Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Болота М8

Болота М8

Сообщений 631 страница 660 из 683

631

Спакум объясни в чем прелесть игры мирным с рупором?
Я так понял, что весь кайф от аналитики, вчисления мафов среди пришелших мирных и прочее ловит рупор.
А мирным-то что делаь в это время, пока рупор ведет переговоры  анализирует?

А играть без рупора легко. Просто его нет.

Ну, рупору еще надо заработать доверие мирных!
И бунты мирных против рупора случаются сплошь и рядом, да и мафы воду мутят будь здоров!
И опять таки напоминаю, что к рупору может прийти 2 комиссара, 2 доктора и еще надо с ними разбираться. Но даже если прийдет только 1, это еще не значит что пришел "настоящий", тот может просто спать!
Да и потом, я сам не раз и не два, будучи рупором "сажал"(у нас в тюрьму сажают, а не линчуют) исключительно только мирных!
Не надо безоговорочно верить, что рупор - не погрешимый Бог!
Так что, мирным остается все та же игра, это не безмолвные бараны, на поводу у рупора. Им все так же надо самим играть и выявлять мафов. И не надо забывать про маньяка, который играет один и ни с кем не связан. Его тоже надо как то вычислять. Как ты видел в прошедшей игре, я не сидел безмолвно в ожидании рупора, а продолжал играть и дергать игроков всех подряд, вызывая на разговор.
Просто я сторонник открытой игры в теме, я не люблю приваты. :wink:
----------------
А тебе как будущему ГМ, стоит подумать как ты проведешь игру без рупора! :grin:
Одной декларацией обойтись не получится. Особенно если я на игру запишусь. :P
Хотел бы я посмотреть, как ты сумеешь ограничить мне приват!

0

632

Ну, рупору еще надо заработать доверие мирных!
И бунты мирных против рупора случаются сплошь и рядом, да и мафы воду мутят будь здоров!
И опять таки напоминаю, что к рупору может прийти 2 комиссара, 2 доктора и еще надо с ними разбираться. Но даже если прийдет только 1, это еще не значит что пришел "настоящий", тот может просто спать!
Да и потом, я сам не раз и не два, будучи рупором "сажал"(у нас в тюрьму сажают, а не линчуют) исключительно только мирных!
Не надо безоговорочно верить, что рупор - не погрешимый Бог!

Тогда в чем суть рупора?
Просто чела убили, а ему еще поиграццо хочеццо и вот он участвует в общей игре. Только страха, что его убьют - нет, и он что хошь, то  и делает. И мирным, вместо того, чтобы в мафию играть, надо гоняться за рупором и думать аб нем.

Люди страх потеряют. Ничего страшного нет, в том, что убили, линчевали, заохотили... Игра ж продолжается, тока с бОльшим куражом.

А тебе как будущему ГМ, стоит подумать как ты проведешь игру без рупора! :grin:
Одной декларацией обойтись не получится. Особенно если я на игру запишусь. :P
Хотел бы я посмотреть, как ты сумеешь ограничить мне приват!

Спакум, правила есть правила. С мертвыми призраками игроки не общаются. Если есть что сказать, говори пока живой. И старайся выжить чтобы наиграццо. А уж коли помер, то звиняй,сынку. Игра для живых. Пусть они и анализируют.

0

633

Тогда в чем суть рупора?
Просто чела убили, а ему еще поиграццо хочеццо и вот он участвует в общей игре. Только страха, что его убьют - нет, и он что хошь, то  и делает. И мирным, вместо того, чтобы в мафию играть, надо гоняться за рупором и думать аб нем.

Люди страх потеряют. Ничего страшного нет, в том, что убили, линчевали, заохотили... Игра ж продолжается, тока с бОльшим куражом.

Насчет куража, в рупоры народ очень сильно не хочет попадать!
Подумай лучше над этим. Наверно там куражем и не пахнет. :wink:

А пока у вас мафы и маньяки страха не имеют, разоблачать их не кем!
Зато подставлять мирных на порядок легче. :wink:

Спакум, правила есть правила. С мертвыми призраками игроки не общаются. Если есть что сказать, говори пока живой. И старайся выжить чтобы наиграццо. А уж коли помер, то звиняй,сынку. Игра для живых. Пусть они и анализируют.

