если что, Санти там - это не я )))
)) Я там комменты читаю по диагонали, ники обычно не замечаю даже.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » БИАТЛОН!
если что, Санти там - это не я )))
)) Я там комменты читаю по диагонали, ники обычно не замечаю даже.
Ничего не видела, не вышло
Но знаю, что наши молодцы! Ура yahoo
Только что посмотрела смешку полностью, да и сплетни почитала. Что у нас женскую покосило, что в России.
И я не знала, что Устюгов ушел, за Туру рада:)))
А Нойнер родила, кто знает?
А Нойнер родила, кто знает?
Да, родила девочку в мае.
Santi написал(а):А Нойнер родила, кто знает?
Да, родила девочку в мае.
А я пропустила сей момент, молодец она:)
Как уже хочется глянуть личную гонку, я больше женские старты люблю, интересно кто как войдет в сезон. Дашка и так видно, что разогналась, Кайса тож в форме. Кто на победителя ставит?
А я пропустила сей момент, молодец она:)
Ага. Классная.
Кто на победителя ставит?
В гонке или на глобус?
на глобус у меня почему-то Кайса первой претенденткой выходит. Даша, конечно, сильна, но я её не люблю почему-то. А еще хотелось бы, чтобы наша Валя поборолась за высшую награду. Мне кажется, в отсутствие сестры у неё мотивация будет выше. Еще и Соукалову забывать нельзя.
Ну и думается мне, новые имена в первой десятке тотала стоит ожидать.
А так жалко, когда кто-то уходит, особенно кто на пьедестале постоянно светился
Причем не только наших, хотя за своих, конечно, больше всего переживаешь, я вот почему-то за немцев тоже переживаю все, но и не только их:) Рикко Гросс мне нравился, Мики Грайс, из французов - Рафаэль Пуаре, и жена его норвежка, Фроде Андресен еще, у немцев давно уже была Уши Дизль, ход у нее был прям особенный.
И Нойнер тоже. Вильхельм. У шведок была работящая Магдалена Форсбеог.
У итальянцев Рене Катаринусси.
У Украины была Олена Зубрилова еще, потом она за Белоруссию выступала, мне нравилась - тоже особый ход такой был.
Да много кого вспомнить можно, кто был постоянно на слуху, потому что или места занимали, или близко были.
Просто уходят, и с ними как будто целая эпоха...
Да... Я всех перечисленных тоже помню. Кроме итальянки, пожалуй. Хелена Экхольм еще вот ушла недавно, теперь еще и Тура Бергер.
Один Бьорндален продолжает восхищать. Я на Олимпиаде за него болела. Так радовалась, когда он личное золото взял, в очередной раз всем показал, как делается большой биатлон.
Кроме итальянки, пожалуй.
Это итальянец )
Я за Бьеорндалена тоже болею, еще с 98 года
Отредактировано Doug (2014-12-01 18:04:33)
Мне наоборот, своих не жалко (приятно, когда новые имена в сборной звучат), а вот чужих - да, особенно немцев (в основном за них постоянно болею).
на глобус у меня почему-то Кайса первой претенденткой выходит. Даша, конечно, сильна, но я её не люблю почему-то. А еще хотелось бы, чтобы наша Валя поборолась за высшую награду. Мне кажется, в отсутствие сестры у неё мотивация будет выше. Еще и Соукалову забывать нельзя.
А я прям не знаю)) Кайсе постоянно чего- то не хватает, Дашка скорее выхватит глобус. Особенно учитывая то, что ее Уле натаскивает. А Соукалова вроде предсезонку провалила, хотя может наверстает. Многие на нее ставят.
Netashka написал(а):на глобус у меня почему-то Кайса первой претенденткой выходит. Даша, конечно, сильна, но я её не люблю почему-то. А еще хотелось бы, чтобы наша Валя поборолась за высшую награду. Мне кажется, в отсутствие сестры у неё мотивация будет выше. Еще и Соукалову забывать нельзя.
А я прям не знаю)) Кайсе постоянно чего- то не хватает, Дашка скорее выхватит глобус. Особенно учитывая то, что ее Уле натаскивает. А Соукалова вроде предсезонку провалила, хотя может наверстает. Многие на нее ставят.
Дашке тоже до глобуса вечно не хватает чего-то. А вообще, Валя вперед!
А так жалко, когда кто-то уходит, особенно кто на пьедестале постоянно светился
Ага, я тож немок оч любила. А состав Хенкель-Глагов-Нойнер-Вильхельм вообще мечта. И ваши ж тогда в топе были. Что не гонка, то рубилово))) Сейчас таких ярких меньше стало, или то я брюзга просто )
А в Михи Грайса я была влюблена, такой прям красавчик))
А Пуаре не любила, я больше за Уле из этой парочки болела.
Хелена Экхольм
Шведок и шведов вообще не перевариваю. Единсутвенная сборная против которой болеею. А когда ушла Экхольм, то я прям радовалась, не помню, правда, чего такой негатив в их сторону. А когда был тандем Пихлер+ сборная Швеции, то я прям вешалась))
Ох он и противный дядька.
(в основном за них постоянно болею).
Клуб анонимных любителей немцев у нас тут нарисовался))
Сейчас там тоже завал, правда. Только мужчинки интересные.
Один Бьорндален продолжает восхищать. Я на Олимпиаде за него болела. Так радовалась, когда он личное золото взял, в очередной раз всем показал, как делается большой биатлон.
:congg:
Старт-лист завтрашней мужской индивидуальной гонки.
Отредактировано Netashka (2014-12-02 22:26:50)
А почему я забыла, что в прошлом сезоне Кайса уже взяла Большой глобус? Ужас))
Тогда да, нельзя ей два года подряд выигрывать.
Напомните, во сколько старт?
В 18.15 по нашему времени. Только у нас прямой трансляции не будет, будет сильно урезанная вечером. Надо будет пойти на сайт IBU.
В 18.15 по нашему времени.
Угу, спасибо Я уже сама сходила и посмотрела на IBU
Только у нас прямой трансляции не будет
Найдем, главное, время найти теперь
пасиб)
В 18.15 по нашему времени. Только у нас прямой трансляции не будет, будет сильно урезанная вечером. Надо будет пойти на сайт IBU.
Да-да, а по нашему Спорт 1 вообще показывать не будут?
Хм.....надо будет проверить на всякий случай. На сайте федерации стоит, ток непонятно чей. :cray:
посмотрела.......не будет по нашему спорт 1 :cray:
посмотрела.......не будет по нашему спорт 1 :cray:
Тааак, и где мне теперь смотреть? :cray:
спорт 1 - это первый национальный?
Не, это спортивный канал. В прошлом году он транслировал параллельно с УТ1 и в прямом эфире. И комментаторы там адекватные)) Сейчас наверное прав на трансляцию нет, в программе не нашла.
Не, это спортивный канал. В прошлом году он транслировал параллельно с УТ1 и в прямом эфире. И комментаторы там адекватные)) Сейчас наверное прав на трансляцию нет, в программе не нашла.
у меня его, значит, нет. Будем онлайн искать.
В прошлом году, кроме спорт 1 и УТ1 был еще какой-то канал.
У меня точно по трем каналам трансляция была. Только я забыла, какой третий канал
В этом году, наверное, еще не успели на счет цены договорться.
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » БИАТЛОН!