Я даже могу набросать парой "мазков" ту мафию, которую ты имеешь ввиду.
Просто рупор это очень сильно оттуда выбивается и потому ты на этом остановился.
Про остальное я не говорил.
Итак:
- без рупора
Да, без рупора. То есть - умерла, так умерла.
Пока еще не начал ГМить, у тебя есть время подумать, как ты помешаешь игрокам общаться, вне темы! Мафия - уникальная игра тем, что во время игры она выходит за рамки форума.
- если персонаж получил пушку, то хоть раз он должен выстрелить! Абидна понимашь, дали дитенку пострелять, а возможности стрельнуть нету. Ну и что, что я спалился, ну и что что вы меня вычислили. Я хацуууууу стрелять!!! :cray:
И поэтому вешаете вы после всех остальных действий. Но у вас в конце игры, когда остается 1 на 1 шансы на победу есть только у мафа. Мирные могут получить только ничью. Хотя шансы должны быть одинаковые!
От линча ничего не спасает.
Пушка может и не выстрелить ни разу за игру. Как в жизни. Иногда тк бывает.
Не в первый раз я вижу для объяснений корявых правил формулировку "как в жизни"! Как в жизни, если жители решили повесить убийцу, то его повесят вечером, чтобы он ночью еще кого-то не "пришил". И я писал в данном месте не то, что от Линча чего-то там спасает, а то что Линч не спасает от действия роли! Если персонаж получил роль, то он хочет действовать. Дайте ему такую возможность, плевать что его вычислили и собираются повесить. Дайте стрельнуть, а то дитятко плакать будет!(Это, кстати именно от сюда пошло. ) Школоту копируете и не думаете. :grin:
- если комиссар спалился и его решили мафы убить. То опять вам обидно. Защитим комиссара любой ценой. Нам плевать, мы на него все равно броник навесим. Пусть мафам станет плохо. Детский сад.
Броник один. Пробили, так пробили. Все, далее коми по жизни идет незащищенный.
Броник ему зачем? Слабо не палиться? А для прикрытия комми есть док! Но у вас же Доктор-Зло. :grin:
Ну давай, объясняй что опять будет обидно, если комика рано убьют. Давно я не читал школоту!
- Доктор должен лечить. Ну ка обоснуй необходимость его "врачебной ошибки", откуда вы это сперли? Хотя бы иногда думали, а не копировали все подряд.
Врачебная ошибка возможна, как и в жизни. Перепутал шприцы. Бывает.
В логичной, интеллектуальной игре, роль имеет четко и однозначно прописанное действие! И литературные натяжки для объяснения не логичных действий тут не надо! Комик - проверяет, Доктор - лечит, Мафы - стреляют, Громилы - "оглушают", Мирные - вешают. Все и больше тут ничего не надо.
Ну давай, вытаскивай детский сад и говори что так прикольнее, когда док - травит, при том случайно! Даже сам не знает когда. :grin:
- Нельзя менять голос. Со сменой голоса - игра приобретает интерес, разнообразие и остроту! Но вам это не надо. Чего боитесь?
Менять голос можно. Письмом ГМу. Голос тайный. То есть в треде можешь говорить и агтировать, что голосуешь за Осла, а на деле письмом ГМу линчевать Дорис.
А смысл? Кто в этой игре менял голос? Хотя бы в первый день?
Было бы открытое голосование в теме. Было бы обсуждение, меняли бы голоса.
Вы теряете более 50% от игры только на этом: закрытое голосование и не возможности менять голос.