Не вижу пока как ГМ сможет ограничить мне приват!
Декларируй дальше. Люблю посмеяться. :grin:

0

634

Спакум, блин!
Еще раз, для самых умных:
1.Всю игру, с логикой у тебя были проблемы. Такой как ты мирный, просто находка для умных мафов.
2.Как-нибудь, ради интереса, запишись в игру на ФЭРе. Поверь, что ты будешь чувствовать себя дитем из, упомянутого выше, детского сада, среди опытных игроков.
3. Ты не рассматривал вариант, когда тебе никто ничего не запрещает, но с тобой просто не общаются. К тебе не придет ни доктор, ни коми, поскольку общение с призраками по игре запрещено. И что ценного ты сможешь сказать живым?
4. Про медаль - это был просто антуражный флуд, поскольку, к тому моменту, играть стало совсем неинтересно, и, я думаю, что не только мафам, но и честным мирным.

0

635

Вот скажите, без рупора вы смогли бы так быстро вычислить нашу Дракошу ?
Очень сомневаюсь.

Читаю по очереди. Кое что попробую комментировать.

1. Дракошу подозревала с самого начала по редкости появления в теме. Не буду до конца расшифровывать что и как, вдруг еще пригодится:)

Дракоша здорово себя выдала, когда норовила подбить Зеркало, которое уже явно было мирным. Меня подбить! Точно мафия!:)

И этот косяк... еще рупор не появился, а Дракоша уже замечена в дичке. В этот момент я и Дорис держала под подозрением, но "она" объяснила свое гуляние по личке:)

2. Второй выстрел по Ослу был моим:(
Здесь палю в ГМа:

- Правила должны быть прописаны четко в начале Игры, а то пришлось по ходу догадываться во что мы играем.

- Когда заканчивается день надо сразу прописывать!!! Я первый раз пульнула в Осла, потому что он сразу как-то понял ,что Игра началась. Я не поняла. У меня не было письма!!!!!! Думала, у Осла есть.
Второй раз стреляла в Крысолова, не дождалась коллектива, думала не успею. А оказалось, 2 дня шел день, спасибо потом Ослик догадался.

И письма вначале игры надо было всем разослать, ленивый ты наш:)

Мне игра понравилась. Зеркало нафлудилось и редкий случай - его не грохнули:) Но царапнули... Дракошаа?

0

636

Ха! а выбора то особого не было )) Дракон, Зеркало и Дорис)

Мадам, шо Вы меня смешите, я Вас устало подозревать! Вот только не знало в чем! В мафии, докторе и комиссаре...

0

637

Я тебя проверить еще в самом начале хотела, но все не складывалось)

0

638

Я тебя проверить еще в самом начале хотела, но все не складывалось)

Я бы не раскололось :P

Эх, мадам, у Вас прекрасно получилась антуражная болтовня:) Зеркало в восторге:Р)

ПС. Классная подпись:)))

0

639

Я тебя проверить еще в самом начале хотела, но все не складывалось) Я бы не раскололось :P

Куда б ты делась) Я ж была Детективом - мне ГМ тебя б при моем письменном запросе сдал  :P

Эх, мадам, у Вас прекрасно получилась антуражная болтовня:) Зеркало в восторге:Р)

Мне до тебя все равно далеко)  :acute:

ПС. Классная подпись:)))

Все как обычно  :grin:

Спакум

4. Дракоша - ты фактически "спалилась"! Тебя не стал трогать, только потому что ждал приказа от рупора, а он и так на тебя "показал".
Объясняю. Я в начале хода, выдал что хочу "мядаль на все пузо", за Шрека - Дона.
И ты мне ее сделала. Заметь, что ты единственная на это отреагировала!

Хы, а я тоже хотела ответить на это  B) Но дело в том, то ли меня отвлекли, то ли в очередной раз на форуме произошел сбой и мне в нос "сунули чашку чая с предложением погулять, пока форум не запашет вновь" но ответ так и не был написан, и что из того? если бы ответила на это предположения то я считалась бы мафом? я вообще не предсталяю себе того, как по такими фразам можно вычислить мафа... :P Я в силу своей беспечности могу отвечать на все что угодно и КАК угодно)))  и не зависимо от того какая у меня роль. Вот!  yess

Отредактировано Феличита (2010-08-23 11:32:50)

0

640

Короче она как всегда болтает без остановки:)))))))))))000

0

641

Зато домой прихожу выболтавшись) Муж наверное не нарадуется, что я молчу как партизан в пытошной   :grin:

0

642

Ммм, а Зеркало и дома Зеркало:)))

Шрек, колись, как ты до такой жизни докатился, что тебя быстро вычислили:))

0

643

1.Зеркало, Фея! Вы вообще были просто неотразимы!.
2.Зеркало, как ты могло стрелять? Мирохот же не было.
3.А смотреть по контактам в личке - неспортивно, мало ли с кем я общаюсь, а может быть и не на тему мафии.
5. У меня просто эта игра получилась в очень неудобное время для меня, так что даже будучи мирным, я бы все равно появлялась редко. :pardon:

Отредактировано mantikotik (2010-08-23 13:24:30)

0

644

Он слишком сильно давил на жалость)

0

645

Шрек отлично флудил, но не выдавал никаких версий. За игру ни разу ни на кого не наехал. Легко наезжать, когда подозреваешь, а если точно знаешь что мирный?

