Ну, мне кажется, что у Валюши сейчас спад должен быть.
Почему?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » БИАТЛОН!
Почему?
Почему?
Потому что она не сможет находится на пике постоянно. Так что думаю, что спад запланирован где-то на этот-следующий этап, чтоб потом на второй пик ее вывести к ЧМ.
Да, у нас обычно так и бывает - в декабре хорошо, потом после НГ спад.
Чемпионат - главная цель, тренеры это постоянно повторяют.
Я гонку сегодня пропускаю
Дела
Прогноз сделала, но что-то он у меня какой-то дивный вышел
Если чё, сильно тапками потом не бить
Вот так новости
2015-01-10 11:37 | Оберхоф 2015. Старт мужской гонки перенесен
Тяжелые погодные условия не позволяют начать вовремя мужской спринт в Оберхофе, его старт перенесен на 15:30 по киевскому времени. Кстати, сегодня в Тюрингии, где находится Оберхоф, ожидаются, наверное, самые сильные ветра, за последние 10 лет, скоростью до 95 км/ч. Следите за обновлениями в этой новости.
11:58 Гонку перенесли на более позднее время не столько из-за ветра, сколько из-за теплой погоды и таяния снега на трассе. До 15:30 организаторы планируют набросать новый снег на плохие участки трассы
Женщинам, как всегда повезло)
Тищенко!!!! :clap:
Ай да красавец! :clap: :clap: :clap:
Чето наш коментатор неправильно считает попадание в масс-старт. Сегодня же те, кто не в ТОП-25 (например Бьорндален) наберут очки и в эту ТОП-25 поднимутся.
Лапшин третий , поздравляю сб. России :clap:
ку-ку всем, у кого как с прогнозами?
Я сегодня волевым решением удумала Бешку младшего исключить, а он, жопка, отстрелялся удачно)
Я, кажется, троих угадала.
Самое смешное, что я поставила Вегера и Расторгуева :grin: Но не влепила двух норгов
Повторы улетные! Падения как полеты показывают. Спецэффекты, однако )
Самое смешное, что я поставила Вегера и Расторгуева :grin: Но не влепила двух норгов
Лотерея чистой воды.
Санти, молодец! Ты на Вегере и Расторгуеве хоть бонусов набрала, за норгов столько бы не дали. :grin:
А Моро прогульщик.
Я снялся с гонки, чтобы успеть полностью восстановиться перед следующим этапом
Отредактировано MoRo (2015-01-10 18:43:34)
Че-то наша команда обе последние гонки почти мимо кассы
Там все участники в основном мимо кассы))
Я масс-старты завтра посмотреть не смогу, судя по всему, так что поставлю сегодня что-нибудь и скорректировать не смогу. Так что масс-старты не прогуливать)))
Отредактировано Netashka (2015-01-10 20:04:20)
MoRo написал(а):Я снялся с гонки, чтобы успеть полностью восстановиться перед следующим этапом
Я масс-старты завтра посмотреть не смогу, судя по всему, так что не поставлю сегодня что-нибудь и скорректировать не смогу. Так что масс-старты не прогуливать)))
Хорошо, тренер, не буду)
Женщинам, как всегда повезло)
И я тоже так как раз подумала))
То мужчины бегают, как ежики в тумане, то снег тает и не хватает, то ветром сдувает
Лапшин третий , поздравляю сб. России :clap:
Ух ты! Молодец
А я все прогуляла, но результаты мягко говоря шокировали
Я Вегера вчера лепила, лепила, а потом убрала, чёто мне показалась, что первым тяжело будет бежать.. эхх
Повторы улетные! Падения как полеты показывают. Спецэффекты, однако )
Вчера летали женщины, сегодня и мужчины.. ну и трасса там однако :17:
Лотерея чистой воды.
И она уже не первую гонку
Ась?
Там все участники в основном мимо кассы))
Ну так гонки лотерейные и непредсказыемые
MoRo написал(а):Я снялся с гонки, чтобы успеть полностью восстановиться перед следующим этапом
Я масс-старты завтра посмотреть не смогу, судя по всему, так что поставлю сегодня что-нибудь и скорректировать не смогу. Так что масс-старты не прогуливать)))
Бум постараться
Санти, молодец! Ты на Вегере и Расторгуеве хоть бонусов набрала, за норгов столько бы не дали.
И не говори) Но баллы, конечно, смешат)
Отредактировано Santi (2015-01-11 00:24:44)
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » БИАТЛОН!