Ан, ты уже записалась?
Или еще роль выбираешь?
Отредактировано Рауль (2010-08-27 00:43:01)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Lost
Ан, ты уже записалась?
Или еще роль выбираешь?
Отредактировано Рауль (2010-08-27 00:43:01)
Если мне подкинут хоть какого-нибудь краткое описание сюжета хотя бы одного сезона, то я тоже поучаствую.
В прочем, если не подкинут, то тоже поучаствую, но очень лаконично.
краткое описание сюжета
Если коротко, то... Куча пассажиров, потерпев авиакатастрофу, попала на загадочный остров. Их цель- выжить и смыться оттуда. Правда, им в этом активно мешают, но где наша не пропадала?! Ну, как видишь, сюжет довольно таки простой)) Выбирай любую свободную роль и не прогадаешь!
краткое описание сюжета
Если коротко, то... Куча пассажиров, потерпев авиакатастрофу, попала на загадочный остров. Их цель- выжить и смыться оттуда. Правда, им в этом активно мешают, но где наша не пропадала?! Ну, как видишь, сюжет довольно таки простой)) Выбирай любую свободную роль и не прогадаешь!
Ок. Беру первого свободного, упомянутого в содержании. Буду Саидом
Только я не в курсе ни кто он, ни что он (кроме того, что он может починить ресивер )
Отредактировано Немартовский кот (2010-08-27 11:22:41)
Отличный выбор!
вот ТУТ >>> можно слегка с ним поближе познакомиться))
Саид Хассан Джарра (араб. سعيد جراح) - один из выживших, летевших в средней части самолета рейса 815. Отважный человек и прирожденный лидер, Саид в критических ситуациях способен вести себя рассудительно, объединяя в своих действиях как силу, так и сострадание, пытаясь искупить кошмарные поступки, совершенные им в прошлом. Прошлое палача, которым он был во время войны в Ираке, постоянно мучает Саида. Благодаря практическим навыкам и лидерским качествам он сыграл важную роль в спасении группы выживших и раскрытии тайн Острова.
Вы будете смеяться, но аватар поменять не удается...
Смеяться не будем :grin:
А может и мне сыграть yahoo
А может и мне сыграть yahoo
Блондинки кончились:)))))
Шатенов перекрасим, и все будет путем.
Вы будете смеяться, но аватар поменять не удается...
может быть превышен размер (125х125, 50 Кб)? Если нет, то могу попробовать из админки поменять, для этого нужна ссылка на картинку.
Начинаю делить каточки. Кто не записался - тот лузер!
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Lost