ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
:drinks:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » БИАТЛОН!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Давай, Дима!!!!!!!
Вырывай серебро! !!!!!!!
Что же наши сегодня так мажут..
Эх... Дима-Дима....
Бронза.
Мужская гонка совсем неинтересная получилась, ИМХО, (
Болельщики молодцы) На дистанции скандировали "Дима! Дима!" А когда норвежцы восходили на пьедестал: "РОССИЯ! РОССИЯ! : :drinks: -))))))))))))))
Ура-аааааааа!
Третий этап кубка мира. Наши мальчики в эстафете взяли ЗОЛОТО! !!!!!!
1.Черезов
2. Логинов
3.Гараничев
4. Шипулин!!!!! yahoo
Буквально вырвали у немцев зубами!
Фуркад стух) 6ым финишировал
Ужас, что с пьедесталом? Он для троих, скукожились там в кучку 12 человек... и все это под музыкальную тему из фильма про Джеймса Бонда)))) французы устроители отмочили...)
Ура-аааааааа!
Третий этап кубка мира. Наши мальчики в эстафете взяли ЗОЛОТО! !!!!!!
1.Черезов
2. Логинов
3.Гараничев
4. Шипулин!!!!! yahoo.gif
Буквально вырвали у немцев зубами!
Да, финишный спурт у Шипулина получился на загляденье!
Когда он немца выпустил вперёд, я подумал что всё, только серебро.
Кстати, и на стрельбе он лихо справился!
В общем, бывает и у нас хорошо! ))
У вас мужчины молодцы, а у нас женщины!
Смотрю на общий женский зачет и прям душа радуется! yahoo
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
[color=0099FF]Netashka[/color], А поподробнее?))))
Я женскую не смотрела, только мужскую включила ...
У нас Антон Шипулин третье место вырвал у Шведа) А у вас? )))
Йоханнеса Бё вообще красава) Как Лосик промчался с таким отрывом))) Фуркад
yahoo давайдасвиданья!)))
В случае с Мартеном эта гонка имела вполне принципиальное значение. Во-первых, он держал свою рекордную серию попаданий на подиум. Во-вторых, это всё-таки домашний этап. В эстафете ему блеснуть не удалось, да и в спринте от него ждали большего. Соответственно, гонка преследования для него была последним шансом отличиться на глазах своих болельщиков.
Отредактировано Феличита (2013-12-16 09:04:42)
[color=006699]Феличита[/color], прошу прощения за излишнюю краткость.
у нас победа в женской гонке Вали Семеренко! Первая в карьере. Я рада до невозможности! Три женских гонки на этепе и в каждой медаль, у нас такого давно не было! :)yahoo yahoo yahoo
Ну и у вас в женской гонке тоже повод для радости. Ваша Ирина Старых вторая.
Отредактировано Netashka (2013-12-16 17:46:25)
Для поклонников Свендсена. :grin:
[SPOILER][/SPOILER]
Капец! Мужская эстафета. ..
Первый Иван Черезов... отставание 1.24 мин. Можно даже дальше не смотреть... Болгария, Корейцы и то в десятке. А мы. ... ы! ((( Здравствуй Сочи.
Алексей Слепов вытянул пока на восьмое место. А если бы Ваня не слил, были бы лидерами :cray: Плохо стреляем... ОЧЕНЬ плохо...
Отредактировано Феличита (2014-01-20 11:32:18)
Тьфу. Отставание две с лишним Минуты.
Пардон. Отставание 3.08
Здравствуй Сочи. Мы едем.
Отредактировано Феличита (2014-01-19 19:05:53)
у нас победа в женской гонке Вали Семеренко! Первая в карьере. Я рада до невозможности! (: Три женских гонки на этепе и в каждой медаль, у нас такого давно не было! (:yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Поздравляю
Пардон. Отставание 3.08
Я последнюю стрельбу и финиш посмотрела. Будем надеяться, что на Олимпиаде наоборот постараются.
Тьфу. Отставание две с лишним Минуты.
Пардон. Отставание 3.08
Наших вообще сняли. )) Так что все познается в сравнении.
Правда, у нас молодежь выступала, совсем зеленые еще.
Я последнюю стрельбу и финиш посмотрела. Будем надеяться, что на Олимпиаде наоборот постараются.
