Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Немного обо всем

Немного обо всем

Сообщений 61 страница 90 из 229

61

я например не пользуюсь вин-тотал-ипрочими-командерами. (в этом месте блондинки должны меня поддержать одобрительными возгласами)) потому, что они некрасивые.))) и еще я никогда не пользуюсь клавиатурой, если это можно сделать мышью. хотя иногда тоталом пользуюсь, но только в исключительных случаях когда никто не видит.))

0

62

я например не пользуюсь вин-тотал-ипрочими-командерами. (в этом месте блондинки должны меня поддержать одобрительными возгласами)) потому, что они некрасивые.)))

Ну не знаю, можно воспользоваться какой-нибудь фичей для изменения внешнего вида и будет очень даже симпотично ;->

0

63

а что есть красота для вас? ))
для меня - это две синие панели и текстовый режим )) нет-нет, не говорите, дальше я знаю )))))

- функциональностью

а чем отличается по функциональности?

- поддержкой плугинов (а зачем? ;->)

а разве в тотале нет плугинов?

0

64

Тотал.
И плагины там есть, но я ими не пользуюсь всё равно))

Кстати, сегодня надыбал Нотон Коммандер, который под ДОСом позволяет работать с НТФС... Замечетельная штука для загрузчочного диска.

Отредактировано 2zemec (2007-01-09 23:54:17)

0

65

а разве в тотале нет плугинов?

В тот и дело, что есть  :D

а чем отличается по функциональности?

Прежде всего - настраиваемостью интерфейса

для меня - это две синие панели и текстовый режим )) нет-нет, не говорите, дальше я знаю )))))

ну вот и хорошо  :D

0

66

ОООй, ненавижу ФАр!! Как приятно, что есть единомышленники! Он корявый!! Синий (да и серый тоже некрасивый) и неудобный!!

Отредактировано Joujou (2007-01-10 18:34:35)

0

67

Нет, я так больше не могу!
Ну о чем хоть речь-то идет?!
фары-плагины-тоталы... ЧТО ЭТО?!!!

0

68

Это такая ерунда. чтоб смотреть, где какие файлы лежат и делать с ними кое-какие ограниченные действия .. ну, если вкратце то это все :)

0

69

Интересно, а у меня это есть?
Хотя и вроде и так знаю - где и чего у меня лежит )))

0

70

Скорее всего есть. Такое добро есть у всех :)

0

71

Кто знает, где в инете можно позаимствовать логотипы Билайн, МТС, СМАРТС И МЕГАФОН???

0

72

попробуй набрать в поиске картинок "Логотип Билайн" "логотип МТС".. и т.д.

0

73

Воть:
My Webpage
Забивай в поиске закладку "картинки" и пиши логтип ..........

а те засем если не секрет? :-)))

0

74

Не то... нужны качественные логотипы, чтобы распечатать можно было на большом формате...

Засем?:)) для рекламных стендов :blush:

0

75

Роза зачем тебе МТСовские яйца :-) распечатай мой авик и рекламируй наздоровье!  :wink:

0

76

МТСовские яйца :-)

И кого это сочетание мне напомнило? :rolleyes:  впрочем нет, одна буква не та

0

77

МТСовские яйца :-)

И кого это сочетание мне напомнило? :rolleyes:  впрочем нет, одна буква не та

А что подумал Кролик никто не узнал, потому что он был очень воспитаный   :acute:

0

78

Признавайтесь, кто у нас умеет макросы в экселе писать (или как это называется) на вижуал бейсике?

0

79

а ты сама не можешь? - если тебе нужен какой-то особенный, то не знаю, никогда не делал :))) (но стало интересно :))) - а если нет - то его можно просто записать Сервис>Макрос>Начать запись - ну и потом делаешь то, что тебе надо ,а потом записываешь... и применяешь...

что именно тебе нужно :)?

Удачи!

0

80

Признавайтесь, кто у нас умеет макросы в экселе писать (или как это называется) на вижуал бейсике?

Ну, я умею...

0

81

Граждане, человеки! Скажите, у кого ящик на мэйл точка ру, у вас нормально открывается? У меня по несколько раз пишет, что неверное имя пользователя, а когда все-таки входишь в ящик, выбрасывает на сообщение "Невозможно отобразить страницу"!!!! Это у меня такие глюки или еще кто-то мучается?

Отредактировано Феличита (2007-02-26 21:14:23)

0

82

Граждане, человеки! Скажите, у кого ящик на мэйл точка ру, у вас нормально открывается?

Да, Лю. У меня все нормально открывается

0

83

Значит это проблема у меня (

0

84

Все работает... ВЕб-интерфейс - г-но. Тяни мыло попой! ))) (протокол pop3)

Отредактировано Anareta (2007-02-26 22:08:39)

0

85

Откликнитесь, кто умеет настраивать локальную сеть по 2000 и XP, доступы.. папки расшарить...
села сегодня, посмотрела на настройки.. и такой дурой себя почувствовала ))

0

86

Самый лёгкий путь - в "моём компе" правоё кнопкой на диске или папке и вкладка "общий доступ и безопасность". там выставляешь пароли, если нужно, возможность изменения файлов по сети... и так дальше.

0

87

когда я выбирала доступ, оно давало список неких.. объектов, которым можно назначить/запретить доступ к рассматриваемой папке.
Так вот вопрос: что это блин за объекты? откуда они берутся?
Самое гадкое, что я не могу понять как там сеть устроена, то есть каие группы например есть. Вот это как посмотреть.

0

88

ээээ я сейчас с виндоусом болтала.. и он мне сказал, что заканчивается виртуальная память...
Это что?

0

89

Файл подкачки увеличь.
Вот только как это сделать, я не знаю :unsure:
Мне Туземец-ст. увеличил, когда у меня "Сталкер" не пошёл:)))) Он появится, когда стемнеет:)))

Отредактировано Туземец jr. (2007-05-06 20:24:31)

0

90

Стемнело))))

Мй компьютер - свойства - дополнительно - быстродействие, параметры - дополнительно - виртуальная память, изменить

Перед эти было бы непохо снять во вкладке "Восстановление системы" наблюдение со всех дисков, кроме системного, тогда на файл подкачки снимаются все ограничения....

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Немного обо всем