Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Немного обо всем

Немного обо всем

Сообщений 91 страница 120 из 229

91

У меня трагедь -  не могу загружать картинки...

Вопрос скорее риторический - если мне ПОПУЛЯРНО объяснят, что делать, все равно не пойму... Но может попробуем?

Например, последний раз я что-то такое вывешивала пару дней назад, вчера полчаса провисела со меной авика, сегодня опять, Катюшу оставила без подарка... :(((

Что со мной? Я жить буду?

0

92

А пока- вот оно какое, наше лето))

а у меня оно почему-то такое :(((((((((((

П.С. короче, я тут самый главный нытик.... Только разобралась с загрузкой, так "разгрузка" барахлит  :rolleyes:

0

93

мдя) ляпота.... это еще ничего...вчера у меня строчка "невозможно отобразить страницу" выдалась китайскими иероглифами )))
По-моему, нам лечиться пора  :P

Зой, а ты попробуй кодировку поменять. Мне помогает...

Отредактировано Липа (2007-06-27 14:06:45)

0

94

У меня сменился интерфейс IE, какое-то гадство теперь, но это мелочи - привыкну, но вот что меня окончательно убило, так это вываливающееся окно в Ворде вот такого ругательного свойства (Число запусков стремительно уменьшается, а офис у меня не лицензионный   :secret: ) Вобщем, ХЕЛП, кто может, что хоть делать с этим? как все вернуть в зад?  :cray: Для меня Ворд и Эксель основные проги!

0

95

Короче Office у меня накрылся ( Все возможности Ворда и Экселя это открыть, закрыть, посмотреть и распечатать  :13: )  :cray:  :cray:  :cray: 

И вообще, где умелец и модер раздела :acute:

Отредактировано Феличита (2007-10-23 18:17:43)

0

96

Лю, надо бы переустановить офис. Он периодически летит, это нормально. Починить его точно нельзя. Ищи офис по знакомым. Он где-то 800 Мб всего.

0

97

А серийный номер у тебя от прошлой установки не остался? поищи на компе, может, где валяется..

0

98

Диск есть, но надо видимо новый, попробую попросить знакомого -он мне переустановит )) у меня к таким делам ручки не лежат ))) Вернее не от туда растут  :grin: Хорошо хоть ноутбук, сунул в рюкзам и отпер, а такой фиг дотащишь ))))

0

99

МОжешь попробовать в папке офиса на том диске поискать текстовый файл Сериалс. Там будет серийный номер, возможно, лостаточно будет его ввести в это окно. Если будет требовать еще и код компьютера (что-то  я не помню, какая там процедура), выбирай установку по телефону.

0

100

Чего бы такого поудалять в диске С лишнего, чтобы пространство увеличить? :girl_devil:

0

101

Чего бы такого поудалять в диске С лишнего, чтобы пространство увеличить? :girl_devil:

А дефрагментация не помогает?!
Или уже места свободного недостаточно?

0

102

А дефрагментация не помогает?!
Или уже места свободного недостаточно?

Да мне систему  вообще недавно переустановили.  Забыла попросит, чтобы кое-что на D перекинули, так они все, что влезло, впихнули на С. Теперь сама кое-что переустановила, что смогла на диски записала и удалила с компа.  Регулярно все зачищаю, а места нет и нет. :13:

Вот:

Диск С-
занято 15,9 ГБ
свободно 3,55 ГБ
=======
Ёмкость 19,4 ГБ

0

103

Мне раньше помогало чистка корзины и папок ТЕМР

0

104

Дык, это... корзину чищу регулярно!) Раз в день в обязательном порядке. Плюс установлена специальная программа, очищающая от временных файлов. А в ТЕМПе  вообще пусто :( Мне нужно видео оцифровать, а на диск не помещается ((

0

105

Липа, а 3,5 Гб, вообще-то, должно хватать... 1 Гб обычно для всего хватает.
Это твое видео столько требует?
Может, переустанови какую-нибудь тяжелую программы, типа Офиса, на Д?

