Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Пираты карибского моря

Пираты карибского моря

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Обращаю ваше внимание, что Норрингтона до сих пор никто не покормил  :wink:

0

32

На текущий момент Дейви Джонсу в силу обстоятельств до вигвама на Летучий Голландец. Его (Голландец) окупировали какие-то проходимцы и корабль больше похож на плавучий японский ресторан, чем приличный корабль-призрак.

Компасов не стало меньше, зато куда-то исчез сам Джек Воробей.
Куда тебя стрелка теперь довела?
Без Джека молюску еда не мила...

Барбосса кажется догрыз яблоки и теперь в полной боевой готовности. Правда его отвлекает Элизабет. А она, между, прочим, без панталон.

Феличита (Кракен) - 1/1/3
Марсия (Элизабет Суонн) - 2/1/2
Немартовский Кот (Гектор Барбосса) - 3/3/2
Хитрый Карлос (Джеймс Норрингтон) - 2/2/2
Анарета (Джек Воробей) - 3/0/0
Рауль (Дейви Джонс) - 1/0/3

Отредактировано Rose1 (2010-10-06 13:29:00)

0

33

Предположение1 для Дэйви Джонса/Рауля/ГМ

Мистер Дэйви Джонс, у Вас ещё ром остался или то, что вчера мисс Суонн вылила в водопад было последним бочонком маринада?

Поскольку ситуация с возможностями Дейви Джонса по выходу на борт не ясна, отвечаю в этом дне за него.

Опровержение

0

34

Предположение 1 для Марсии: Дэйви Джонс - крепость- галька.

отсутствие опровержения 2

0

35

Предположения Рауля - Дэйви Джонса, временно отвлекшегося на Калипсо.

Предположение 1 для Ан: кракен - голандец - компас.

Опровержение

камень - ножницы - бумага !

0

36

Чтоб никого не задерживать, скажу, что со всем остальным согласен )
Пошел искать тексты предположений ))

0

37

Предположение 2 для Джека Воробья / Ан

Джек, Элизабет готова ради тебя по гальке тащить Летучий Голландец

Отсутствие опровержения

Да! Есть женщины в русских голливудсих селеньях... )

0

38

Предположение3 для Джека Воробья/Анареты

Барбосса ныряет в водопад. Как думаешь, ромовые ванны принимает?

Отсутствие опровержения

Где это ты видел ромовые водопады? Отметь скорей на карте точные координаты! )

0

39

Поскольку море принесло в ромовых бутылках записки с обвинительными речами, собственно плавание закончится этим днем.
Прием бутылок обвинений продлится до завершения дня, то есть до 10-00 утра 7го октября.
Если конечно вы, господа пираты, не пообвиняете друг друга раньше.

Отредактировано Rose1 (2010-10-06 13:47:19)

0

40

Предположение2 для Кракена/Феличита

А что, Кракен, залазь на "Летучий Голландец", рому попьём! А?

0

41

Предположение 2 для Дэйви Джонса / рауля

Элизабет на мачте сушила панталоны... Кракен щупальцами создавал дуновение ветерка

0

42

Мистер Кракен, я сейчас проверю, но у меня сложилось. что Вы уже четвертое предположение делаете :grin:

Отредактировано Rose1 (2010-10-06 13:51:43)

0

43

Так все молчат, чего теряться? )))

0

44

Предположение 2 для Дэйви Джонса / рауля

Элизабет на мачте сушила панталоны... Кракен щупальцами создавал дуновение ветерка

Ан нет, это я кошачью внешность Немартовского кота за Вас принял, извиняюсь:)

Опровержение

0

45

Так все молчат, чего теряться? )))

Ответьте на предположение, мистер Кракен.

0

46

Предположение2 для Кракена/Феличита

А что, Кракен, залазь на "Летучий Голландец", рому попьём! А?

Отсутствие опровержения 2
Фигушки, лучше вы к нам!

0

47

На текущий момент пираты гадают на кофейной гуще.
Всем интересно- Барбоссу подвела лиана, Элизабет оступилась на Краю света или Дейви Джонс зацепился щупальцами за мачту со смертельным исходом?

