Почему-то воспринимается эта реплика не как предостережение, а как обещание.
*И Зеркало спело песню о неосторожных предсмертных обещаниях*
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Болота М8
Почему-то воспринимается эта реплика не как предостережение, а как обещание.
*И Зеркало спело песню о неосторожных предсмертных обещаниях*
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле!
Зеркало, а с чего это ты такое веселое?
Все стишки и стишки, это знаешь ли не плохой такой признак!
Чаще он встречается у маньяков, но у нас маньки нет, а вот к мафам ты очень хорошо вписываешься.
Лично я тебя ставлю на равне со Шреком.
И хотя именно Шрека Румпель предложил казнить, тебя я бы повесила с большим удовольствием!
Чаще он встречается у маньяков, но у нас маньки нет, а вот к мафам ты очень хорошо вписываешься.
И хотя именно Шрека Румпель предложил казнить, тебя я бы повесила с большим удовольствием!
"И ведь говорил мне папа - карманное зеркальце, никогда не сватай одной женщине мужей в присутствии другой - наживешь коррозию на свою рамку. Но теперь чего уж там..."
Ты прекрасна, спору нет,
(Только Шреку на обед),
Только Фея все ж милее, все ж противней и вреднее!
И хотя именно Шрека Румпель предложил казнить, тебя я бы повесила с большим удовольствием!"И ведь говорил мне папа - карманное зеркальце, никогда не сватай одной женщине мужей в присутствии другой - наживешь коррозию на свою рамку. Но теперь чего уж там..."
Ты прекрасна, спору нет,
(Только Шреку на обед),
Только Фея все ж милее, все ж противней и вреднее!
А почему сразу Шреку на обед?
Может Дракоше на шашлычек или Мерлину под колпак да на палочку! :grin:
Что, кстати, о них думаешь?
У Зеркала хорошая фантазия ) оно еще чего выдумает)
Ну, так вот я пришел и все развеял.
Зря вы на меня напраслину наводите.
Я белый и пушистый.
Странно))) А по мне, так крайний и рыжий
*Шо не каждая нечисть в рифму помещается...*
Рифмы разные слагать
Тонким (тьфу) перышком в тетрадь
Учат в школе, цчат в школе, учат в школе...
У Зеркала хорошая фантазия ) оно еще чего выдумает)
Даром преподаватели время со мною тратили,
Даром со мною мучился самый искусный маг!
На этом передачу "кому за 6" прерываем. Ваше время истекло. Следующий сеанс связи через 100 лет.
*и снова пошли помехи*
Отредактировано Rose1 (2010-08-19 13:12:27)
А давайте зеркало повесим!
Только повернем его к стенке, а на задней стороне нанесем разметку и будем играть в Дартс. B)
Только повернем его к стенке, а на задней стороне нанесем разметку и будем играть в Дартс. B)
Ой, вот не надо таких нежностей. Само не верю, что я это говорю, но придется положиться на Румпельштильцхена *Зеркало даже не поленилось слазить в закрома памяти и скопировать псевдоним Штангенциркуля*.
А вот эта говорливая Дорис слишком много болтает, всю линию передач забила.
*И процитировало голосом крестного отца советской мафии*
Как говорил один мой знакомый (ныне покойный) - Я слишком много знал!
Только повернем его к стенке, а на задней стороне нанесем разметку и будем играть в Дартс. B)Ой, вот не надо таких нежностей. Само не верю, что я это говорю, но придется положиться на Румпельштильцхена *Зеркало даже не поленилось слазить в закрома памяти и скопировать псевдоним Штангенциркуля*.
А вот эта говорливая Дорис слишком много болтает, всю линию передач забила.
*И процитировало голосом крестного отца советской мафии*
Как говорил один мой знакомый (ныне покойный) - Я слишком много знал!
Это признание? B)
Потому и Шрека хочешь повесить, только бы не тебя.
Хороша мысль! yahoo
И как она мне самой в голову не пришла :13:
Не переводите стрелки, мадам. Мое внимание к Вам замутило мне всю поверхность.
И слава Мерлину. Вас страшно наблюдать без искажений
Хороша мысль! yahoo
Ну вот. А я только собралось воззвать к Фее с призывом о помощи!
Не переводите стрелки, мадам. Мое внимание к Вам замутило мне всю поверхность.
И слава Мерлину. Вас страшно наблюдать без искажений
Эй, Зеркало! А чего это ты Ты Мерлина в кандидаты не примерило? а? Думаешь спихнуло мне Шрека и Крысолова и на этом все?
Хороша мысль! yahoo
Ну вот. А я только собралось воззвать к Фее с призывом о помощи!
А это тебе за жмотство
А это тебе за жмотство
О, номер три, мамзель! Это тот, кто точно Вам понравится!
Он носит сапоги, спертые у Людоеда с размером ноги 52, и гордиться ими, как дамы бриллиантами!
Он готов растолстеть, но даже тогда его взгляд будет сводить с ума миллионы мультяшек!
Последний в ряду, но не по значению!,.. Кхм, фото барахлит и показывает какого-то стандартного принца. Имейте ввиду, я не виновато. Помехи создает дракониха, он погрызла местную телебашню!
Вот, Дорис, вроде ведешь ты себя не так как мафиози прожженный, и за Румпеля не голосовала, а подозрения у мення все равно возникают.
Но Зеркало - Зеркало все ж милее моей Драконьей душе! Буду голосовать за него!
А то совсем некузяво получается, что твоей левой пятке духи нашептали, то и делай. Не игра а стадный инстинкт какой-то. Хотя сколько там еще до часа Х осталось? Может за это время Шрек убедит голосовать за него. Ни одного наезда ни на кого я так и не слышала.
