Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » БИАТЛОН!

БИАТЛОН!

Сообщений 331 страница 360 из 1144

331

Джима осенью болела и пропустила финальную вкатку вроде. С учетом этого, довольно неплохо еще прошла.

Да, болела она(( Но ничего, все еще впереди. :)

0

332

Я сегодня решила поучаствовать в турнире прогнозистов у нас на сайте федерации. :) Точно угадала Кайсу со вторым местом и 2 промахами. Валю ставила первой, а она третья, но за это тоже баллов дали. Прикольно.  :rolleyes:

Молодец! :)

0

333

Джима осенью болела и пропустила финальную вкатку вроде. С учетом этого, довольно неплохо еще прошла.

Да, болела она(( Но ничего, все еще впереди. :)

Обязательно :)

0

334

Поздравляю :)

А наши чего-то не дотягивают :)) Хотя, в десятку попали :)

0

335

Поздравляю :)

А наши чего-то не дотягивают :)) Хотя, в десятку попали :)

У вас тоже двое лучших ушли. Зайцева, как я понимаю, на совсем, а что с Вилухиной - непонятно. Так что, учитывая это, вполне неплохо. :)

0

336

Поздравляю с удачным стартом наших спортсменов, зарядили оптимизмом на весь сезон)))

А Джима молодец, думаю быстро подтянется. Чуть-чуть сегодня не хватило ей, чтобы в десятку въехать (

0

337

Я сегодня решила поучаствовать в турнире прогнозистов у нас на сайте федерации. :) Точно угадала Кайсу со вторым местом и 2 промахами. Валю ставила первой, а она третья, но за это тоже баллов дали. Прикольно.  :rolleyes:

Я в эстафете почти ничего не угадал, только список первой восьмерки, да и то в неверном порядке, а мне все равно 19 баллов начислии (наверное, поощрительных ;) ).

А вот две индивидуальные пропустил из-за этой дикой занятости  :13:

Придется Неташку догонять  :grin:

0

338

MoRo написал(а):

Придется Неташку догонять

У меня только 13. Так что, кому еще догонять придется. :) Я только сегодня поставила, раньше нет.

Давай, чтоли команду организуем. :)

0

339

MoRo написал(а):

У меня только 13. Так что, кому еще догонять придется. :) Я только сегодня поставила, раньше нет.

Даваааай  :clap:

Кто к нам?

0

340

Санти, Катёнок, пойдем?  :drinks:

0

341

А че б и нет?)
Правда, мне регистрироваться надо, я когда- то давно уже заводила аккаунт, но ни логина, ни пароля не помню(((
И гадалка из меня ни к черту....хотя...))

0

342

Буду как в мафии делать. Открою стартовый список и давай пальчикам тыкать с закрытыми глазами)))

0

343

А че б и нет?)
Правда, мне регистрироваться надо, я когда- то давно уже заводила аккаунт, но ни логина, ни пароля не помню(((
И гадалка из меня ни к черту....хотя...))

Победа нам вряд ли светит, но должно быть весело. :)

0

344

Буду как в мафии делать. Открою стартовый список и давай пальчикам тыкать с закрытыми глазами)))

Тоже вариант)

0

345

Тоже вариант)

В моем случае- единственно верный!!! Я ж как думать начинаю- все, ховайся в кусты:)

Дуги, я б не сказала, что у вас завал прям. Мне Подчуфарова понравиласть, если ничего не напутала. И Нечкасова умничка, им просто опыта набраться надо. Все ж зеленые пока для таких стартов. А в остатке Глазырина, которая тоже не так давно влилась в элиту и Романова( тут умолчу, хотя результаты этого года пока радуют)

Отредактировано Santi (2014-12-05 00:48:46)

0

346

Думаешь, у других иначе? Наивная))

Это же самый надежный способ  :acute:

0

347

Ой, я сегодня с Губерниевым трансляцию смотрела. Просто на кухне была и чтоб быть в курсе событий на трассе решила с комментатором  врубить. И на нужных моментах отвлекаться от готовки)))) И про возраст немок услышала. Там всей команде не больше 22 лет. Вообще малявочки)))

0

348

Думаешь, у других иначе? Наивная))

Это же самый надежный способ  :acute:

Просто для меня это еще и поверенный способ:)

0

349

Ой, я сегодня с Губерниевым трансляцию смотрела. Просто на кухне была и чтоб быть в курсе событий на трассе решила с комментатором  врубить. И на нужных моментах отвлекаться от готовки)))) И про возраст немок услышала. Там всей команде не больше 22 лет. Вообще малявочки)))

Я тоже с Губерниевым, вчера и сегодня. У нас не показывают, а Евроспорт не пашет у меня(
Но немки всегда рано начинает. Нойнер хотя бы взять. Она в 24 же карьеру закончила? При этом сколько всего успела. :)
А сегодня немки очень неплохо себя показали. А у них тоже не лучшие времена.

ЗЫ. За Хенкель, вышедшую замуж рада. :)

0

350

ЗЫ. За Хенкель, вышедшую замуж рада. :)

Ага, Андреа Бурк)))

Отредактировано Santi (2014-12-05 01:00:06)

0

351

Как назовемся? Думаю, в название надо включить "ПГО". :)

0

352

А сколько человек надо? Это нам надо будет к общему знаменателю приходить, или плюсуются индивидуальные очки каждого игрока?

0

353

Состав - от 3 до 4 участников. Каждый делает свой прогноз, просто баллы суммируются для командного зачета.

0

354

Состав - от 3 до 4 участников. Каждый делает свой прогноз, просто баллы суммируются для командного зачета.

Ага, ну я тогда завтра на свежую голову зарегистрируюсь. Тем более, что гонка только в субботу)

0

355

MoRo написал(а):

Кто к нам?

Netashka написал(а):

Так, а что для этого надоть? :)
Хотя учитывая мои знания малые, меньше года, я как-то сомневаюся  :rolleyes:

0

356

Так лучше всего выходит  :drinks:

0

357

Netashka написал(а):

Победа нам вряд ли светит, но должно быть весело. :)

Я уже согласна на веселье :)

0

358

MoRo написал(а):

Кто к нам?

Netashka написал(а):

Так, а что для этого надоть? :)
Хотя учитывая мои знания малые, меньше года, я как-то сомневаюся  :rolleyes:

Всего лишь зарегистрироваться на сайте Федерации биатлона Украины, и в специальной анкете вписать имена сборной Украины в первые четыре строчки. Дальше уже техника)

Отредактировано MoRo (2014-12-05 03:52:15)

0

359

Пните меня, чтоб зарегистрировалась сегодня. А то могу забыть )

0

360

Пните меня, чтоб зарегистрировалась сегодня. А то могу забыть )

Хорошо. :)
Когда пинать? :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » БИАТЛОН!