Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Болота М8

Болота М8

Сообщений 151 страница 180 из 683

151

И все-таки Осёл ролевой, уж не знаю, плохой или злой, или у меня воображение хорошее;))

Так ролевой или маф?
Это важно! (с)

Отредактировано Рауль (2010-08-17 01:35:52)

0

152

Спокойной ночи, товарищи))

Стоять! Кровать не занимать, у меня на нее месячный абонемент!

0

153

Я вот тут с утра на Румпеля намякиваю. Вот уж кто себя подозрительно ведет. Заперся в лачуге у Шрэка, думает, не достанут!

Тоже, кстати, фигура заманчивая для линча.
Румпель, ты как к веревке относишься?

0

154

Это важно! (с)

Кот, ты эта.. очки -то сними, а то разговариваю как с самим собой.

0

155

Кот, ты эта.. очки -то сними

Ни магу!
Или сапоги, или очки.
Такие правила у котов.

0

156

эх. благодаря моей врождённой лени и доброму утру в девять вечера я забыл разослать пустые роли. так что кто писем не получил - мирные.

0

157

и не надо на меня гнать!) я никого не убиваю!

0

158

эх. благодаря моей врождённой лени и доброму утру в девять вечера я забыл разослать пустые роли. так что кто писем не получил - мирные.

То есть есть вероятность того, что Сцилла не в курсе о начале игры? Предположим, если она мирная и не получила письма, то и не знает, что игра идет. Нехорошо. Надо было во-первых, ВСЕМ  выслать письма и вообще четко написать об этом в первом посте.
И все еще непонятно время окончания Дня. Перебори свою лень, плиз, и напиши об этом.

0

159

По Зеркалу передавали песню о вреде заборных надписей, Штангенциркулей, и ленивых тренеров по аэробике...

Отмотав вчерашние передачи, Зеркало полюбовалось резко скачущей на быстром просмотре Феей, говорящим скороговоркой Ослом, и прочей КотоШрекией.

Заводы Феи чего-то не того в атмосферу напускали (или это Шрек?). Надышались, сказочники.

*И зевнув, решило поразмышлять - точно Штангенциркуль мафия, или это тоже глюк?*

0

160

То есть есть вероятность того, что Сцилла не в курсе о начале игры? Предположим, если она мирная и не получила письма, то и не знает, что игра идет. Нехорошо. Надо было во-первых, ВСЕМ  выслать письма и вообще четко написать об этом в первом посте.

Осел, А разве ты здесь появился только после того, как письмо получил ?!
И что пишут ?  :grin:

0

161

Рядом с опушкой бьет сноп искр и появлется Фея при всем параде...
В Макдональдсе кассу заклинило, даже Маккофе не дали попить!

И что пишут ?

Да что пишут... Наверное выдали удостоверение Дона, вот он и скачет от избытка чувств и привилегий!
Да на шашылк его и делов-то. Нет, определенно есть хочется, чем тут так пахнет? сайрой?

0

162

Да что пишут... Наверное выдали удостоверение Дона, вот он и скачет от избытка чувств и привилегий!

*По Зеркалу начали передавать старый добрый фильм*

- Дон, не убивайте меня, не убивайте, пожалуйста!

- Поздно, я залег на матрас!

Пиф-паф! 
:moil:

0

163

... и Зеркало запрещенные фильмы все время показывает...

0

164

Пыталась представить вид ваших детей.
Голова закружилась. Вы главное не учите их говорить. Хорошо?

Так, так, это еще почему же то? Я вижу, что кто-то тут постоянно наезжает то на ослика, то на наших детей.  С королевской кобылой опять-таки...
{к ослику} Ведь это неправда, милый?

0

165

... и Зеркало запрещенные фильмы все время показывает...

Да нет, это программа трехлетней давности Венецианского кинофестиваля, оно там в холле висело )

0

166

Осел, А разве ты здесь появился только после того, как письмо получил ?!
И что пишут ?  :grin:

Осел- прожженный жизнью старый боец! Он с полуслова понимает все ленивые телодвижения ГМа или почти все! Так что письма не получал, но его намек понял!

