Че-то наша команда обе последние гонки почти мимо кассы
И не только ваша )
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » БИАТЛОН!
Че-то наша команда обе последние гонки почти мимо кассы
И не только ваша )
На масстартах должно быть легче. Хоть на Васю Пупкина из пятого десятка не нужно будет отвлекаться)
Сначала поставил 0-1 промахов. Потом подумал и поставил 1-2. Посмотрел еще раз - добавил еще по промаху. Сейчас уже стоит по 3-4 у каждой спортсменки. Давайте быстрее начинать, а то я так далеко зайду.
П.С. Успел убрать до старта, пусть никто не мажет. )))
Отредактировано MoRo (2015-01-11 13:18:45)
Интересная гонка получилась
Кайсе немножко не хватило до бронзы, очень жаль.. и как я про Тирил забыла, сама не понимать
Зато Валю правильно угадала и по выстрелам тоже
Внимание участников турнира прогнозистов:
Эмиль Свендсен будет участвовать в масс-старте.За два часа до гонки появляется утвержденный стартовый лист, в котором только спортсмены, которые точно выйдут на старт, проверяйте.
А он не должен был?
Поздравляю Антона и Диму с медальками. Молодцы! :clap:
А норвежцы :17:
А он не должен был?
Вчера его в списке участников не было
Санти, а где твой прогноз потерялся?
Неташка, молодец, за Долля бонус ухватила и больше всех заработала :clap:
Я в прямом смысле проспала и гонку и прогноз. Пришел сын и за ручку отвел меня в кроватку досыпать )
Неташка, молодец, за Долля бонус ухватила и больше всех заработала :clap:
Неожиданно получилось. Метод тыка рулит))
Я женскую гонку успела глянуть, пока собиралась. Мужчин надо посмотреть в записи. Говорят, Фуркад красиво выиграл.
Я в прямом смысле проспала и гонку и прогноз. Пришел сын и за ручку отвел меня в кроватку досыпать )
Все из-за ночной зарубы в монополию?
монополию
боже.... меня монополией мучили все 2 января... играли 8 часов, пока я не восстала с воплем НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! ))) сдавайтесь все к черту - ничья! ))) ребенок кажется обиделся)) (т.к. к тому времени я давно была банкротом)
к тому времени я давно была банкротом)
:grin: :grin:
Прогноз сделала, но Белорусь у меня не получается вставить. Выбрасывает из прогноза чет. Странно) Значит будем без нее)
Прогноз сделала, но Белорусь у меня не получается вставить. Выбрасывает из прогноза чет. Странно) Значит будем без нее)
Только что сделал прогноз - все нормально выставились. Но Беларусь как я карты не раскидывал, выше 6-го места никак не получалось поставить, все такими сильными стали, кошмар.
Ух ты! Неташка и Моро бонусы заработали, молодцы :clap:
Бонус пришел неожиданно, что называется.
Их так давно не было, что я привыкла думать, что надо семерку угадать.
Так ж вдвойне приятнее
Шемпп красавец!
Второй день подряд результат показывает :clap:
Пора делать прогноз на завтра.
Старт-лист: http://services.biathlonresults.com/Result...415SWRLCP06SMSP
Я не помню, у нас и в прошлом году показывали в 4 часа дня биатлон? ((( Так неудобно. я в это время на работе и ничего посмотреть не могу, а повтор уже не то...
Я не помню, у нас и в прошлом году показывали в 4 часа дня биатлон? (((
Кажется да, ну или в районе где-то
Я не помню, у нас и в прошлом году показывали в 4 часа дня биатлон? ((( Так неудобно. я в это время на работе и ничего посмотреть не могу, а повтор уже не то...
Да, в прошлом году гонки примерно в такое же время были. Хотя отдельные этапы и поздно вечером проводили. Но обычно основная масса гонок на выходные приходится.
Вот, я же помню, что что-то по приезду домой смотрела, а тут вообще все мимо.
У меня с самого утра не грузится сайт прогнозы где делать - ни с компа, ни с ноута. (и сейчас не грузится тоже) Я думала, там сервер не работает, пока мне Веталь не сказал, что у него грузится.
Ребенок у меня ушел на занятия, а я смогла зайти через анонимайзер и поставить прогноз.
Сейчас мне анонимайзер сделал ручкой и сказал, что бесплатно будет доступен только через 7 часов )
Интересно, это у меня такие проблемы (в смысле у провайдера) или еще у кого-то есть?
У меня все нормально работает
тьфу-тьфу
У меня все нормально работает
тьфу-тьфу
У Кросса тоже грузится... Значит, у меня проблема.
Зашли через другой анонимайзер, а через какой-то еще пробовали - не смогли зайти через него.
Ууух! Кайса молодец, вырвала бронзу и мне 5 баллов подарила yahoo
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » БИАТЛОН!