Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » БИАТЛОН!

БИАТЛОН!

Сообщений 241 страница 270 из 1144

241

Напоминаю всем склеротикам, что завтра старт сезона!)

Спасибо  :grin:

0

242

Netashka написал(а):

двое из нашей золотой четверки выпали на этот сезон.

Почему выпали? Куда? :)

0

243

:drinks:
Жалко, что аж двое из нашей золотой четверки выпали на этот сезон. Но интересно на молодежь будет смотреть.

Ага, жалко...  :cray: 
Но для новеньких девочек будет огромный стимул врабатываться, чтобы закрепиться в основе.

0

244

Netashka написал(а):

Мы о сборной Украины)

0

245

Netashka написал(а):

Лена ушла работать в министерство, у Виты травма. :(

Santi написал(а):

Но для новеньких девочек будет огромный стимул врабатываться, чтобы закрепиться в основе.

Да. Там есть много подающих надежды. Надеюсь, работа в основе раскроет их во всей красе.

Santi написал(а):

Мы о сборной Украины)

Она с нами. :)

0

246

Netashka написал(а):

Мы о сборной Украины)

Я знаю, я про неё и спрашивала :)

0

247

Santi написал(а):

Да. Там есть много подающих надежды. Надеюсь, работа в основе раскроет их во всей красе.

Это хорошо :)
Так и будет, должно  :rolleyes:

Santi написал(а):

Мы о сборной Украины)

Она с нами. :)

Вот!  :drinks:

0

248

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=412036);Катёнок, November 30 2014, 00:00]Это хорошо :)
Так и будет, должно  [/cite]
Не особо надеюсь в этом сезоне. Джима только на третий начала результаты давать, а девченки и по юнироркам часто завалы делали(((

0

249

Ничего. Все будет, но не сразу. :) Я верю в наших тренеров. Кажется, за последние годы они нашли оптимальный рецепт.

0

250

Ничего. Все будет, но не сразу. :) Я верю в наших тренеров. Кажется, за последние годы они нашли оптимальный рецепт.

Бум болеть и поддерживать :)

0

251

1 этап:   

30 ноября 2014 (17:30, воскресенье) — смешанная эстафета
    3 декабря 2014 (19:15, среда) — индивидуальная гонка («индивидуалка»), мужчины
    4 декабря 2014 (19:15, четверг) — индивидуальная гонка («индивидуалка»), женщины
    6 декабря 2014 (13:30, суббота) — спринт, мужчины
    6 декабря 2014 (16:45, суббота) — спринт, женщины
    7 декабря 2014 (13:00, воскресенье) — гонка преследования (пасьют), мужчины
    7 декабря 2014 (15:30, воскресенье) — гонка преследования (пасьют), женщины

Начало по разным каналам сегодня 17.15-17.20 анонсируют.
(честно говоря, терпеть не могу смотреть с комментаторами, говорят, Губерниев там отличается, но я их не сильно различаю, многие пургу говорят, просто мне кажется, что за некоторые комментарии о спортсменах надо судебные иски подавать за оскорбления. Не понимаю, почему нельзя просто комментировать гонку, а не пускаться в пространные сплетни :))

0

252

Doug написал(а):

говорят, Губерниев там отличается

Не люблю этого товарища. И многие не любят, насколько я читала разные комментарии. Я, собственно. тоже больше любила смотреть просто трансляцию на сайте IBU, когда у нас обычные кубковые гонки не транслировались. Но потом у меня этот сайт что-то заглючил, приходилось смотреть с комментаторами.

Doug написал(а):

Не понимаю, почему нельзя просто комментировать гонку, а не пускаться в пространные сплетни :))

Плюсую.
У нас на сайте пишут, что в этом году на сайте IBU обновили и улучшили трансляции, теперь можно самому смотреть, что хочешь. Даже не то, что идет в эфир.
Вот тут можно смотреть: http://www.eurovisionsports.tv/ibu/index.html

0

253

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=412118);Netashka, November 30 2014, 14:30]Вот тут можно смотреть: http://www.eurovisionsports.tv/ibu/index.html
[/cite]

О, спасибо, попробую тут посмотреть:)

0

254

http://rusbiathlon.ru/results/biathlon/id58559/

вот тут кстати, состав, кто побежит сегодня. У норвежцев че-то вообще мне все незнакомые почти, кроме одного:))

0

255

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=412128);Doug, November 30 2014, 13:44]вот тут кстати, состав, кто побежит сегодня. У норвежцев че-то вообще мне все незнакомые почти, кроме одного:))
[/cite]
Звезд "первой величины" не так много в составах. Интересно будет смотреть. На мой взгляд, много примерно равносильных команд.
Ставлю на то, что Италия будет высоко. :) И Франция тоже должна быть.
А норвежцы молодежь выставили, но она у них сильная обычно. Часто "выстреливает".