0

646

Я с 98 % увренностью знала что и Розка и Дорис мирные, но все равно наезжала на всех по-чуть чуть... Тюкать одного и того же игрока два календарных дня это ж зверство, хотя может он бы сам пришел в личку и сказал, пристрелите меня я маф/мирный) но только пристрелите  :D

Вот интересно, если бы я была мафом, то могла ради интереса припереться вличку Липы и Алиена и сказать, что я доктор/детектив/мирный... Как бы пошла игра?

0

647

mantikotik  , надо замутить классику по-фэровски. Только народу тут маловато. Но, думаю, все кто играл в этот раз - согласятся и в следующий.

Я буду Енот:)

Не сочтите навязчивость за назойливость, но почему именно Енот, а не Кагуар или Выпь? или может быть Дикобраз? :) ну, или на худой конец степной тушканчик?  :grin:

0

648

А я хочу быть Бандеросом!

Не, а что? Ему Енотом можно, а мне Бандеросом нельзя?

0

649

И тема "палата № 6" ))) Клеопатру не занимать!

0

650

Отличная тема. Фели, открывай тему.

Кстати, где Джаг с походовкою? Мне уже интересно, как Зеркало Осла убило.

0

651

1.Зеркало, Фея! Вы вообще были просто неотразимы!.
2.Зеркало, как ты могло стрелять? Мирохот же не было.
3.А смотреть по контактам в личке - неспортивно, мало ли с кем я общаюсь, а может быть и не на тему мафии.

1. Не, ну Фея-то отражалась, когда на меня плед не накидывала!
2. А что мне оставалось делать: "И молча гибнуть я должна"? Это не наш метод!
Остальных нет, рабочий день подходит к концу, чувствуют, как по стеклу бегут трещины... я ж волшебное,я стреляло:)))
3. Я не спортивное Зеркало :P

Он слишком сильно давил на жалость)

Это у Феи-то была жалость? Да она венецианское стекло чуть не покрошила!

Не сочтите навязчивость за назойливость, но почему именно Енот, а не Кагуар или Выпь? или может быть Дикобраз? :) ну, или на худой конец степной тушканчик?

"Без денег я кто? Крыса серая, обыкновенная... а с деньгам - Вениамин, практически. ондатер!"

Или нет... "Я - Белка! Тогда я  - Мексиканский Тушканчик!" :grin:

Не, а что? Ему Енотом можно, а мне Бандеросом нельзя?

Будешь Бандерлогом:) Легкая вариация на тему Бандероса:)

И тема "палата № 6" ))) Клеопатру не занимать!

А я буду кормить Клеопатру вискасом со словами: Клепа, кис-кис:))

0

652

Кстати, где Джаг с походовкою? Мне уже интересно, как Зеркало Осла убило.

Как, как... силой мысли!

ГМа в наших краях два дня ждут. А сколько у ГМа нынче "день" - одному ГМу известно:)

0

653

Это у Феи-то была жалость? Да она венецианское стекло чуть не покрошила!

Да вас нужно держать в наждачных руковицах!  :acute:

"Без денег я кто? Крыса серая, обыкновенная... а с деньгам - Вениамин, практически. ондатер!"

Или нет... "Я - Белка! Тогда я - Мексиканский Тушканчик!"   :grin:

Хорошо, когда человек в теме  yess  B)

А я буду кормить Клеопатру вискасом со словами: Клепа, кис-кис:))

Куклачев? ) :D

Мне уже интересно, как Зеркало Осла убило.

Отражением) Силой взгляда  B)

0

654

Куклачев? ) :D

Не, санитарка :P

0

655

От мужчин отбоя не будет) Девушка в белом халатике! :))))))))))))) Эта мафия будеть шлягером!

0

656

От мужчин отбоя не будет) Девушка в белом халатике! :))))))))))))) Эта мафия будеть шлягером!

Уху. А я еще одену пелеринку из пумьего хвоста и рукавички - из кошачьего.  После этого даже халат можно не одевать - будет шлягер! :assasin:

0

657

Тебе виднее! :)

Только с меня взять уже нечего) Все ободрано

0

658

Рооооозаааааа!

Нельзя же так!

У меня вооброжение хорошее.

0

659

На это и рассчитано. Она надеется что и не только у тебя))))

А тебе что, тебе же нужно 18 игроков) Розка знает как рейтинги делать!

0

660

Ну вот))) и форум чуть не рухнул ))) И это все она!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Болота М8