ДугИ!!!! Ну я ж тебя поздравляю !!!!! С победой-то
С победой Юрловой?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » БИАТЛОН!
С победой Юрловой?
А где он? (я че-то упустила)
В длительной командировке без стабильного доступа к интернету.
С победой Юрловой?
Угу! Я гонку пропустила, но хоть результаты увидела
У мужчин все более предсказуемо вышло.
Очень жалко Симона Фуркада. Я за него болела сегодня.
Ну и отдельная радость за Сергея Семенва! Красавец просто. Впервые в истории взял малый глобус! Ура!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
отдельная радость за Сергея Семенва! Красавец просто. Впервые в истории взял малый глобус! Ура!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Урааа!!! yahoo yahoo yahoo
Молодец! :clap:
А я вчера болела против......Мартена. Как мне жалко Эмильку было. Видать реально ему мотивации не хватает уже. Или разгрузочный сезон, но выглядит он как-то постно :grin:
А за Сергея радостно, умничка он, зслужил :rose: Но гонка длиннннннная, капец, я так и не осилила
Немцы красавцы, молодцы, мощно гонку провели и заслужили золото! :clap:
Хотя за норвежцев обидно, они такие грустные были
Поздравляю Валя - прям молодец )
Я начало гонки не видела, смотрела с середины - перед третьей стрельбой
За Дашу прям обидно, я думала, она третьей все-таки будет
И еще кто смотрит, у меня вопрос Раньше вроде как было что масс-старт - участвуют те, кто в первой тридцатке в общем рейтинге, стартовали по 10 в три ряда (соответственно у первой десятки лучше позиция - впереди ничьих спин и ног).
У женщин смотрю непонятно как номера были.
Стала вот мужчин изучать - и у них также, первый - младший Бе, а не Фуркад.
И дальше перемешаны. Например Ландертингер с 18 позицией в рейтинге стартует почему-то 30, а Гараничев с 7 позицией - 11.
А что делает на 21 позиции Михаэль Рёш с 50 результатом в общем рейтинге?
ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Как я рад! Как же я рад!!!!!!!!!! Последние метры как тигра в клетке была Фуф....до сих пор поверить не могу
Отредактировано Santi (2015-03-15 16:35:05)
Меня на последнем круге трясло всю, сердце чуть не выскочило. Ай да Валюша! Ай да красавица! И как же долго она шла к этой победе! Но зато победа - в элитной гонке лучших из лучших! Стрельба -прямо гроссмейстерская и чемпионская, я прямо восхищалась!
Ура!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
К Дуги, сейчас поменялись правила старта в масстарте. Раньше была классика вначале, теперь ее отменили и разрешили изначально коньковый ход.
Отбор тоже по другому происходит. Первая пятнадцатка + призеры ЧМ+ лучшие результаты ЧМ помимо призеров и опять же пятндцатки
Стрельба -прямо гроссмейстерская и чемпионская, я прямо восхищалась!
Ага, а как она о габарите говорила после гонки. Смешнючая Я последнего выстрел боялась как огня
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=438539);Doug, March 15 2015, 15:31]И еще кто смотрит, у меня вопрос Раньше вроде как было что масс-старт - участвуют те, кто в первой тридцатке в общем рейтинге, стартовали по 10 в три ряда (соответственно у первой десятки лучше позиция - впереди ничьих спин и ног).
У женщин смотрю непонятно как номера были.
Стала вот мужчин изучать - и у них также, первый - младший Бе, а не Фуркад.
И дальше перемешаны. Например Ландертингер с 18 позицией в рейтинге стартует почему-то 30, а Гараничев с 7 позицией - 11.
А что делает на 21 позиции Михаэль Рёш с 50 результатом в общем рейтинге?[/cite]
Рассказываю.
У ЧМ и ОИ немного другой принцип отбора в масс-старт. Если на этапе КМ все просто - 25 лучших общего зачета и 5 лучших по очкам именно этого этапа, на котором проходит масс-старт, то на ЧМ-ОИ дело так обстоит:
Берутся все призеры личных гонок - это первая категория, дальше все оставшиеся из ТОП-15 общего зачета. А остальные добираются по набранным очкам в личных гонках на ЧМ-ОИ.
Вот Реш хорошо выступал на ЧМ - так и попал.
Отредактировано Netashka (2015-03-15 16:39:32)
Номера выдаются сначала призерам, потом ТОП-15, потом остальным (в порядке убывания очков), потому так перемешано получается.
Отредактировано Netashka (2015-03-15 16:41:24)
Netashka написал(а):Стрельба -прямо гроссмейстерская и чемпионская, я прямо восхищалась!
Ага, а как она о габарите говорила после гонки. Смешнючая Я последнего выстрел боялась как огня
Ага, я тоже. Но это реально было гроссмейстерски.
Сайт Федерации перегружен, меня не пускает. Кажется, последний раз я такое после эстафеты в Сочи видела.
Дааааааа, УРААААААА!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Валюшка, умничка!!! :clap: :clap: :clap:
Ух, моя довольная
ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Как я рад! Как же я рад!!!!!!!!!! Последние метры как тигра в клетке была Фуф....до сих пор поверить не могу
:congg:
+100500! :drinks:
Меня на последнем круге трясло всю, сердце чуть не выскочило. Ай да Валюша! Ай да красавица! И как же долго она шла к этой победе! Но зато победа - в элитной гонке лучших из лучших! Стрельба -прямо гроссмейстерская и чемпионская, я прямо восхищалась!
Ура!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Я чуть не посидела, когда Пройсс начала 20 секунд так стремительно отыгрывать, фухх yahoo
Бьорндалена жалко )
Бьорндалена жалко )
очень
Катенка, классная авка у тебя
Катенка, классная авка у тебя
Сама балдею на ней
Валюшка чемпионка мира! yahoo
Масс-старт, 2015 год
Отредактировано Катёнок (2015-03-16 16:18:59)
Запоздало поздравляю всех с завершением сезона.
Не знаю, как вам, а мне будет не хватать биатлона в межсезонье. Спасибо вам всем за компанию! Вместе болеть было веселей! :drinks:
Ждем начала следующего сезона, который обещает быть очень интересным. В нашей команде снова будет вся золотая четверка плюс новый интересный тренер из Германии.
мне будет не хватать биатлона в межсезонье. Спасибо вам всем за компанию! Вместе болеть было веселей! :drinks:
Плюсую! :drinks:
вся золотая четверка
Вся?! И Лена вернется?
Netashka написал(а):вся золотая четверка
Вся?! И Лена вернется?
Да! Вчера об этом объявила.
Вся?! И Лена вернется?
Серьёзно?! Ух ты!
А как же "спорт прощай"?
Вся?! И Лена вернется?
Серьёзно?! Ух ты!
А как же "спорт прощай"?
Планы поменялись.
Сходи на сайте почитай последние новости, там аж два её интервью.
В следующем сезоне у нас будет жесткая конкуренция в команде. Это радует.
В следующем сезоне у нас будет жесткая конкуренция в команде. Это радует.
Здорово!
Значит будут отличные результаты, чтоб закрепиться в команде и выступать на гонках
Сходи на сайте почитай последние новости,
Сходила
Антон неудержимый! Молодец! :clap:
Заслуженная победа! Поздравляю!
И Катюшка не подвела
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » БИАТЛОН!