2 круга(( Прима-Прима...
Я все равно в него верю. Он способный парень. Но лежка не идет и все тут. Обидно, но не смертельно.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » БИАТЛОН!
2 круга(( Прима-Прима...
Я все равно в него верю. Он способный парень. Но лежка не идет и все тут. Обидно, но не смертельно.
Евроспорт стал транслировать (там раньше лыжную гонку допоказывали)
Ура, первое наше будет
Поздравляю соседей :clap: :drinks:
Ура, первое наше будет
Поздравляю! Отыгрались за женщин)
А наши поддержали почин. Жаль, в восьмерку не въехали(
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=419419);Netashka, December 13 2014, 14:59]
QUOTE (Santi, December 13 2014, 14:37)
Мужчины наши меня в восьмерку не помещаются чет)И зря) Я в них верю)[/cite]
Чем мне нравятся Неташкины прогнозы, так это тем, что наши у нее всегда на высоких местах)) Я сегодня тоже решил быть оптимистом, а очки - кому они нужны)
И заметь, не так часто я ошибаюсь, ставя их в восьмерку. Ну возможно выше на пару мест, но тем не менее.
На победу в мужском преследовании поставлю на победу Бирнбахера в качестве компенсации за спринт)) Я помню, как он в прошлом году умудрялся несколько масс-стартов подряд выиграть.
Отредактировано Netashka (2014-12-13 17:58:04)
И опять мы молодцы с прогнозом) Особенно Катенок :clap:
Неташка, за что ты так французов не любишь?
Ура, первое наше будет
Поздравляю! Молодцы! :clap:
И опять мы молодцы с прогнозом) Особенно Катенок
А я опять пролетела и мой результат не пошел в командный зачет))
Неташка, за что ты так французов не любишь?
Я их люблю))) Но у них один Мартен обычно отдувается, а остальные не блещут.
У шведов я не учла, что команда не та, по привычке поставила.
А Санти между тем меня уже догнала по очкам. Молодец! Хотя на одну гонку меньше.
Спасибо.
Но вообще объективно у нас когда-то женщины были сильнее, а мужчины так-сяк, а в последние годы наоборот, в основном
В личном рейтинге зато мы все растем. Уже трое на 20 странице, Катенка скоро подтянется)
какие мы все молодцы))) а Санти еще больше могла бы набрать))
А я нет :cray:
Биатлонистки редиски :cray:
А что, бонуса не дают а 7 угаданных команд? :cray:
Мне интересно, если полностью угадать все позиции и выстрелы. какой бонус будет)))
Никакого, они не придумали есчё, ибо это нереально )
Спасибо.
Но вообще объективно у нас когда-то женщины были сильнее, а мужчины так-сяк, а в последние годы наоборот, в основном
У вас мужчины вообще ровные и стабильные. Молодежь быстро вливается. А с женщинами, мне кажется, перемудрило ваше начальство, когда стали тренеров менять. Сначала Пихлер этот сомнительный, потом резко в олимпийский сезон нашего Королькевича увели, сейчас читала, что и он уже тоже уходить собрался после этого сезона. Это все стрессы для спортсменок.
Санти даже при неполной ставке больше меня набрала.
Снимаю шляпу)
Умничка она :clap:
Биатлонистки редиски :cray:
Ты на мужчинах отыгралась.
У мужчин писать наших или нет? Хочется, конечно, быть оптимистом, но не знаю...
Эхх, Прима мазила :13:
Santi написал(а):аших бы и в восьмерку не вписала. Как оказалось -зря. Вполне себе нормальная команда, если без штрафных кругов.
Да, команда нормальная и вполне конкурентоспособная. у многих составы обновленные, так что мы еще будем на подиуме в следующий раз.
Santi написал(а):А сейчас именно она оказалась тетей, на которой лежит ответственность.
Да, еще и олимпияская чемпионка, о чем постоянно комментаторы твердят. Сестры Семеренко сколько с нервами боролись и не могли сбя преодолеть. Юлю этот этап видимо, просто позже настиг. Но я думаю, она справится. Тоже верю в лучшее)
Бум держать кулачки
Я женскую пропустила
Мужскую буду смотреть:) Где Бьёрндален?
Куда его дели?
Бьорндален решил не пропускать гонку и сейчас смотрит ее по телевизору))
С горчичниками ))
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=419420);Doug, December 13 2014, 16:29]Я женскую пропустила
[/cite]
В данном случае могу сказать, что правильно сделала)) Нервы целее остались
Ну тогда хорошо, что я получается работала )
А я опять пролетела и мой результат не пошел в командный зачет))
это ты о чем?
Отредактировано MoRo (2014-12-13 18:13:05)
Жаль, в восьмерку не въехали(
Ага (
На победу в мужском преследовании поставлю на победу Бирнбахера в качестве компенсации за спринт)) Я помню, как он в прошлом году умудрялся несколько масс-стартов подряд выиграть.
Нее, победит мини Бё
Я в него верю, и теперь ему не изменю, как в спринте
И опять мы молодцы с прогнозом) Особенно Катенок :clap:
Ну хоть мальчики меня не расстроили и не сильно подвела моя интуиция
У вас мужчины вообще ровные и стабильные.
Особенно командой бегая
Биатлонистки редиски :cray:Ты на мужчинах отыгралась.
Я в них лучше тыкаю
Netashka написал(а):А я опять пролетела и мой результат не пошел в командный зачет))
это ты о чем?
В командный результат идет три лучших погноза. Нажми на количество баллов напротив нашей команды и увидишь, кто сколько за какую гонку принес команде.
Дуги!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: Мальчики умнички, никто не выпадал, сильно прошли гонку.
Неташ, а что не все результаты учитываются в коммандный зачет?
Как я в конце хотела, чтоб Ланди проиграл немцу...ууууу..... На меня плохо действует прогнозирование. :13:
Как я в конце хотела, чтоб Ланди проиграл немцу
А я наоборот
Неташ, а что не все результаты учитываются в коммандный зачет?
Да, только три лучших. Это чтобы команды из троих и четверых участников были в равных условиях.
Как я в конце хотела, чтоб Ланди проиграл немцу...ууууу..... На меня плохо действует прогнозирование.
:drinks: :clap:
Я вообще за немцев болела, хотела видеть их на подиуме.
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » БИАТЛОН!