0

106

Жу, ну вот у меня ж на компе полно фотографий всяких. Сейчас я буквально всё перетащила на диски, архивчики там разные тоже. Стало свободней. А еще я скачиваю фильмы на комп. Получается, что надо выбирать что-то одно.  А я привыкла, что работает всё и сразу...  Сейчас скачивается фильм. Значит, работать с оцифровкой я себе позволить не могу. Я вообще не понимаю почему так происходит- место на диске С прямо на глазах уменьшается. Это при том, что я в последнее время почти всё на D записываю.
А удалять офисные программы не хочется... ( по сути мне нравится, что всё всегда под рукой. Перемещать на D программы стандартного пакета боязно. А вдруг полетит всё?

0

107

Перемещать на D программы стандартного пакета боязно

Попроси тогда кого-нибудь. Но ничего не полетит. У меня вообще что где установлено. Офис - на Е :) Пашет как миленький.
На счет фильмов - это ты зря... все на диски сбрось. Диск Ц - это святое! Его беречь надо, Винду задабривать...

0

108

На счет фильмов - это ты зря... все на диски сбрось. Диск Ц - это святое!

Дык, я знаю, что святое! Обычно все на D и записываю. А как переустановили, так хлопот выше крыши стало! Ну, вот- глянь, не безобразие?  :cray:
В попыхах ищу и стираю все, что под руку попадется.

0

109

Много программ, значит, записано на Ц.
Вообще, есть еще такая программка, которая перераспределяет место внутри жестких дисков, но са не сделаешь.  Надо умельцев просить, но вообще это выход...

0

110

У меня какой-то непонятный глюк  :cray:
Кто сидит в контакте, может, знают, что это такое?
Ввожу как всегда свою почту, пароль, а мне выдается:
"Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный".
Введите код. Код ввожу - и все работает.
Ошибки при вводе почты, пароля нет - 100 раз проверяла! Даже с другого компа зайти пыталась - все равно вылазит этот код дурацкий!!!
Куки уже почистила - не помогло(((((

Вот картинка.
*свою почту я на картинке стерла - а так там все как надо)*

0

111

А "капс лок"? проверяла?
У меня такое было при входе на почтовый ящик на mail

0

112

А "капс лок"? проверяла?
У меня такое было при входе на почтовый ящик на mail

Проверяла(((
Если нажать капслок - он просто сразу пишет "неверный код".
А так дурацкое "Адрес не зарегистрирован".
Как же он может быть не зарегистрирован, если при вводе кода, попадаю на свою страницу???
Пароль тоже пробовала менять - не помогло. Может, саму почту поменять - уж не знаю чего..........

0

113

Ой, вроде, прошло)))
Может, помогло, что я специально ввела неверный пароль, а потом верный?)
В общем, нормально :)

0

114

Это глюк... :) На mail такое часто при входе в ящик

0

115

Блин! Только я обрадовалась, оно опять началось!!!(((((((
Вот непруха-то!

*а до этого писала пост на другом сайте полчаса, а он стерся)))) мдя...*

0

116

Много программ, значит, записано на Ц.
Вообще, есть еще такая программка, которая перераспределяет место внутри жестких дисков, но са не сделаешь.  Надо умельцев просить, но вообще это выход...

Не обязательно. Стыкался с похожей ситуацией по вине Неро - при копировании ДВД копия образа диска оставалась на диске С ... И так каждый раз.
Очень помогают в таких ситуациях програмы -"чистильщики", они почти автоматически чистят весь (или почти весь ) мусор, реестр, дэфрагментируют диск...

0

117

А что это за проги "чистильщики"?

0

118

Попробуй поискать инете  Cleaner какой- нибудь. Registry, например (Registry Cleaner).
А работают они на автомате, сами знают, что удалаять.

0

119

Одно время я сам искал получше и, по моему, нашел : Auslogics Boost Speed, в нем есть все необходимые компоненты (да и лишние есть, но они не мешают :D ). Cleaner стандартный не умеет дэфрагментировать диски, зато он халявный.  Если кому интересно - могу поискать ссылку на ABS с ключиком. :wink:

0

120

http://soft.softodrom.ru/ap/p5900.shtml Вот здесь можно скачать триал. Ключик могу дать от своего. :rolleyes:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Немного обо всем