Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » К нам приедет, к нам приедет

К нам приедет, к нам приедет

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Джаг... Вот и осень на пороге. Я 12-го вернусь домой. Неделю буду занята по самое не хочу, а после 23-го сентября я буду практически свободна.

Поэтому давай-ка, друг, согласовывать время твоего прибытия в портовый город Челябинск на атомном ледоколе Ленин транзитом из Кургана  :grin:

0

2

Йесть! инструмент брать с собой?)

0

3

Йесть! инструмент брать с собой?)

Какой? О_о

0

4

Рояль, определенно!)
Так вот, Джа, рояль можно не везти, у меня дома есть пианино, и я его даже тебе с собой могу отдать! ))

0

5

Ну хоть тут-то фотки, надеюсь будут!

0

6

фотка того, как Джа тащит домой пианино - это святое! Это всенепгеменно! )

0

7

Ага, зная Ан, пианино упадет на фотоаппарат и все)
Кстати, Ан. а тот утопленный фотик был пленочным? Вроде на флешку выражение "утоп" не распространяется?

0

8

я жду когда на работу принесут другой фотопарат или картридер, но на всякий случай боюсь даже надеяться

0

9

То есть нам еще можно надеяться? )

0

10

yahoo !

0

11

Ура, фотки будут)))

0

12

эх.. так вот. купило мну недавно электрогитару. посему финансы поют романсы и с поездкой могу протянуть.
но приеду - это точно. и фотки будуть!)

0

13

Джагг... А у мну дома есть электрогитара. И ентот... То ли кубрик, то ли кубик, то ли комбик. Ребенка очень любит на ём крутить ручечки.

Гитара тихо-мирно живет на шифоньере. Комбик используется как тумбочка, но должен быть исправен. Марки ентих чудес музыкальной жизни я не знаю.

На комбике название написано и вроде на букву "М" оно. Подробностей не бачу.

Отредактировано Инари (2010-08-30 23:03:02)

0

14

Откуда? 0_о
У меня вот комбика нетуть(

0

15

Это бывший бой-френд как-то в приступе лиричности купил себе это добро. Пользоваться не пользовался, лежит, пылится :) Может пригодится хоть разок :)

0

16

сколько он играл на этом добре?)

0

17

Ты еще привередничать собрался? )

0

18

сколько он играл на этом добре?)

Все закончилось на стадии скачивания самоучтелей по игре на электрогитаре :) Пару раз может подключалось и все :) А что? Привередливый ты наш :)

0

19

Если что, то я ужо дома :) Через недельку смогу принимать гостей. Жду сигнала ;)

0

20

я не привередничаю) я прикидываю, не прикупить ли мне)

Итак)
у меня вопрос
найдется ли у вас двоих терпения на три дня меня?)
а то я хочу пошататься по магазинам, поискать плащик или пальтишко на свою тушку)

0

21

Не вижу проблем :) Но смогу давать только "наводки" куда пойти, компанию составить смогу, если будешь согласен таскать от магазина до магазина 15 кг живого веса моего сына :)

0

22

придётся Ан терроризировать)

0

23

у Ан живого веса-то побольше будет! Килограмм за 50 )))

0

24

Придется Джагу быть рикшей)

0

25

я надеюсь живой вес Ан может самоорганизоваться)

0

26

Мой тоже умеет между прочим  :13: Но много ходить ему утомительно и скучно. И еще не забывай, что может случиться плохая погода
Просто мне малыша оставить не с кем совсем :( А самостоятельно погулять по городу вполне реально.

0

27

а забирать меня из пригородов кто будет?)

0

28

Подруги заманили Аленушку в лес,  а заманивши покинули...

Старая добрая сказка:))

0

29

Что-то вы долго договариваетесь:) уже пора 15 кг на шею, 50 кг на буксир - и колесить просторы магазинов под дулом фотоаппарата yess

Отредактировано Rose1 (2010-09-14 12:54:41)

0

30

это надо еще у высшего командования финансирования вычайковать.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » К нам приедет, к нам приедет