Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Болота М8

Болота М8

Сообщений 481 страница 510 из 683

481

Я нашла Фиону!
Пока мы тут друг друга подозреваем во всех грехах, она на курорте оттягивается:
http://www.capa.ru/uploads/posts/2010-08/1281476129_strannye-lyudi13.jpg

0

482

А сапоги-то, сапоги-то какие!!!

0

483

У меня, кстати, списочек подозреваемых остался прежним, только ты с Крысоловом местами поменялся:
1. Крысолов
2. Зеркало
3. Кот в сапогах.

Я бы с удовольствием Крысолова или Зеркало повесила.

Мадам, это такая честь для меня ! Только сдается мне, что висящее Зеркало всяко правильнее такого же Крысолова.  :D

0

484

У меня, кстати, списочек подозреваемых остался прежним, только ты с Крысоловом местами поменялся:
1. Крысолов
2. Зеркало
3. Кот в сапогах.

Я бы с удовольствием Крысолова или Зеркало повесила.

Мадам, это такая честь для меня ! Только сдается мне, что висящее Зеркало всяко правильнее такого же Крысолова.  :D

Да я уже предлагала использовать заднюю сторону зеркала для игры в Дартс.
Но пока идея поддержки не получила. B)

0

485

Таких изысков я не предлагал, конечно. Но мой музыкальный слух давно требует прекратить зеркальные песнопения.

0

486

Третий восход над болотами несет очередную порцию безрадостных вестей.
Найден труп Крысолова, без следов насилия.
Сегодняшней ночью единогласно решили, что во всех бедах виноват Шрек. Он, конечно кричал что во всём виновата Дорис, но его слушать не стали и повесили.
На Зеркале появилась пара новых трещин.

На свалке были найдены пилюля из-под цианида и дырявый броник.

Живые:
1. Алиен - Румпельштильцхен. мирный, линчёван
2. Фели - Фея-Крестная.
3. Липа - Осёл мирный, застрелен
4. Sciolist - Шрек  Дон, линчёван
5. Дорис - уродливая сводная сестра Дорис.
6. Рауль - Кот в сапогах
7. Роза - Волшебное зеркало
8. Инструктор - Крысолов маф, скушал йаду, подаренного добрым дохтуром
9. Мантикотик - Дракоша
10. Хитрый Карлос - Мерлин
11. Сцилла - Пиноккио мирный, несчастный случай

0

487

Узнаю, кто покушался на Зеркало, будут показывать в искаженном виде!

Шрек-таки был опасен. Крысолов тоже. Ура, мирные умнеют на глазах:)
Будем слушать подсказки Донов или пора табличку рисовать?:) Я бы еще правила почитало...

0

488

Фея нервно хмыкныла

- Ну вот! А прикидывался жертвой! Правильно ! Все зло от Огров! Не зря они людоеды! Как быть нам мирным???!!! Куда забиться? Куда бежать?! У Мафии длинные руки - везде найдут!

Фея залпом дёрнула рюмку настойки на лягушачьих лапках для крепости нервной системы и на всякий случай отодвинулась дальше от подозрительного Зеркала, уж слишком оно много знает, а у мафии везде свои глаза и слуховые антены!!! Чур-меня чур! Взмахнула волшебной палочкой и на Стеклянный гаджет был накинут чехол извоздушно-пузырчатой пленки

0

489

*Зеркало чихнуло, и пленку отнесло на физиономию милой Феи.*

Потому что нельзя
Потому чт онельзя
Потому что нельзя быть на свете красивой такой!..

*запел в Зеркале Белый Осел голосом Эдди Мерфи*

0

490

Таблицу линча надо было таки напечатать. Так таки и единогласно?
Писать про треснувший броник и цианид - значит пальцем указать кто есть кто. Зеркало с трещинами - это его побили?

Мдя... Пока читал сводку за ночь, кофе остыл. Но мирные все равно сегодня молодцыыы!

0

491

Писать про треснувший броник и цианид - значит пальцем указать кто есть кто. Зеркало с трещинами - это его побили?

Пальцем? А мне тыщу лет - я плохо понимаю знаки!
Мне надо четко, по полочкам... можно древнеегипетскими шрифтиком.
А трещинки придется залатать. У, мафиози :aggressive:

0

492

Зеркало с трещинами - это его побили?

Треснутое Зеркало плохая примета, надо его выкинуть!  :P

0

493

Феечка, мне в микросхему пришла мысль - а не ты ли меня не добила, и норовишь добить, а? Крестная ты наша...
Не должна вроде, но что- то ты больно настойчива :moil:

0

494

...и норовишь добить, а?