По слухам, пирату, проявившему способности Шерлока Холмса, достанется отдельная жилплощадь на корабле.
Поговаривают, что это будет карцер, снабженный компасом, ромом и модельками Летучего Голландца и Черной Жемчужина. Историческое место на корабле. Ибо именно в Карцере был заархивирован Кракен. По крайней мере та его часть, которая не пошла на салат.
Йо-хо!

Феличита (Кракен) - 2/2/3
Марсия (Элизабет Суонн) - 2/2/2
Немартовский Кот (Гектор Барбосса) - 3/3/3
Хитрый Карлос (Джеймс Норрингтон) - 2/2/3
Анарета (Джек Воробей) - 3/3/0
Рауль (Дейви Джонс) - 2/2/3

0

48

Господа пираты, на текущий момент у меня пять обвинений.
Скорее всего результаты игры будут объявлены утром, поскольку считаю нужным дать Раулю :rose:  возможность сформировать обвинение.

0

49

Будем надеется, что Пираты пропустили в очереди на обвинения животных, стариков, детей и женщин вперёд (:

Отредактировано Феличита (2010-10-06 15:01:24)

0

50

Будем надеется, что Пираты пропустили в очереди на обвинения животных, стариков, детей и женщин вперёд (:

Я в этом абсолютно уверен, мэээм! :D  :D  :D

0

51

Вот Кракен абсолютно не может себе представить, как Норрингтон бежит по трапу и распихивает локтями и коленками впереди идущих на Чёрную жемчужину словно товарищ КазАдоев на Чёрных камнях)

0

52

Вот Кракен абсолютно не может себе представить, как Норрингтон бежит по трапу и распихивает локтями и коленками впереди идущих на Чёрную жемчужину словно товарищ КазАдоев на Чёрных камнях)

Благодарю за любезность, мистер Кракен:)

0

53

А ты вот все заладил в суп, да в салат! А я может существо с тонкой душевной организацией!

0

54

Пожалуй эмблемой этой игры придется считать Кракена и Компас:)
Они красной нитью (щупальцем, стрелкой - нужное подчеркнуть) прошли через весь сюжет :pig_ball:

0

55

Интрига дня... Всплывет ли Дэйви Джонс в тазике? )))

0

56

Прежде, чем объявить результаты, хочу раздать благодарности.
Всем, за то, что этот этап игры наконец состоялся yahoo

Липе, чье тактичное присутствие я постоянно ощущала по закрытию и перемещению тем, не говоря уже о ночном дежурстве :rose:

Марсии, которая не только первая записалась на игру, вселив в меня надежду, что она все-таки случится, но и первая прислала обвинение в сроки, от которых у меня захватило дух. Это обвинение было риском азартной Элизабет и я за него даже переживала :rose:

Раулю, который выбыв из инета, сделал все от него зависящее, чтобы игра не сорвалась :rose:

Немартовскому Коту, который заболев также доплыл до конца, и вполне (на мой взгляд), успешно  :rose:

Сэру Джеймсу Норрингтону, за то, что собираясь было спрыгнуть с корабля до начала игры, но нашел возможность играть :rose:

Анарете, которая показала себя достойным Воробьем, ну а что другое можно было ожидать от участника команды Синей Птицы?? :rose:

Феличите - Кракену!!! Самому обаятельному Кракену с клювом! Игра жила своим сценарием, и в ней неожиданно главным действующем лицом стал морепродукт:) Вот где неиссякаемая фантазия :rose:

Алиену, за то, что всю игру проспал в царской ложе, за что ему презентуется укол шпагой по самому царскому тронному месту :P

0

57

Розке - Отвязанному пирату Тиггу - за оперативные сводки с поля моря боя, за креативность и хорошие подводки, за то, что старалась не дать меня слопать со всеми щупальцами голодным головорезам, за то, что не опустила крыл и провела-таки игру, когда часть пиратов дала задний ход, за увеселительную часть игры в виде частушек и куплетов  :grin:  :rose:

0

58

Самому обаятельному Кракену с клювом

стесняюсь спросить, а где и откуда у головоногих осьминогов клюв? :)

0

59

стесняюсь спросить, а где и откуда у головоногих осьминогов клюв? :)

Меня тоже это смутило, но про клюв писали знатоки, приближенные к телу и даже вытаскивавшие из него ногУ. Они-то должны знать!

0

60

Не удивительно, ведь столько пить с голодухи и не то померещится)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Пираты карибского моря