Не все же тебя стращать, вдруг передумаешь и в кусты, а там поминай как звали)
Вот это похуже:) Ну это вначале игры предупредят, я так понимаю:)
А то как же без этого ))) Рауль выделит спецом для тебя красным)
Правда и это можно не заметить или забыть :grin:
Если я правильно поняла:
1. У одного человека могут подобраться только, например, орудия убийства?
Правильно)
2. Выуживание инфы - дело обоюдоострое. если ты быстрее всех выдвинешь предположение и неправильно - ты теряешь ход.
Я обычно не спешу) Но у каждого своя тактика, даже из предположений чужих и ответов на них игроков можно для себя сделать вывод) - либо у него их (карточек) нет и не стоит задавать повторно тоже самое, либо у него есть карточка и путем сложных умозаключений тебе предстоит: а) либо проверить это опытным путем, либо б) высчитать - это все в зависимости от ситуации.
Если быстрее тебя выдвинет предположение кто-то другой - ты рискуешь не узнать, что именно в его догадке было правильным.
Тебе надо будет сделать 3 (или 4) предположения, ты можешь даже сделать их одному игроку, главное чтобы тому игроку уже не было сделано больше 3 (или 4) предположений, т.е. каждый делает - получает и отвечает на 3 (или 4) предположения - следить за количеством сделанных предположений и стараться не путаться с нумераций этих предположений чобы отвечающему и задающим далее после тебя было легче Но это не всегда получается у новичков, так что " мы следим за тобой!" (с) Джейкоб из Сумерек
А почему опровержение - значит ты прав!?
А это вопрос скорее риторический B)
Хорошо, Лю, кЛЮну
Лучше поцалуй