации, с цитатами, в студию!
Ну, я пока хитрые ходы не делала. Мне это без надобности. Вы и так, уважаемый, палитесь по полной программе!
"Бездействие более характерно именно для мафов!"
Дорис здесь самая активная и при этом сама же дает характеристику своему поведению. Конечно же это очень убедительно !
Конечно убедительно! yahoo
Сама себе рекламу не сделаешь, никто же не почешется.
И таки самой себе характеристику дать гораздо лучше, а то ходют тут всякие, как охарактеризуют, потом полгода уколы делать придется! :17:
А так, тепер попробуй докажи что это все не так. Придется потрудиться. snooks
Меня на линч готовите ? Вслед за Румпелем ? Давайте, у Вас, Дорис с коллегами, еще целый игровой день, чтобы мирных против меня настроить !
Это прямо песня!
Практически цитата из руководства по игре, которая начинается со слов:
"А теперь дети, посмотрим как мафы пытаются спастись от виселицы:" :grin:
А чем Огр лучче ?! Какая разница - Людоед или Огр ? Натура-то одна !
С ревом избивает дубиной какое-то сухое дерево. Щепки летят во все стороны, личинки-древоточцы кувыркаются в воздухе.
О боже мой! Они убили Ослика! Сволочи!
Взревев особо громко, бьет по стволу с выпрыжки и с разворота. Дубина разлетается. Сухое дерево даже не ломается, а просто падает с вывороченными корнями.
Сволочи!..
Тренируешься? B)
Ты давай по делу скажи что нибудь. А то вроде и в игре, но как-то все в стороне стоишь. Боишься сболтнуть лишнее?
Отредактировано Дорис (2010-08-18 14:44:13)
Это прямо песня!
Практически цитата из руководства по игре, которая начинается со слов:
"А теперь дети, посмотрим как мафы пытаются спастись от виселицы:" :grin:
:clap:
Отлично сказано !
Жаль, что не читал это "руководство", за ненадобностью.
А Вам смотрю пригодилось !
Ну да! "Те же яйца, только в профиль!" (с)
Я протестую против использования термина "людоед" как неполиткорректного и оскорбляющего! Настоятельно требую, чтобы отныне меня называли только ОГРОМ!..
Судя по прошедшей ночи, таки ОСЛОФИЛ! :grin:
Нет!!! Вы ничего не смыслите в этимологии и мифологии, и о том, что слово "огр" является искаженным словом "угр", и не подразумевает никакого людоядения!
Полирольки не купить?
А что - Ваши заводы в конец обанкротились без Штангенциркуля? Уже и волшебных зелий не осталось?
*канал переключился и запел*
Эх переживем мы этот кризис,
Предложу избавиться от страха я.
Выдержит его любой волшебный бизнес,
Организмом музыку размахуя...
Тьфу, какие пошлости приходиться транслировать!
Отредактировано Rose1 (2010-08-18 14:52:25)
Нет!!! Вы ничего не смыслите в этимологии и мифологии, и о том, что слово "огр" является искаженным словом "угр", и не подразумевает никакого людоядения!
А как же подпись?
Полирольки не купить?
А что - Ваши заводы в конец обанкротились без Штангенциркуля? Уже и волшебных зелий не осталось?
*канал переключился и запел*
Эх переживем мы этот кризис,
Предложу избавиться от страха я.
Выдержит его любой волшебный бизнес,
Организмом музыку размахуя...Тьфу, какие пошлости приходиться транслировать!
Вот еще, производить бытовую химию! Моя фабрика специализируется на магическом зелье! А все остальное тлен!
Милейшее, а что это вы все время от ответов увиливаете, что вы все транслируете свои арии из оперы "дай пожрать!"? Вам есть что скрывать в глубинах своей чёрвленной души!?
Вам есть что скрывать в глубинах своей чёрвленной души!?
Номер три, милорд! Номер три!
Тьфу, кому бы в жены сосватать эту милую даму и испортить тем самым ему всю оставшуюся жизнь?
Тьфу, кому бы в жены сосватать эту милую даму и испортить тем самым ему всю оставшуюся жизнь?
А вдруг я осчастливлю кого? Покажи-ка мне всех женихов!
Первый номер.
Он живет в благородной квартире в ухоженнои саду, где отказывается жить даже Осел.
У него преркасная фигуры и аппетит, а поцеловав его Вы превратитесь... в лягушку! Если повезет. А если нет - в огра!
Шрек - первый в нашем списке! Выбирайте, или не пожалеете!
А как же подпись?
Ну, каждый все понимает в меру своей испорченности!.. Чем вам "про еду" не нравится? Друзья ведь познаются через еду! Насколько хорошо они добывают еду, насколько хорошо ее готовят, насколько охотно угощают, и насколько щедро угощают... Насколько они благодарны за угощение, и все тому подобное!..
Эхх... Вот Румпельштильцхен поесть любил... Но я как-то не заметил этого... Стыд мне и позор!..
А как же подпись?
Ну, каждый все понимает в меру своей испорченности!.. Чем вам "про еду" не нравится? Друзья ведь познаются через еду! Насколько хорошо они добывают еду, насколько хорошо ее готовят, насколько охотно угощают, и насколько щедро угощают... Насколько они благодарны за угощение, и все тому подобное!..
Эхх... Вот Румпельштильцхен поесть любил... Но я как-то не заметил этого... Стыд мне и позор!..
Вот-вот! Сами себя и опровергаете! В общем как написано так и понимаем! B)
Говориливое Стекло
Первый номер.
Следующий!
*В сторону* Капризная бабенка!
*В ухо даме*
Номер два!
Он свистит по четвергам, и у Вас не будет денег.
Он свистит по понедельникам, вторникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям и Вам не придется придумывать, что у Вас болит голова!
За ним гурьбою ходят крысы и он СТРАШНО красив!
Номер два- от танцев кружится голова!
*В сторону* Капризная бабенка!
*В ухо даме*
Я может и выгляжу тучноватой, ноя не глуховата!
Номер два!
Следующий!
*Зеркало зашипело*
А тучи как люди!
*И погасло*
Фея, а ваша тройка лидеров местного хитпарада?
*Зеркало зашипело*
А тучи как люди!
*И погасло*
Стоять! Это не все кандидаты! У! Коварная стекляшка! Кого-то для себя упыжила!
Так я с утречка озвучивала, страницы две-три назад)
Оттащить его на барахолку что ли? Или выменять на говорящего попугая какаду?
Пинает зеркало ногой
Пинает зеркало ногой
*Зеркало в ответ показывает красавицу Барби*
Ты сама была такою - триста лет тому назад :grin:
Так я с утречка озвучивала, страницы две-три назад)
"У меня все ходы записаны!" ©
Не было такого списка от тебя.
Только терки с попавшими "под руку".
А я никому не верю, даже себе! И подозреваю всех!
А вам зачем списочек-то? Что-то вы темните!
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Болота М8