Скорее всего или случилась тех. накладка и рупор просто не мог с тобой пообщаться. Или тапком его, тапком. Я подержу чтобы не уворачивался! :grin:
Тапком как-то не этично.
В угол поставить?
Я так понимаю, если ты рупор - не смей спать, а сиди и бди. Правильно?
А то дохтор чуть себе пальцы не отбил, стуча по клавиатуре в дверь рупора. А дохтору пальцы нужны. У него работа нежная и нервная.
Нелогичный укор, я понимаю, если б Рауль весь день сидел на форуме и активно играл, так его ведь днём с огнём не найдешь..
Не ищите чёрную Фели в чёрной комнате особенно, если её нет или не существует в принципе.
Некоторые люди иногда устают и к концу рабочей недели это только усиливается. Прочитал я одно твое письмо на следующий день после написания, вроде. Че-то типа "Привет, мирный, надо поговорить". Прихожу вечером пишу ответ. "Надо - значит говори и ни в чём себе не отказывай". Прикорнул. уже после 12 просыпаюсь выключить комп, открываю на автомате глянуть письмо "ты сейчас здесь? у тебя есть ася?" Таким Макаром можно всю ночь ни о чём общаться. А общаться ночью я уже не мог.
З.Ы. Надеюсь, я не стану теперь врагом народа за публикацию переписки, было бы что публиковать.
А недоумение по игре Рауля у меня собственно по этой переписке и есть.
Зачем надо было на три ночи растягивать эти два поста ни о чём, а игра длится всего 5 дней, когда можно было говорить по делу о его ролевой роли, подозрениях и предложениях.
По поводу РУПОРа. Мне в принципе, конечно, понравилось быть рупором, чего скрывать, тра-та-та, я в принципе люблю организовывать народ и тд и тп :grin:
Но если бы я был на месте мафии или выживших после первой ночи мирных жителей, рупор бы у меня кроме раздражения в этой игре вряд ли бы что вызвал. Другое дело, что мы просто не умеем этим рупором играть. И если бы мафы действительно догадались прийти к рупору мирным жителем, доктором, комиссаром, то игра могла сложиться иначе. И, возможно, рупор, бы даже мирным ничем не помог. Такое мнение.