Предположение 2 для Дьяка Феофана (Zarl)
Ну-ка быстро отвечай мне, Феофан, не твой ли паяльник валяется у Шпака на балконе?!!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Иван Васильевич меняет профессию
Ну-ка быстро отвечай мне, Феофан, не твой ли паяльник валяется у Шпака на балконе?!!
Предположение 2 для Шурика Игоревича
Милеший, а можно вставить камеру в сундук, чтобы понять что Якин забыл у вас в квартире?
Нет опровержения.
Нельзя.
Предположение 3 для Шурика Игоревича
Шурик, я сегодня был на Киностудии, так там весь реквизит поперли! И это они еще борются... (ну сами занете за что) Нашли анонимную записку, в которую был воткнут кинжал, а на ней нарисована ... черная кошка!
нет опровержения.
Это уже из другого сюжета.
ЕПРСТ! Я Думала, что задаю Игоревичу, но смотрела колоку Немартовского!
*Повесила на шею Сундук с орденом, кинжалом, кинокамерой и пошла топиться* :cray: :cray: :cray: :cray: :17:
предположение-3 для Розки
Шурик отличную трость купил в магазине радиодеталей.
Отсутствие опровержения
Глюк.
Оуфули сорри, два предположения пропустила!
Предположение 4 для Милославского (Розка)
Шурик потерял зинину сумочку в магазине радиодеталей , когда ходил за шампанским.
Опровержение 4
Нечего с женскими сумочками за спиртным гулять!
:pardon: :17:
Отредактировано Rose1 (2011-02-04 16:29:29)
Добрый вечер, добрый вечер, не переключайтесь.
Статистика чуть позже, а сейчас экстренные новости.
У меня в почтовом ящике лежит три кусочека колбаски доноса на разных персон. При проверке оказалось, что в одном из них содержатся достоверные сведения.
Следовательно, я жду обвинений от остальных игроков до окончания биатлона.
Внимание!
Отправившие обвинение игроки никуда не уходят, и продолжают отвечать на предположения. Сами они при этом предположения уже делать не должны.
Отредактировано Anareta (2011-02-04 16:01:45)
Ага-ага... Я что Алиена должна ждать до часу ночи?
Опровержение 2
А что такое паяльник?
Предположение 2 для Алиена
В квартире Шпака лежит сумочка Зины
Отсутствие опровержения
Жаль, что без денег.
Предположение-2 для Алиена
Все Цари на свете любят кушать икру заморскую на балконе.
Опровержение
Некоторые предпочитают кушать водку.
Слово тоже сейчас отправлю.
Предпоожение 3 для Царя (Алиен)
Шурик- водка- лифт, однако
Опровержение
Сол-фасол-вермишол.
Предположение 4 для Царя Алиена
Ты мне прекрати людей вводить в заблуждение и портить репутацию Бунши!
А то я позвоню куда следует и сообщу, что квартиру Шпка брал ты. *ушел подкидывать кинжал в квартиру Шпака*
Опровержение
Про отпечатки пальцев не забудь.
Поскольку заявленное время дня (до 17-00) истекло, я ответила на предположения Алиену и разослала слова кому нужно, чтобы не задерживать тех, кто еще не обвинил.
Обвинения жду до конца биатлона.
Чем раньше, тем лучше
Предположение 3 для Рауля Якина
Посол кинжал нашел в магазине радиодеталей . После анисовой.
Опровержение
Пропустила.
Уважаемые игроки!
Под фразой "до конца биатлона" я имела в виду не окончание последнего этапа кубка мира в марте, а окончание сегодняшней женской гонки в 22-00 МСК.
Поэтому поторопитесь пожалуйста с обвинениями.
Очень извиняюсь, если опять ввела кого-то в заблуждение.)
У меня не хватает 3 обвинений, и я не знаю как поступить.
С одной стороны хотелось бы уйти от бардака, когда не соблюдаются никакие сроки. Ведь пишется же заранее время окончания дня. Можно спрогнозировать свое отсутствие, в конце концов, педупредить, что не успеваешь. А так получается, что неизвестно, то ли человек пропал до понедельника, то ли придет попозже вечером.
С другой стороны жалко лишать людей возможности добить табличку и попытаться вычислить карточки.
С третьей стороны, кто-то зная, что уже сегодня не зайдет, выслал обвинение какое было.
В общем мне не жалко подождать и совсем до конца биатлона.
Что думают остальные игроки?
Я до пятницы совершенно свободна. Хотя жутко хочется скорее прочитать финальную сводку.
Я, как человек, которого не ждали даже, когда предупреждал, что не грузиться форум, предалагаю не ждать. Сказано "до конца биатлона", значит, до конца биатлона.
Выкладывай секретную явку и пароли.
Ну что ж, начнем.
На текущий момент получено 7 обвинений.
Из них верным оказалось только одно.
Наибольшие проблемы возникли при определении убийцы. Его никто кроме победителя даже и не заподозрил.) Орудие убийства угадали только четверо. А вот место преступления правильно определили все.