Это инстинкт самосохранения! Уж больно жизнь люблю...

Не должна вроде

А вот с этого момента поподробнее, кто кому чего там должен?!  B)

0

495

Феечка, мне в микросхему пришла мысль - а не ты ли меня не добила, и норовишь добить, а? Крестная ты наша...
Не должна вроде, но что- то ты больно настойчива :moil:

Зеркало, ты сейчас о чем вообще?

0

496

*И зеркало тихо исчезло в темноте мафского коридора.*

0

497

8. Инструктор - Крысолов маф, скушал йаду, подаренного добрым дохтуром

:angel:
Никогда медицину не любил, а сейчас так вообще !
То же мне эскулап нашёлся ! Народной медициной надо человеков пользовать, а не забугорными штучками своими !

Надо еще будет посмотреть на этого подозрительного "доктора".

0

498

Зеркало, ты сейчас о чем вообще?

О том, что эта с позволения сказать Фея, все утро напевает:

Я помню все твои трещинки, аха. аха...

А кто помнит, тот и треснул!
Так и норовят покуситься на венецианское стекло высшей пробы.

0

499

Подделка! Оригинал висит в Музее сказок в какой-то РАССЕЕ! Я сама читала!

Отредактировано Феличита (2010-08-20 12:02:25)

0

500

Не должна вроде

А вот с этого момента поподробнее, кто кому чего там должен?!  B)

:wink: Ну так что там про "не должна"

0

501

Что Вы цепляетесь к словам, бабуля! Скажите лучше что-нит. умное, у меня бронза уже плавится!
Без них, Осла, вообще не понятно когда следующий выход!

0

502

Заросший мхом уродливый идол на болотном островке внезапно начинает вещать замогильным голосом
Гуль'Дан припомнит каждый грех!.. И мертвый огр жаждет отмщения!.. ОТМЩЕНИЯ!!!

0

503

А ведь я первая на Шрека внимание обратила и сказала что он может оказаться Доном! Еще в первый день.

Слава мне!
Хочу мядаль на все пузо!

Ну, Крысолов свое получил, туда ему и дорога.

Док стал нормальным и теперь ему просто надо детектива прикрывать и все.
Так что, детектив еще одну ночку переживет. А нам больше и не надо! yahoo

А если Громила не может стрелять, то вообще прекрасно. Ну подумаешь будет кого-то там дубасить в бессильной ярости. А толку-то, в конце концов до него доберемся!

Зеркало, уж извини, что тебя подозревала. Но теперь с тебя сняты все подозрения!

Итак, на болоте осталось 6 "живых" персонажей из них:
3 мирных жителя, детектив, доктор, Громила.
Надеюсь что Рупору известны и Детектив и Доктор. Сейчас еще и результат проверки ночной будет рупору доложен. И тогда из 6 персонажей трое уже будут известны! Совсем просто. Трепещи Громила, мы идем.

А кого же подозревать? Разберу тут некоторых:

1. Мерлин - как ни странно, но его голосование за Крысолова, в первый день, ничего не значит! :P
Во-первых, голос был не мотивирован. Они вроде вообще в первый день не разговаривали! Но зато внезапно, посреди разговора с другим персонажем(со мной красивой), Мерлин заявляет что знает за кого будет голосовать. И таки проголосовал за Крысолова. Это очень похоже на закулисное общение и совместное принятие решения, что Мерлин будет голосовать за напарника.
Обычная практика, кстати, делается для того чтобы "разорвать связь". Вот как сейчас: Крысолов убит и Мерлин может бить себя пяткой в грудь со словами: "я же за него голосовал"!
Во-вторых, делал опасные ошибки и подводил к ним мирных жителей. Хорошо что я тут была и сразу их объясняла. А то вполне возможно сейчас был совсем другой результат прошедшей ночи!

2. Дракоша - в основном тематический флуд ни о чем. Почти один в один как Шрек! Командная тактика, да? :D  И опять таки общение между Шреком, Дракошей и Крысоловом практически не видно. Боитесь показать связку между вами?

3. Фея - в основном, смотрит за мной! Находит удобную жертву, опять таки на которую я указала и начинает с ней "играть". Т.е. сама никого не ищет, в поисках мафов личной заинтересованности не замечено! Может потому что ты их и так знала?