У ваших же тоже "запасные игроки" выступали. Или нет?
У нас второй состав выступал... В отличе от Французов и Немцев...они и выиграли...
Отредактировано Феличита (2014-01-20 11:31:23)
Я вот не понимаю, почему у нас все так плохо стреляют???? 13 доп. патронов на 4-ых! Нет, ну тогда ногами делать результаты надо. Но тут ни то, ни другое. Я знаю, что Свендсен может промазать три раза (Что нонсенс), НО! он ногами сделать первое место с 9-ого...
Отредактировано Феличита (2014-01-20 11:35:24)
Для любящих биатлон - скоро уже начнутся этапы кубка мира новые:)
Состав мужской сборной: Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Алексей Слепов, Максим Цветков, Александр Логинов, Александр Печенкин, Антон Бабиков.
Состав женской сборной: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова, Яна Романова, Ольга Подчуфарова, Дарья Виролайнен, Галина Нечкасова, Ольга Якушова, Лариса Кузнецова, Анна Никулина.
*Дарья Виролайнен - дочь Анфисы Резцовой.
(правда состав еще весенний нашла, могут быть изменения, наверное)
Расписание:
29 ноября 2014 - 7 декабря 2014 1 этап Кубка мира по биатлону 2014-2015 (World Cup) Эстерсунд (Швеция)
11 декабря 2014 - 14 декабря 2014 2 этап Кубка мира по биатлону 2014-2015 (World Cup) Хохфильцен (Австрия)
17 декабря 2014 - 21 декабря 2014 3 этап Кубка мира по биатлону 2014-2015 (World Cup) Поклюка (Словения)
6 января 2015 - 11 января 2015 4 этап Кубка мира по биатлону 2014-2015 (World Cup) Оберхоф (Германия)
13 января 2015 - 18 января 2015 5 этап Кубка мира по биатлону 2014-2015 (World Cup) Рупольдинг (Германия)
21 января 2015 - 25 января 2015 6 этап Кубка мира по биатлону 2014-2015 (World Cup) Антхольц-Антерсельва (Италия)
5 февраля 2015 - 8 февраля 2015 7 этап Кубка мира по биатлону 2014-2015 (World Cup) Нове-Место (Чехия)
11 февраля 2015 - 15 февраля 2015 8 этап Кубка мира по биатлону 2014-2015 (World Cup) Хольменколлен (Норвегия)
3 марта 2015 - 15 марта 2015 Чемпионат мира по биатлону 2015 (ЧМ-2015, World Championships Biathlon) Контиолахти (Финляндия)
18 марта 2015 - 22 марта 2015 9 этап Кубка мира по биатлону 2014-2015 (World Cup) Ханты-Мансийск (Россия)
Еще есть кубок Европы, но я его не смотрю обычно
Отредактировано Doug (2014-11-18 10:43:32)
О, это для меня. Хотя я помнила, что первая гонка в рамках сезона то ли 29 то ли 30 ноября.
Еще есть кубок Европы, но я его не смотрю обычно
Его вроде и не показывают. Там обычно начинающие выступают, не так интересно. Чемпионат Европы разве только. Но там тоже редко бывает интересно.
Напомните мне ещё раз ближе к 29 ноября
Напоминаю всем склеротикам, что завтра старт сезона!)
Напоминаю всем склеротикам, что завтра старт сезона!)
Читаешь мысли.
И вот уже подоспел старт-лист завтрашней смешанной эстафеты.
Отредактировано Netashka (2014-11-29 20:56:14)
Предвкушаем! Главное, чтоб с погодой все ок было, а не катание по грязи.
Люблю когда в показе много общих планов )
Люблю когда в показе много общих планов )
Я сегодня забрела на сайт нашей федерации, посмотрела интервью с главой (люблю этого дядьку, обстоятельный такой), он сказал, что с погодой все ок, снег выпал, все довольны.
Люблю когда в показе много общих планов )Я сегодня забрела на сайт нашей федерации, посмотрела интервью с главой (люблю этого дядьку, обстоятельный такой), он сказал, что с погодой все ок, снег выпал, все довольны.
Я там тоже пасусь))))
Жалко, что аж двое из нашей золотой четверки выпали на этот сезон. Но интересно на молодежь будет смотреть.
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » БИАТЛОН!