Интересно, что параллельно с вами я тоже строила табличку и пыталась вычислять карточки, основываясь на информации из тем. Мне удалось вычислить и убийцу и орудие, а вот место вычислить оказалось не под силу.
А вот сводку и лог обвинений я вам покажу завтра.)
Ворочайтесь во сне и ожидайте!)
Опозданцы, ежели они в эту ночь объявятся, могут прислать обвинение. Просто уже ради интереса.
То есть таки ждем?????
Я, как человек, которого не ждали даже, когда предупреждал, что не грузиться форум, предалагаю не ждать. Сказано "до конца биатлона", значит, до конца биатлона.
Выкладывай секретную явку и пароли.
А что скажешь, как человек, чьё последнее опровержение за сегодня появилось в треде через полтора часа после окончания дня - причем не твоими руками?
А что скажешь, как человек, чьё последнее опровержение за сегодня появилось в треде через полтора часа после окончания дня - причем не твоими руками?
Вот про это я и предупреждал. Форум висел, ответить не смох. Написал ГМу в асю, очистил совесть.
Мало того, я еще и сам предположение сделать не сделал.
А так, спасибо, что поинтересовался.
Дико извиняюсь за опоздание. Работа.
Сейчас подведу итоги.
Обвинения, полученные в срок
Апа February 4 2011, 14:07
Якин в качестве анестезии в зубоврачебном кабинете предпочитает водочку
Zarl February 4 2011, 15:40
жена Бунши
орден
Зуборвачебный кабинет
Rose1 February 4 2011, 17:11
Шурик совершил преступление камерой в зубоврачебном кабинете.
А если в зубоврачебный кабинет его не пустил посол, банзай его иностранной неприкосновенности!!!!!
Феличита (18:34:44 4/02/2011)
Феофан орденом задушил мистера Боди в Зубоврачебном кабинете в состоянии сильного алкогольного опьянения
Хитрый Карлос February 4 2011, 19:21
Дьяк Феофан-камера-палаты.
Липа February 4 2011, 19:31
Царь на камеру заснял убийство фикегознает где, пусть будет в зубоврачебном кабинете, ибо сил моих больше нет
Рауль February 4 2011, 21:15
Якин камерой в зубоврачебном кабинете.
Обвинения, полученные позже
Alien February 5 2011, 03:35
Обвинение
Жаль, и поиграть не получилось, а уж о выиграть я вообще молчу.
Своих предположений реально не хватает, но думаю, что Шурик камерой в зуборвачебном кабинете пытался прикнокать тех игроков, кто коверкает игровые карточки. Собственно, Шурик, видимо, себя и разоблачил, с чем его в очередной раз и поздравляю. А так это или не так вы узнаете только что. До новых игр, ПГО ! :rose:
Игоревич обвинение высылать отказался, мотивируя тем, что я по его мнению нарушила правила, установив срок принятия обвинений меньше суток.
От Немартовского кота писем не было. Возможно, это мое упущение, не было обговорено до начала игры, все ли могут присутствовать в выходные. У меня может не быть возможности подвести итоги в понедельник, поэтому я хотела завершить игру как можно раньше.
Карточки распределились следующим образом
Алиен: Бунша - водка - балкон
Феличита: Якин - Кемска волость - Телефонная будка
Розка: жена Бунши - сумочка - лифт
Липа: Трубка - Кв.Шурика - Автомобиль
Хитрый Карлос: икра - магазин - подъезд
Спика/Апа: Посол - орден - сундук
Игоревич: Феофан - Жорж - Шпак
Рауль: кинжал - трость - кв.Шпака
Зарл: Царь - паяльник - палаты
Немартовский кот: Зина - скалка - киностудия
Недостающие карточки: Шурик - камера - зубоврачебный кабинет
Ошибка в игре
При сдаче карточек 2 раза были выданы палаты и ни разу - магазин. Выявилась ошибка в третьем дне, когда и Карлос и Зарл подтвердили "палаты". Для исправления ошибки я заменила Карлосу карточку палаты на магазин. При этом пришлось изменить одно опровержение на отсутствие опровержения.
Из расклада становится видно, что абсолютным победителем является Роза! :rose: :rose: :rose:
К сожалению, победительница узнает о своей победе только по возвращении из отпуска. Ну или наоборот, будет приятный сюрприз.)
Поздравляю Розу с победой! Ура! :rose: :rose: :rose:
Сегодня днем я уже разобрался по таблице что к чему:)
Не могу согласиться с термином "обвинения, присланные в срок".
Одно дело, что я уснул и не сделал свои предположения в текущий день в четверг ночью, абсолютно мои проблемы. Но то, что обвинения ждали то ли до 17 00, то ли до 22 00 в эти же сутки, хотя я предупреждал, что прихожу поздно и мне, наверное, таки надо оценить обстановку, заполнить таблицу и завершить игру, коли уж играл.. в общем, не согласен.
Поздравляю Розку, так она долго не соглашалась в Клуэдо играться, но так отменно играет! Ураааа!! :rose:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Иван Васильевич меняет профессию