4. Рауль - ну "не ровно я к тебе дышу". Что тут поделаешь. И хотя коты не представляют для человека интереса ни как мясо, ни как мех, но мы то в сказке! :wink: А вообще, тебя должен был детектив проверить. Потому с тобой уже все должно быть ясно: либо ты маф и мы тебя повесим, а ночью детектив сделает контрольный выстрел, либо ты мирный и тогда я от тебя отстану.

Остаемся я и Зеркало. Зеркало сегодня реабилитировано. Фактически Громилы сделали работу Детектива и Зеркало можно считать "проверенным мирным"!
Ну а я, а что я? Дорис - мирная, по определению! :P

0

504

Может последний маф сам признается, а? А почему у ГМа в подписи слова про Дракона?

0

505

Что Вы цепляетесь к словам,

Тебе можно а мне нельзя?  :acute:

бабуля!

А в табло?  :aggressive:  :grin:

И все равно не ответило на вопрос, вот так изворачиваются разве что мафы!

Скажите лучше что-нит. умное, у меня бронза уже плавится!

Умное? Ну... к примеру квадратный корень из 308025 равен 555!

Без них, Осла, вообще не понятно когда следующий выход!

Что-то я не догоняю вашей кодировки, милейшее! можно еще раз и помедленнее  :clap:

0

506

Заросший мхом уродливый идол на болотном островке внезапно начинает вещать замогильным голосом

Покойтесь с миром и не мешайте живым веселиться, МАФИОЗИ!!!  :acute: Вашей КозЕ Ностре осталось не долго!  :aggressive:

Отредактировано Феличита (2010-08-20 15:12:27)

0

507

И все равно не ответило на вопрос, вот так изворачиваются разве что мафы!

1. Зеркало - "проверенный мирный" и подозрения о причастностиего к мафам уже не актуальны!
2.. Продолжать его подозревать после этого и склонить общественность к мысли что Зерало - маф, это как раз признак мафа! :13:

Так что, притормози. Ищи другую жертву.
Почему бы тебе не заняться Мерлином или Дракошей?
Очень забавные и "мутные" персонажи! :wink:

0

508

Покойтесь с миром и мешайте живым веселиться, МАФИОЗИ!!!  :acute: Вашей КозЕ Ностре осталось не долго!  :aggressive:

А типо мы после этой фразы так сразу и должны поверить, что Фея к мафам не принадлежит? :D

0

509

Так что, притормози. Ищи другую жертву.
Почему бы тебе не заняться Мерлином или Дракошей?
Очень забавные и "мутные" персонажи! :wink:

Барышня, я Вас умоляю! Чтобы эта Фе, в смысле ФеЯ, перестала цепляться за Зеркало! Такого в истории еще не было:)
Так и будет приставать, пока я не покажу ее красавицей:)

Но ее наезды... нет, пожалуй напрыги, подозрительны это точно.

*И Миронов запел*

Вжик-вжик-вжик, уноси готовенького!
Вжик, вжик, вжик - кто на новенького?

Когда, черт возьми, конец дня у ГМа?!

0

510

Так что, детектив еще одну ночку переживет. А нам больше и не надо! yahoo

Очень интересно! Вы с детективом надеюсь все обсудили?! Какая информативность кто есть кто, даже странно :13:  может потому что вы Громилла и есть?  :acute: Сами то с рупором-румпелем пообщались? Что говорит наш молодой да ранний? )

Зеркало, уж извини, что тебя подозревала. Но теперь с тебя сняты все подозрения!

От как!  :17: А меня это наводит на подозрения, чего это у него трещины были? подралось? даи сдачи???!

А кого же подозревать? Разберу тут некоторых:

3. Фея - в основном, смотрит за мной!

Да нужны вы мне очень! Я тут Румплея обронила под стол..ищу!

Находит удобную жертву, опять таки на которую я указала и начинает с ней "играть".

Да что вы... это я чтобы поддержать беседу за обедом! Чувствую себя нелоко когда сама с собй разговариваю.. Люди оборачиваются!

Т.е. сама никого не ищет, в поисках мафов личной заинтересованности не замечено! Может потому что ты их и так знала?

А как надо искать? Провокациями? Да мне до вас далеко... Мне стесняться некого, но вот найду Громиллу и повешу)  А выбор у меня не большой... Вот думаю кого, слишком "активного" мирного? или Вредное Зеркало? или может быть Дракона, который постоянно что-то скрывает? Старичок волшебник Вполне мирный и безобидный, да в его то годах кого-то бить в подворотне??? Пожалуй нет... Вот пойти что ли на ромашках погадать или ваши разговоры перечитать?

Ну а я, а что я? Дорис - мирная, по определению! :P

Плачу  :grin:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Болота М8