Круто, я у Дорис самый-самый!! Дорогуша, купите ситечко, недорого;)
во, Дорис усех разбудила, как гаркнет))))
Отредактировано Alien (2010-08-17 23:08:02)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Болота М8
Отредактировано Alien (2010-08-17 23:08:02)
А габсовский стул уже продал?
И замолчала вдруг Дорис.
Такая вся внезапная эта Дорис. Эттта чтоттта.
Не понравилась вчерашняя внезапная, не мотивированная грубость! "Аура роли"? :13:
7. Мерлин - вот его хочу просто пожарить!Как это немотивированная?! Ваша масочка мне подошву ботинка прожгла насквозь. Нового ботинка между прочим!
А Вы Дорис самая подозрительная! Вот. Потому что Вы подозреваете всех подряд, кто на Вашу масочку нечаянно наступил. А нечего было везде их разбрасывать!
Ну про масочку это ты уже потом придумал, "на ходу".
А сорвался очень показательно и без всяких комментов!
Насчет всех подозревать."Мирный житель" - не знает никого и доверять никому не может!
Дорис достала походную тетрадь, открыла пустую страницу и написала большими буквами заголовок:
Список Мафов!
Уважаемый Мерлин, перечислите пожалуйста тех кому вы доверяете.
И хотелось бы услышать от вас объяснения на основании чего вы доверяете им.
"И помедленнее, я записываю"
Люди все приличные собрались, вроде... Но подозрения всё же есть.
Вот Шрек. Где Вы видели Шрека без Фионы? Где Фиона? Может... Мне даже страшно подумать об этом! А главное как правдоподобно он её ждёт! Очень подозрительно!
Опять же - Феечка. Вроде феечка, как феечка. С топором. И всё про всех знает. Подозрительно.
Вот, например Фея сказала, что Зеркало уже где-то в фойе висело. Вы только вдумайтесь - вешали его уже! Значит было за что! Подозрительно.
Дорис, я там тебя мафкой называл.
Отмазывайся.
Сам назвал, сам теперь и отмазывайся!
Не мотивированные обвинения - медленно, но верно подводят к виселице. B)
Страшно-то как!.. И вам страшно, и мне страшно. Того гляди - что-то страшное приключится... Опять я предчувствую...
Ой, да ладно вам Дон. Вам то чего бояцо? Пульнули, скушали и на боковую.
Всего и делов то. B)
Румпель, ну как же я могла "обойти стороной" такого "вкусного" персонажа!
Да ты не волнуйся, бояться надо когда тебя не подозревают.
Это означает одно из двух или за тебя уже большинство проголосило или ты цель у мафов. А я так, подозреваю просто, но очень сильно.
Как показывает опыт. Не стоит трогать самого подозреваемого. Так что, примеряй новый парик, пока ...
Не мотивированные обвинения - медленно, но верно подводят к виселице. B)
А была бы мирной - рвала б рубаху на груди отмазывалась бы.
Отредактировано Рауль (2010-08-17 23:23:22)
Корочи. Я ход послал и пошел по своим котовским делам.
А дел много. После захода солнца приду.
Не разбегайтесь тут.
8. Шрек - а вот он, как ни странно, легко и не принужденно ассоциируется с Доном!
А я, между прочим, обиделся!.. :17: Ассоциации, диссоциации тут всякие...
Ну про масочку это ты уже потом придумал, "на ходу".
А сорвался очень показательно и без всяких комментов!Уважаемый Мерлин, перечислите пожалуйста тех кому вы доверяете.
И хотелось бы услышать от вас объяснения на основании чего вы доверяете им.
"И помедленнее, я записываю"
И не "на ходу"! Я как только сюда добрался, до этих вот мест болотистых, на эту вот лужайку Шрекову, так сразу в зловонное что-то и наступил! Я ещё сказал об этом вслух. А подумал: "Чья это кака синяя?" А потом смотрю на Вашу синеву подозрительную и думаю: "воооона чёёё..."
Мне проще сказать кому я не доверяю. Румпелю, например. Он слишком часто парички меняет. Зачем? То ему добрый дайте, то недобрый. Странно ведь это!
А доверять можно было бы Драконихе. Потому что она многодетная мать. А это святое!
Хотя... Мафия, ведь по-итальянски - "семья"...
*Ошеломлён внезапным прозрением*
Ужас!!!
И муж её всё с верёвкой бегает... Или это хвост?!
Страшно-то как!.. И вам страшно, и мне страшно. Того гляди - что-то страшное приключится... Опять я предчувствую...
Ой, да ладно вам Дон. Вам то чего бояцо? Пульнули, скушали и на боковую.
Всего и делов то. B)
А у меня почему-то Шрек пока ассоциируется с этим горе-лекарем, который в одну из ночей скоро кого-то осчастливит. Предупреждаю сразу, кто бы ты ни был, меня лечить не надо, от ошибки сгинуть не хочу.. лучче купите ситечко, не обходите стороной важные темы!!
Не мотивированные обвинения - медленно, но верно подводят к виселице. B)А была бы мирной -
рвала б рубаху на грудиотмазывалась бы.