0

256

Ну все, трансляция началась! Желаю всем приятного просмотра и интересной гонки. Наши - вперед!  yahoo

З.Ы. Я и забыла, что Тура Бергер закончила карьеру. Её будет не хватать. :)

0

257

Юхххууу, я почти успел))) Приветы!  :drinks:

0

258

Приветы! Как нас много в этом сезоне! Это радует.  :drinks:

0

259

Надо было валерьянки взять. :) Волнительный этап получился. :)

0

260

А я только присоеденилась, раньше не могла включиться, но тоже открыла сезон уже! Урря!

0

261

Финиш классный был :) Фуркад удивил, правда, я думала, что он через километр оставит всех далеко позади, а он еле-еле вырвал первое место :) Норвежец в итоге молодец, удержался :)

Украину - с четвертым местом, молодцы! :)

0

262

Спорная концовка, конечно.Украину с 4 местом поздравляю, считаю, что хорошее)))
А че со сборной России случилось, что на 4 этапе так далеко оказались?

0

263

Финиш классный был :) Фуркад удивил, правда, я думала, что он через километр оставит всех далеко позади, а он еле-еле вырвал первое место :) Норвежец в итоге молодец, удержался :)

Думаю, что не вкатался еще. В этом году ЧМ поздно, смысла нет рвать с начала сезона.

0

264

Спорная концовка, конечно.Украину с 4 местом поздравляю, считаю, что хорошее)))
А че со сборной России случилось, что на 4 этапе так далеко оказались?

Там Гараничев на третьем этапе завалил стрельбу, и мазал и стрелял оооочень долго, что там уже штрафные круги успели пробежать другие за это время.

Первый этап тоже завалили фактически, но не так критично, на втором выправили, а третий, увы.

0

265

Волнительная гонка. :) Но в целом наши неплохо справились. Смешанки не наш конек. Но могли даже не в сильнейшем составе быть на подиуме, это радует. Лучшее впереди! )

0

266

Да, я тоже думала, что Фуркад их задолго до финиша порвет. А так еще и неприятный момент с возможным наступанием на лыжи вышел.

0

267

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=412178);Doug, November 30 2014, 19:51]
Там Гараничев на третьем этапе завалил стрельбу, и мазал и стрелял оооочень долго, что там уже штрафные круги успели пробежать другие за это время.[/cite]
А, ясно, мне Гараничев вообще как- то не очень. Слишком уж большой у него разбег в результатах, мне кажется, что он сильно подвержен сменам настроений и если что-то с самого начала не задается, то не может собраться дальше.
Хочу масстарт)))) моя самая любимая гонка.

0

268

Netashka написал(а):

Волнительная гонка. :) Но в целом наши неплохо справились. Смешанки не наш конек. Но могли даже не в сильнейшем составе быть на подиуме, это радует. Лучшее впереди! )

Валя как ходом?

0

269

Santi написал(а):

Хочу масстарт)))) моя самая любимая гонка.

И моя)

Santi написал(а):

Валя как ходом?

Отлично! Ей передали эстафету с отставанием в 40 секунд где-то, она к первому рубежу больше 20 отыграла. Ко второму вообще вместе с лидерами пришла. Жаль только, три промаха это все перечеркнули. (

0

270

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=412183);Netashka, November 30 2014, 20:09]
Отлично! Ей передали эстафету с отставанием в 40 секунд где-то, она к первому рубежу больше 20 отыграла. Ко второму вообще вместе с лидерами пришла. Жаль только, три промаха это все перечеркнули. (

[/cite]
Я уже по комментам на сайте федерации поряла, если что, Санти там - это не я )))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » БИАТЛОН!