А это тебе за жмотство
О, номер три, мамзель! Это тот, кто точно Вам понравится!
Да что ты говоришь!
Последний в ряду, ...
А если повнимательнее? :acute:
Фея уже вознамерилась прикрыть рольставнями вредное и коррумпированное Зеркало
Но Зеркало - Зеркало все ж милее моей Драконьей душе! Буду голосовать за него!
Вот сейчас я мысленно подчеркну всех, кто не слушает независимого Штангенциркуля, и зачислю в Мафиози вместе с Шреком.
Фея уже вознамерилась прикрыть рольставнями вредное и коррумпированное Зеркало
Давно пора. Пока всю моську не разбили!
Отредактировано Rose1 (2010-08-19 14:16:45)
Вот сейчас я мысленно подчеркну всех, кто не слушает независимого Штангенциркуля, и зачислю в Мафиози вместе с Шреком.
А вот тт я с тобой целиком и полностью согласная!
Ребята, у Румпеля гораздо больше инфы и в отличие от вас он, как минимум, точно знает что Шрек не Детектив или Доктор.
Подозревать мы можем кого угодно, наезжать хоть на каждого, это даже нужно!
Поскольку мафы прячутся среди нас и их надо вытаскивать на разговор, чтобы "прокалывались".
Но голосовать препочтительно, как сказал Румпель!
Если будет разбод и шатание, то мафы легко и не принужденно организуют мф штурм и с нашей помощью сначала посадят мирные роли, а потом и победят.
А если вы с приказом рупора не согласны, то так ему об этом и сообщите, но желательно с аргументами.
Так что, увы как это мне и самой не очень нравиться, но придется голосовать за Шрека!
А ТТ это оговорка по Фрейду? Тяга к убийствам и все такое прочее?
Ох, тяжело нам, Зеркалам... все видится, все мерещится.
Ребята, у Румпеля гораздо больше инфы и в отличие от вас он, как минимум, точно знает что Шрек не Детектив или Доктор.
Это он вам по секрету сказал?
Ребята, у Румпеля гораздо больше инфы и в отличие от вас он, как минимум, точно знает что Шрек не Детектив или Доктор.Это он вам по секрету сказал?
Нет, это я "по секрету всему свету" тут уже 2 дня рассказываю, как мирным выйграть!
И если, после всего этого, Детектив и Доктор так и не пришли к Румпелю или Ослу, тогда что ж Детектив у нас дефективный неадекват, а Доктор мало того что "псих", так и вообще бесполезен для команды, что он есть, что его нету - одинаково.
Да и от Дефектива тогда толку никакого в принципе, так, маньяк-самоучка не понятно каким образом затесавшийся в команду мирных.
Но я очень надеюсь, что у нас тут собрались люди которые умеют думать и они таки пришли к рупору! А значит у мирных есть очень хорошие шансы на победу. Теперь главное чтобы мирные голосовали как рупор скажет, а не "кто во что горазд".
А ТТ это оговорка по Фрейду? Тяга к убийствам и все такое прочее?
Ох, тяжело нам, Зеркалам... все видится, все мерещится.
Ты не поверишь!
Но в сети есть тестик: "Кто вы в игре "Мафия"?" Так сказать ваш психотип игрока.
Так вот, по результату этого теста, Я - Киллер!
Есть такая роль, это член команды мафии с отдельным от команды выстрелом.
Это он вам по секрету сказал?
И ведь будет зудеть, пока ей всех не выложишь!
Я со счету сбилось! Следую-щщий!
Это колдун (шайтан по версии журнала Мурзилка) обладает самым высоким колпаком в мире модной индустрии. Говорят на него (колпак) покушался Штангенциркуль. Но покушение прошло неудачно. Видит око, да зуб неймет!
Он легко превратит любую фею в старую клячу и даже испробовал заклятие когда-то на одной фей Динь-динь. Стех пор в лесу стало Ослом больше!
И вот перед Вами мечта Крестной Феи (Крестной?! значит Крестной!?)
нилреМ!
мечта Крестной Феи (Крестной?! значит Крестной!?)
нилреМ!
Спокойно! Без паники! Мирная я, можно сказать ручная и покладистая. Это я так отгоняю от себя маньяков)
Он легко превратит любую фею в старую клячу
Нет уж, оставь его себе! А я лучше одна буду, мне никто не нужен! Хочу халву ем, хочу плюшки и никто мне слова поперек не скажет!
Нет, это я "по секрету всему свету" тут уже 2 дня рассказываю, как мирным выйграть!
Продолжайте! Устравивается поудобнее в гамаке
Но в сети есть тестик: "Кто вы в игре "Мафия"?"
Ну, роли раздавались шайтан-машиной, а психотипы против шайтан-машины не катят! Кхм... короче не подвластны)
Нет уж, оставь его себе! А я лучше одна буду, мне никто не нужен! Хочу халву ем, хочу плюшки и никто мне слова поперек не скажет!
Так уж и никто? А как же я?))))))))
Наивная чукотская фея:)))) *зеркало даже вышло из образа ,но потом вошло обратно*
А на что мне ехидное неуправляемое стекло?
Наивная чукотская фея:)))) *зеркало даже вышло из образа ,но потом вошло обратно*
Фея быстро прилипило на бубльгум записку к Зеркалу, залепив ему в районе левого глаза: "Ушла в себя, вернусь не скоро"
А на что мне ехидное неуправляемое стекло?
Фи, дешевая бижутерия! :grin:
А я то надеялась.
Брульянты - лучшие друзья девушек.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Болота М8