Ну вообще-то, это очень по нубски!
А я числю себя среди профи.
А вот ты давай, крутись и "рви рубаху"!
Я "наезжала" вчерась на пару-тройку персонажей.
А ты тут и забеспокоился. Что, на твоих подельничков наехала?
Да ты не волнуйся. Вот просто дай объяснение, типа: "Дорис там-то и там-то написала такое, а вот тут сказало это. И на основании этого я делаю вывод, что она маф".
Давай, делай движуху. А иначе ты у меня сейчас номером 1 пойдешь, за "отбалдовку". Такое поведение очень характерно для мафов.
Да ребята. Вы тут жгете!
У меня сейчас остались 2 кандидата:
1. Мерлин - очень он "мутный". Делает опасные ошибки, мыслит не как мирный.
Делает странные ошибки и откровенно врет!
2. Кот в сапогах - пришел и сделал "отбалдовку".
Просто обвинив "по рейтингу активности"! И при этом даже в мыслях не было и намека, что может "зацепить" мирную роль. А может на это и надеется?
Сейчас в эту мафию играю я. И это уже совсем другая мафия! Не думай, что устранив меня, вы от меня избавитесь. Я как раз опасней "мертвая". yahoo
Токмо ты, Шрек, не обижайся, давай исчо рыбки:))
А у меня почему-то Шрек пока ассоциируется с этим горе-лекарем, который в одну из ночей скоро кого-то осчастливит.
Ну, вылечить-то мы умеем - болото очень богато этими... микроэлементами. И витаминами, и прочими лечебными штуками. Взять хотя бы...
вынимает из кармана какой-то томик, бережно раскрывает его.
Спи-ро-ги-ру, хло-рел-лу, вал-лис-не-ри-ю!.. Тут и ситечка никакого не надо!
А если поднапрячься, да отыскать саль-ви-ни-ю плавающую!..
А вот насчет рыбки - не переживайте. Думаете - где я днем был?..
Выносит из избушки другую сковороду, почище, накрытую плотной крышкой. Водружает ее на "летний столик", снимает крышку, давая свободу пару и прямо-таки умопомрачительному аромату.
Он совсем без костей, хоть глотай не жуя. А если затушить с чилимовой мукой, да с побегами рогоза - чудесней не придумаешь, аж во рту тает!..
А еще говорят, что людоеды - неотесанные и грубые!.. Разве неотесанные и грубые могут заниматься кулинарией на моем уровне?!
Отредактировано Sciolist (2010-08-17 23:45:52)
устранив меня, вы от меня избавитесь.
*вздыхая, идет полировать самовар*
устранив меня, вы от меня избавитесь.
*вздыхая, идет полировать самовар*
Ты у Феи поспрошай, у нее наверно найдется какой-нить порошок, чтобы самовар блестел по-ярче.
1. Мерлин - очень он "мутный". Делает опасные ошибки, мыслит не как мирный.
Делает странные ошибки и откровенно врет!Сейчас в эту мафию играю я. И это уже совсем другая мафия! Не думай, что устранив меня, вы от меня избавитесь. Я как раз опасней "мертвая". yahoo
Обвинить честного Мерлина во лжи проще простого! Доказательства где, красавица?
Бооог ты мой, да Вы шантажистка! Как мило;))
Бог, а, Бог, я тебе сейчас письмецо отправлю. Сомнений не осталось:))
Шрек, у тебя лягух не осталось? Я тут кое кого угостить хочу!
А если поднапрячься, да отыскать саль-ви-ни-ю плавающую!..
*Надевает пенсне и вглядывается в первый пост темы, перечитывает по слогам и мужественно прицокивая подрагивает мелкой дрожью*
А у нас точно нет ролевой роли шамана-отравителя? Уж больно вкусно выглядет эта рыбка в отличие от той простецкой;))
Для желающих моей скорой смерти, можете помечтать:
Закажи харакири
:grin:
Отредактировано Дорис (2010-08-17 23:54:51)
*Надевает пенсне и вглядывается в первый пост темы, перечитывает по слогам и мужественно прицокивая подрагивает мелкой дрожью*
Пытаешься свое имя прочитать?
Шрек, у тебя лягух не осталось? Я тут кое кого угостить хочу!
Увы, не осталось. На тех, что остались я его (указывает на сковороду) ловил.
Вместо лягух можешь поискать аконит - он тут где-то рос неподалеку... Ежели не страшно - среди ночи...
А почему это Крысолов совсем молчит!? До первой звезды низзя?
А почему это Крысолов совсем молчит!? До первой звезды низзя?
Вот потому он у меня во второй тройке был!
Молчит и зацепить его не за что, но зато как красноречиво молчит ...
Бооог ты мой, да Вы шантажистка! Как мило;))
А мне можно!
Почему до сих пор нет кровищи?! Это мафия или где? Вот я сейчас Потрошителей смотрел, вот где резня так резняяяяя
Почему до сих пор нет кровищи?! Это мафия или где? Вот я сейчас Потрошителей смотрел, вот где резня так резняяяяя
Что-то мне подсказывает, что кровища сейчас будет...
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Болота М8