{к ослику} Ведь это неправда, милый?

Дорогая, да я наичестнейший из мужей!Ты деточек накормила? Собирайся, завалимся в гости к Шрэку!

0

167

Да нет, это программа трехлетней давности Венецианского кинофестиваля, оно там в холле висело )

А, так это Вы, завесили меня старой шалью, протертой молью! Жаль стекло не поворачивается обозвать Вас мафиозей. Наверняка это кто-то более мирный с виду. Или недалекий...

*и ушло в себя*

0

168

Трясет зеркальную панель
Послушайте только его, да я в жизни не носила шали! На мне только шелк и порча! Чтоб сама Фея, да в грубой шерсти блохастых животных ходила? Фи, как не эстетично. Будешь дерзить, подмешаю в твою полироль алмазной крошки!

0

169

Давайте проведем перекличку. кто не получал письма Улыбается
Осла вычеркивайте, видела как он вчера к почтовому дуплу лазил, да еще так спешил, что сбил с ног Шредерштанегра который возвращался от дупла и как-то подозрительно умильно прослезился! Наверное за убийство ему обещали новый паричок от Вонюччи и болотные топи под застройку нового палас-отеля!

0

170

А можно еще один вопрос уважаемому ГМу? Обнародуйте пожалуйста час Х, к которому все ходы должны быть записаны? С точностью до 10 минут.

0

171

видела как он вчера к почтовому дуплу лазил

У, дорогая... ВСЕ слышали слова Феи? Запомните их! Дело вам говорю! Завтра, когда НЕВИННАЯ тушка Осла будет болтаться в петле, вспомните их! ИБО, вчера драгоценнейший муж Дракоши никуда не лазил! Зуб даю! ФЕЯ ЛЖЕТ, а соотвественно, она имеет на это причины! Запомните это!

0

172

А какие это у меня причины?

Отредактировано Феличита (2010-08-17 11:45:53)

0

173

А чего это ты там отредактировала?)

0

174

Болтун находка для шпиёна! Все-то тебе любопытно!

0

175

Послушайте только его, да я в жизни не носила шали! На мне только шелк и порча!

Признавайтесь кто на Фею порчу навел ?!
Уж не ГМ случайно ? Или специально )

0

176

Послушайте только его, да я в жизни не носила шали! На мне только шелк и порча!

Признавайтесь кто на Фею порчу навел ?!
Уж не ГМ случайно ? Или специально )

Это все происки врагов! сначала порчу, а потом и петлю накинут! Вот и не успею доварить элексир мудрости и богатства!

Отредактировано Феличита (2010-08-17 12:02:51)

0

177

Так мы же здесь на болоте и собрались, чтоб порченных выявить и галстуки им примерить ! )

А элексиры можно и призракам варить, вроде не запрещали ))

0

178

Вы на что это намЯкиваете любезный? Я уже не в первый раз замечаю, что КОЕ-КТО здесь не прочь примерить одному из нас Колумбийский галстук!

0

179

Шрек восседает на толстой ветви огромного дерева и оглядывает окрестности через подзорную трубу. Зрелище не для слабонервных.
(бормочет под нос)
Может быть, совсем не там ищу, что нужно, и не то ищу... Может, надо искать не злодеев, не колдунов, не орков - может, неприятель-то совсем рядом... И даже труба ни к чему?..

(гневно) Нет!!! Плохие из людоедов стратеги!!!

аккуратно переползает с ветки на ствол, начинает со страшным треском карабкаться вниз, напоминая огромного жука. Попутно обрушивает здоровенные куски коры, отломленные ветви, листья кружатся облаком.

0

180

аккуратно переползает с ветки на ствол, начинает со страшным треском карабкаться вниз, напоминая огромного жука. Попутно обрушивает здоровенные куски коры, отломленные ветви, листья кружатся облаком.

*Зеркало в алмазах затрясло и оно запело голосом какого-то веселого исполнителя*

Падают, падают, падают листья!
Ну и пусть, зато прозрачней свет,
В памяти, в памяти, в памяти лица,
Тех, кого вы съели на обед!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Болота М8